![]() |
На свете есть такой народ, он весело живёт.
Маланский, дружный наш народ, он песенки поёт. Кого вы не спросите, ответят одесситы. Такими уж нас мама родила |
Родила!
Мы уже на ногах, и уже во дворе Родила стаю верных друзей И казалось, что все навсегда Родила! И ломаются ребра в груди от любви И дожди бьют в лицо до крови...(Братья Карамазовы) |
Глухари на токовище бьются грудью до крови,
Не на шутку расходились - быть бы живу... Так и мы когда-то жили, от зари и до зари, И влюблялись, и любили - мчались годы с той поры. Розенбаум |
Пора в путь-дорогу,дорогу дальнюю
Дальнюю,дальнюю идём Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом.:kiss2: |
Пеpелететь океан
И, pазогнав кpылом тyман, Упав с ночных небес, Скоpей тебя обнять. Сюткин 7000 над землей |
Как я хочу тебя сейчас обнять
И больше никогда не отпускать И всё на свете я готов отдать За эту встречу с тобой(В.Сюткин) |
Как будто мы с тобой -
И не было разлук. Как будто той весной Мы не расстались вдруг. Как будто ты ждала, Как будто ты искал, Своей любви причал...(Ирина Круг и Алексей Брянцев) |
Уходит бригантина от причала,
Мои друзья пришли на торжество. И над водой, как песня, прозвучало: Один за всех и все за одного! (ВИА Самоцветы) |
Если б водка была на одного -
Как чудесно бы было! Но всегда покурить - на двоих, Но всегда распивать - на троих. Что же - на одного? На одного - колыбель и могила (В.Высоцкий "На одного") |
Могила без креста — удел бродяги.
А листья кленов — словно траурные стяги. Лес осенний запылал листвой в огне, Не печальтесь, братцы, сильно обо мне. (М.Шуфутинский) |
Мне пел, нашептывал начальник из сыскной,
Мол, заложи всех, зачем ты воду мутишь? Скажи кто в опера стрелял, и ты "сухой", Не то ты сам себя на полную раскрутишь. А в синеве алели снегири, И на решетках иней серебрился, Ну а сегодня не увидеть мне зари, Сегодня я последний раз побрился.(А.Розенбаум) |
То разведка, то засада - стричься, бриться мне когда?
Неизбежная досада - партизану борода. Борода ль моя, бородка, до чего ж ты отросла! Называли раньше "щетка", говорят теперь: "Метла!"(Чиж) |
Моя метла в лесу росла,
Росла в лесу зелёном. Ещё вчера она была Берёзкой или клёном. (песня метельщика из к/ф Город Мастеров) |
Старый клён, старый клён,
Старый клён стучит в стекло, Приглашая нас с друзьями на прогулку. Отчего, отчего, отчего мне так светло? Оттого, что ты идешь по переулку. |
По переулкам бродит лето,
Солнце льется прямо с крыш, В потоке солнечного света У киоска ты стоишь...(Магомаев) |
А ты стоишь на берегу в синем платье,
Пейзажа краше не могу пожелать я, И распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой.:wink3:(Трофим) |
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый. А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму. |
Мама, что ты плачешь? – Да так, ничего
То попала в глаз сориночка Нету у меня дороже никого Чем ты, сынок, моя кровиночка(Тишинская) |
Волга песни слышала, хлеще, чем Дубинушка,
Вся вода исхлестана пулями врагов. И плыла по матушке наша кровь-кровинушка, Стыла бурой пеною возле берегов (В.Высоцкий) |
К берегам своей мечты
Мы плывем на край земли Мы два облака на небе синем Мы два ангела любви(Михайлов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot