![]() |
Цитата:
И вообще, попробовал бы кто нить подойти к аппарату... Убил бы!:t2712: А так у меня в музыкалке есть дивидишка с усилителем. До того как я прихожу им разрешено для гостей фоновую музыку крутить на очень небольшой громкости.:t2712: Вот как то так... Я себя в кабаке сразу позиционировал как акустика и никто не решаеца этот статус изменить. У них были проблемы со звуком, которые я решил за очень короткое время. А перед этим они платно вызывали спецов и ничего не получилось. Т.е. было с чем сравнивать...:wink3: Вот в этом кабаке так уже около двух лет продолжаецо. |
Саня , ты ещё и акустик (многостаночник)
11 27 у меня к тебе прикольная просьба чтоб прочувствовать ширину страны пиши время под сообщением)) |
Цитата:
Петрович, я же по образованию последнему радиофизик! А звуком занимаюсь с малых лет... Еще по малолетству приемники паял да электрогитары собирал. Потом увлекся созданием новых звуков... Да и вообще, это долгая история, в письме не расскажешь.:sorry: У нас 23.20 вечера... |
От сеня народ тяжелейший был...!:sorry:
Хоть и наковыряли по 3,5 рубля на брата, но какими силами это дано... Заказывали Мущщину, Мистера сексобита и еще чо то, не помню... Всю крофь выпили, злодеи! А у нас седня еще хеловин, у всех морды раскрашеные, на входе в кабак, прямо в здании насыпали могилу с крестом, на сцене на дискотеке тоже...! Дурдом!!!:t2712: Поубыивал бы... Чо народ так на буржуйские праздники ведецо???! |
А Мне вчерась заказывали аукцион пилот и алису ...не шмогла я:sorry:
а так каскадёры город которого нет у меня покатили песни ты дарила мне розы и осень (шатунов) |
Цитата:
- Карабас-Барабас, что ли? :sarcastic::sarcastic::sarcastic: так оно ещё обиделось.... |
Цитата:
Они еще на жалость давят, типа, вот я умершего хорошо изображаю, давайте мне со скидкой песьню! Я ему говорю: иди дальше умирай... Тожо обиделсо. Пытался наехать, получил по рисованному носу и успокоилсо...:sorry: У нас 10:55 утра... |
Цитата:
Вчера в зале народу вообще было 7 человек ... голс наверно смотрелипо первому 12 45 |
Петрович, я б тебя ни на какой "голос" не променял :t2712:
|
:hihi::hihi:
а ты кокой вариант бигуди поёшь? |
Цитата:
У меня сегодня: Тальков, Королев, Михайлов ну и еще так, по чють чють... Расплакались... Хотя свадьба была... Цитата:
|
я сёня кровь сдаю по полной программе....полнолуние что ли?!
литров 10 выпили, суки :diablo: учитывая, что во мне всего было 7 литров, я полностью обескровлен .....столько достоевских в одном месте это нереально :diablo: свежак ЛАВИКА-ОСЕНЬ ЭТО Я |
сёдня два вечера отпахал заказали всяко всяко и день рождения твой не на праздник похож впервые,
также впервые спел знаешь как хочется жить... добавлено через 15 часов 11 минут вспомнил в пятницу ПРОСИЛИ бутырку молодые девчёнки . заказали - Запахло весной надо было объявить Вивальди - времена года ВЕСНА:hihi: и по бубну по бубну:sarcastic: |
У нас вчера обычный рабочий вечер, 4-ре "отделения" по 40 минут и 20 мин. перерывами.
В зале пять-шесть компаний в среднем по 20-15 человек, все Дни рождения взрослых и деток. Заказы практически каждая песня, а в отделении успеваем 8-10 спеть. Губки бантиком, Аллегрова, Басков, Винник-счастье, Марджанджа, Сектор газа -30 лет.. И все, что конкретно. А остальное, как я уже в этой теме писала - ЧТО-НИБУДЬ ВЕСЕЛЕНЬКОЕ!:hihi: Как достало напрягаться, чтобы угодить, и работаем нон-стопом, особенно оговаривать некогда... Поэтому, читаю тему, завидую, иногда такие песни интересные, прошлые вам заказывают. А у нас все гоп-ца-ца хотят:girl_sigh: |
В пятницу приезжаю в кабак, а там всего 10чел и все от 20ти до 27 лет. Я ещё с администратором посмеялся, грю: буду сегодня джедаем.
В итоге, ни одного заказа, Но! Ребята я получил такой кайф!!! Они плясали под всё, что я пел. И чем старее, тем им больше нравилось. Орали, визжали, руки тянули. За стол звали, в книге предложений на целый лист благодарностей накатали.:sarcastic: Пытался включить им современный музон, почти не реагировали. Счас сижу, кумекаю.., ведь не могёт такого быть? Может гальюны??? :sarcastic: |
у них дивиз - магнитофон я и дома могу послушать живьё рулит...
у меня тоже есть нарядные , молодые , а пой им Добрынина и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Мечта!!! :voo: |
Цитата:
|
вспомнил
Снилось мне заказали |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot