![]() |
У вашего крыльца, не вздрогнет колокольчик,
Не спутает следов, мой торопливый шаг. Вы первый миг конца, понять мне не позвольте, Судьбу напрасных слов, не торопясь решать(Малинин) |
Убегай, хотя уже куда убегать,
Утешай, хотя уже кого утешать. Не мешай, мне срочно надо что-то решать, Не мешай, дай мне шанс, не мешай. М.Тишман |
Со мною нож, решил я - что ж,
Меня так просто не возьмешь, Держитесь, гады, держитесь, гады. К чему задаром пропадать, Ударил первым я тогда, Ударил первым я тогда, Так было надо. Высоцкий добавлено через 1 минуту Надо! Надо! Надо нам, ребята, Жизнь красивую прожить. Надо что-то важное, ребята, В нашей жизни совершить! Шаинский добавлено через 10 минут Не шуми ты, мать зеленая дубравушка. Дубравушка… Не мешай мне, добру молодцу, думу думати. Думу думати… Как на утро мне, молодчику у допроса быть. Пред самим царем… |
Москва златоглавая...
Звон колоколов. Царь-пушка державная, Аромат пирогов... |
Я тихо шла, шла, шла
Пирожок нашла, Я села, поела И опять пошла. Я тихо шла, шла, шла Пирожок нашла, Я села, поела И опять пошла. (Антисанитарная песня) |
Пошла млада за водой
Коромысел золотой Эй-эй люли, Коромысел золотой. народная песня |
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и яркою звездой А в городе том сад, все травы да цветы Гуляют там животные невиданной красы Одно как желтый огнегривый лев Другое - вол исполненный очей С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый.(Б.Гребенщиков) |
Незабываемый полет, как заветная мечта
Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! И словно точки на земле: люди, страны, города Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! (Т.Родригез) |
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь |
Чем себя напрасно мучить,
Я влюблюсь в другую лучше, Вот увидишь, вот увидишь, Я влюблюсь тебе назло. (Лейся песня) |
Только я решила назло,
Буду делать только назло, И молчать с тобою назло, И шутить, даже если тяжело(Э.Пьеха) |
Я на горку шла, тяжело несла,
Уморилась, уморилась, уморилася. Знамо дело, уморилась, уморилася. (Л.Русланова) |
Бабке Ёжке не сидится,
Ей бы только веселиться. Танцевала до упаду, Семь часов скакала кряду. Уморилась и уснула, Не упала чуть со стула…(децкие частушки) |
За окном застыла ночь,
Неподвижна в люльке дочь, Над плитой часы стоят, Мухи в воздухе висят. Сын стоит, разинув рот, И, в прыжке со стула, замер кот...(Король и шут) |
Кот Бегемот - весельчак и мот,
Мне такой в товарищи годится, Кот Бегемот сам меня зовет Пошалить с ним и повеселиться. Кот Бегемот - никаких хлопот, (Ах ты моя дьявольская киса!). О как давно устала от забот Маленькая женщина Лариса!(Л.Долина) |
Киса, киса, киса, ты моя Лариса,
Мягкая, пушистая девочка моя. Киса, киса, киса, спи моя Лариса, И с тобою рядом отдохну и я... (М. Шуфутинский) |
Я рисую я тебя рисую
Я тебя рисую сидя у окна Я тоскую по тебе тоскую Если бы ты это только знать могла (Яак Йоала) |
Я могла бы побежать за поворот,
Я могла бы побежать за поворот, Я могла бы побежать за поворот, Я могла бы только гордость не даёт... (Э.Пьеха) |
И опять во дворе
Нам пластинка поет И простится с тобой Все никак не дает. В туфлях на гвоздиках, в тоненьком свитере, Глупая, все тебя мучит одно: Как бы подружки тебя не увидели, Да старики, что стучат в домино. И.Кобзон. |
Домино... Домино...
Прочь отбросьте все Ваши печали! Домино... Домино.. Мы танцуем с тобой в этом зале. Видишь, друг родной, Снова я с тобой. Домино... Домино.. Это счастье стучится в окно!. (вальс из х/ф Дело Румянцева) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot