![]() |
Петрович уже во сне тебе песни заказывают?:38:
|
На микрофон купил себе Могами с ньютриками. Мля, звук изменился!! Снова гальюны?? Ведь просто провод! Какая разница звуку то!?:diablo:
|
Цитата:
|
Жека, эт да!
|
Цитата:
|
И я мя такое бывает!:t2712:
То зал полный и ни одного заказа, непонятно зачем пришли... То в зале 8 человек и пуляют под все что им даешь и уходишь еще с полными карманами...:t2712::voo: Люди всегда разные, никогда не угадаешь...:t2712: |
вчера менты гуляли...просили
перемирие виагры и если ты со мной Доминика ... |
вчера было немножко, сеня немножко и завтра тожа банкетик (корпоратив) видимо копы гулять будут... Опять Прорвемся опера, будут... Да Наша служба...:wink3:
|
Сегодня: Бури и метели, Офицеры (дурдом), Бродячие артисты... и еще чего й то...:t2712:
Кот наплакал...:wink3: |
Жека, почёмбрал шнур? Мне тоже нужен,,,
|
Я седня вышел поиграть после гостей из дома...народ хоть и знакомый но тяжелый...менты офицеры да асякую муть на халяву,а после того как я спел Не плачь в новой аранжировке девченка штуку дала. ..типа спой еще типа того...ну дык я еще тот гусар спел оружие и небо Лондона...у меня катит Ты дарила мне розы ваще всех прет
...драйвовая вещь больше не пойду в воскресение работать народ мля в угаре гаражка три штуки, но не все меряем на бабки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мну вчера опять пляски....правда, толку - ноль последний писк: gorilla_zoe_-_la_da_de_(zvukoff.ru) |
Цитата:
я то про людей ))) |
Цитата:
Вурдалаки, они везде и у меня не исключение...:t2712: Пляхали вчера до финиша...:wink3: |
Цитата:
Напишите какие новые из старого ремискы появились. Что то такой напряг. Особенно для 30 летних очень трудно. для постарше нет проблем а вот тем кто родился в 80х и рос на музыке 90х-2000х очень трудно. Хреновая музыка было в те годы. Кроме руки вверх ничего на ум не приходит)) Что им петь, что ставить? Освежите мне память:sarcastic: |
а ко мне с субботу подходит девочка лет 18-19 и грит: вы вчера песню пели, там ещё припев такой АЛЯКУ, АЛЯКУ, а куплет по-русски......:sarcastic:
оказалось, Яблоки на снегу ....пипец! какую-то аляку она запомнила, а яблоки на снегу раньше и не слышала :hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас тож было липисточки липисточки мужик просил в советское время...угадайте что за вещ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot