![]() |
Олька, бери Ярис!!!
http://www.avito.ru/samara/avtomobil...2002_209820769 Говорю же - дочь ездит и в хвост и в гриву ежедневно по 150 км и слышать не желает о другой машине. 2000 года у неё) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я тож наслышан, что машинка клёвая :t2712:
|
Олька, ты слушай чё те МУЖИКИ говорят. Плохого не посоветуют. Наши же:wink3::t2712::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Паша, я их не просто получила) я их уже поменяла на новые, спустя 10 лет))) а парковаться так и не умею близко к бардюру))):hihi:
|
Цитата:
Оля, я смотрю, у вас там можно за маленькие деньги Мерина взять или Бэху в хорошем состоянии?! Дык чего же ты на автохлам российский ведешься то? Бери любую иномарку, все лучше чем наши ведра с болтами...:t2712: Но запомни еще одну вещь... Чем длиннее у машины морда и чем машина выше, тем больше шансов остаться живой и здоровой. Это я тебе говорю не для того чтобы ты тряслась от страха на дороге, а из практики.:wink3: |
Цитата:
Жена у брата ездет на калине и на его тайоту даже не претендует и то шлифануть об стенку умудрилась. А мою беху семерку ваще стоячую помяли, тут чудесных водителей предостаточно, если ни я, то меня точно помнут:t2712: да и дорогами в городе дороги назвать сложно, даже объехать колдобину глубиной см25 негде,недавно колесо пробила на выкид, обЪезжала по обочине колонну на светофоре, и это в центре города практически:girl_sigh: И что бы я делала с иномаркой? Да и зрплата мне не позволяет работать на машину:sorry: добавлено через 1 минуту Зануда,да?:38: |
Цитата:
На ем кажный божый день чо то ломаецо! И самое главное почему я отказался от нашего металлолома! 1. Если в машине перестало капать масло, значит оно кончилось!, 2. Мне надоело ездить с мазутными руками!, 3. Запах в российском ящике не выветришь никакими вонючками, а уж из себя подавно!, 4. Российский Автопром сосет с нашего бездорожья пыль в таком количестве, в каком его невозможно пылесосом собрать, а уж если эта пыль вьедается в пластик, то это навсегда!. И это я не говорю уже про стеклоподьемники, кондишки, автоматы и прочую шнягу! Особенно, на средней скорости, километров 90-100 рев мотора невозможно заглушить никакой музыкой!!!:t2712: Ну так, для размышления...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Ладно,завтра иду смотреть ту самую калинку...:girl_sigh: А там видно будет...:sorry: |
:hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
Калинку.....а мы тут распинались....:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
Ну делай, как знаешь, Олька :t2712:
|
ОЛИК, ПОМНИ О ГЛАВНОМ - МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ШТАБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШ ОТСТОЙНЫЙ (надеюсь, что пока) РОССИЙКИЙ аВТОПРОМ! Лутче пожилая иномарка в хорошем состоянии, чем почти свежая "россиянка". Конкретное авто советовать не могу, поскольку это чисто индивидуально для каждого человека, задач, которые должен решать автомобиль, и для региона, относительно тех. обслуживания. УДАЧИ ТЕБЕ, ОЛЕНЬКА!!!kiss2
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot