![]() |
И меня ночью +7 было:wink3::38:
|
Судьбааа...:hihi:
А ты днем не работаешь? |
Нет, моя работа = это кабак. Ещё на полставки во дворце культуры - но там только на концертах выступаю.:girl_sigh:
|
Везет...У нас не проживешь так.:sorry:
потому я один такой динозавр и осталсо...:hihi: |
Ну почему один, полно таких как ты. Это таких как я не много:sarcastic::sarcastic: Я бы тож не отказалась от дневной работы, но....не представляю, как это вставать с утра, я ночная бабочка до мозга костей. Ты видишь во сколько я в инет выхожу?:38: Раньше 12 ни ни:sarcastic:
|
Цитата:
Есть люди, которые только в кабаке, но они молодые ишшо, не хотят работать в других местах.:sorry: А старых практически не осталось...:wink3: У меня же музыка - это не цель заработка, хотя за нее платят. Но если бы пришлось заниматься ею просто так, наверное бы тоже не смог бросить...:sorry: Я пробовал.:t2712: 8 месяцев не работал, когда коллектив свой разогнал, потом не выдержал... добавлено через 4 часа 44 минуты ну вот и пятниса...:t2712: пойду ка я помузыкалю...:Laie_40::a049::a049::40931c020f3cbc6 0159 Всем привет, будет время, появлюсь!:t2712: |
Привет всем!!! :t1617:
Хорошего настроения и заработка!!! :d020::icon 17: |
Классно попахали...:t2712:
|
Принимаю рабочую вахту. :wink3:
У нас треть зала. Все заняты разговорами)))) добавлено через 2 часа 20 минут В основном, сидят со стаканом пива))) За 3 часа - 1 заказ..... Нет банкетов - нет денег. :girl_sigh: |
Цитата:
|
Мэри Эл,
ПРивет, потеряшка!!! :kiss2: Цитата:
Народ-то пива напился - теперь пляшет)))) :t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Урааа, Эля выздоровела!!! :kiss2:
Цитата:
|
Gerda,
Алл, что теперь делать будешь????? С работой.... Есть хоть какие-то варианты заработка ещё???? :girl_sigh: |
эх, найдутся, просто нужно переждать и не сидеть на месте, а ездить и предлагать себя... я попсихую и все равно все по своему сделаю:sorry:
|
Цитата:
|
|
Драсьти всем!
добавлено через 33 минуты Только приехал, опять два банкета в одном зале. Но сегодня поспокойнее.:t2712: |
Поспокойнее... еще не вечер
|
Добрый вечер друзья ! В прошлое воскресенье состоялся мой юбилейный концерт. Все прошло замечательно ! Полный зал благородного зрителя ,букеты цветов и приятные поздравления , и конечно-же добрые и любимые песни.. Два часа на одном дыхании при полном контакте со слушателями !! Это здорово что ты кому-то еще нужен...:c0144::piwo2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot