Цитата:
Сообщение от Waleria
(Сообщение 260579)
Оля, что купила, покажи!
|
Завтра отец на себя оформит и пригонит с Тольятти. Покажу, как сделаю конфетку, розовый руль,розовые диски, розовые чехлы...Такого ответа ждете? Нет,как затонирую, кое что прикуплю в салон и покажу:t2712:
Цитата:
Сообщение от Waleria
(Сообщение 260585)
Так что усе жигулевцы должны ездить на Жигулях!
|
Жигулевцы большинство, ездиют ровно на том на что денег хватает. Мне уважаемый президент прибавляет в сентябре зарплату ажн на 5%, вот думаю куда засунуть енти лишние 500р)))))))))))
Цитата:
Сообщение от koledaskop
(Сообщение 260529)
Оль, послушайся , потом будешь СПАСИБО говорить.
|
Я свою то еле нашла....На авторынке все битые без исключения и иномарки тоже, а еще поднимаешь капот и будто техпаспорт переделанный, в нем дата одна а по состоянию еще лет 10 прибавить...как так к машине можно относиться,свиньи какие то....Иномарки возрастом до 10 лет и ценой в мой бюджет все битые,а то что старше через лет 5 я продать не смогу, мне что с ними делать? цветник в нем разводить? Взяла что взяла и как раз тютиля в тютилю хватило денег...а еще колеса, регистраторы, масло,чехлы, парктроник хОчу, музыку, тонировоку...вощем прощай веселая жизнь..перехожу на хлеб и воду:hihi:
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Waleria
(Сообщение 260579)
Так она уже купила машину, просто решила здесь не писать, чтобы не заклевали)))
|
Вот как в воду глядишь...Все так говорят,будто у них у всех первая машина сразу была иномарка лет 3-5 от роду и они на них ездят до сих пор))) я машину беру не на всю оставшеюся жизнь, а собираюсь менять каждые 3-5 лет...судя по моему возрасту успею попробывать всякие...:38: Так глядишь и на новую иномарку заработаю ну лет так к 60....мож кто на юбилей подарит)))) в ней и помру...от счастья))))
|