![]() |
Цитата:
Ну поищи... Он или в моих документах или в загрузках... |
Цитата:
|
курил с 16лет..потом в 21-бросил..не курил 2 года..
потом лет 5..или 7..то курил..то не курил.. потом бросил..не помню.забыл уже..то ли в 2005..то ли в 2007:sarcastic:.. в прошлом году по пьяни начал срываться иногда на хороший табак..если одну закурю-пачки за вечер как не бывало..с утра страдаю..уничтожаю себя..клянусь..что это случайно..потом..через пару тройку пьянок..опять срываюсь.. короче..решил бросить сразу все.. не курю..и не думаю даже об этом..вообще нет желания.. я вообще забыл что это такое..это точно навсегда.. добавлено через 1 минуту МИЛЕНЧИК, а ты попробуй востановление..вернись днем..двумя раньше.. |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь в отчаянии... Был бы рядом, сам бы сделал уже...:t2712: |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
система восстановления тоже не помогла(я как раз в больнице лежала без связи)попробовала неделей раньше восстановиться....безперспективняк........:girl_si gh:
|
неее. В редких случаях восстановление помогает... Здесь вряд ли.
|
Цитата:
|
я и говорю, в редких случаях...:sorry:
добавлено через 2 минуты Ну как дела, красавишна? Получилось?:wink3: добавлено через 8 минут Прошу прощения, надо поспать чуток...:t2712: Утром рано вставать... Всем добра и побольше...:t2712::sm208:vishenka_33 Ленчик, если не получится, покупай новый модем. уж извини, что смог рассказать, то рассказал. Глаза слипаюцо, 3 часа ночи... |
Спасибо, за участие!!!!:kiss2: Мне сейчас Агасик помогает:t2712::voo:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ребятки.
Немного фоточек про сахалин закинул в альбом в свой кабинет. Там для общего обзора...:t2712: Кто хочет - можно глянуть... |
|
Ленчик, глянь фоточки, может чего нить тебе знакомо?!:t2712:
|
Цитата:
|
Доброе Утро:kiss2:
МИЛЕНЧИК, Ленусь как твой комп? А вы видали по новостям шизнутую мать, которая свему 3-х летнему малышу татуировку делала? но коммент вообще, держали маленького как последние насильники... засунула бы я им эту машинку татуировальную в...:diablo: |
Пока встал, пока уборку сделал, уже и день :sarcastic:
С добрым днём, мои дорогие :t2712::voo::sm208: (чай) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot