![]() |
Цитата:
Важно, не потеряться до этого времени!!! :38: |
Привет,всем вновь прибывшим.
Всегда мечтал побывать в Одессе.И услышать собственными ушами. Welcome! |
Цитата:
|
))) В Одессу обязательно нужно приехать! И, конечно, летом! Чтобы получить удовольствие от нашего моря, от отдыха, от общения. Конечно, увидеть всю Одессу во всей красе!:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучче так; - шоб вы нам были так здоровы,как я люблю мене... и уж будте уверены... себя я, таки да - люблю :hihi::hihi::hihi::hihi: (и не переплутать букофки):t2712: но если вы имеете в виду ту Одессу которая в Америке, так я вам так скажу...що кабы та Одесса была лучче этой, то мы бы были давно уже там, а не тут.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Либерта, добро пожаловать!))):rose::kiss2:
Обожаю Одессу - всё детство там прошло (я по маминой линии одессит, папа - киевлянин). До 2003 года КАЖДОЕ лето хоть на 10 дней, но ездил в Одессу... хоть их родни там никого не осталось уже. И вот теперь у меня получился перерыв в 9 лет... надо бы возобновить традицию. А вы где именно в Одессе живёте? |
Всем доброго время суток...Меня зовут Константин...Учусь в Днепропетровской консерватории...класс скрипки...Случайно увидел ссылку...и попал в "РАЙ"...столько всего...Всем руководителям этого проекта огромное спасибо:voo::voo::voo::voo::bravo020::bravo020::br avo020:
|
Костян92,
Костик, рада познакомиться! vishenka_33 Здесь очень комфортно и тепло!!!:t2712: Присоединяйся к нашей "райской" компании! :sm208: |
Спасибо вам всем, за ваш нелегкий труд:t2712::voo::rose::c0137:
|
Цитата:
Цитата:
Два ангела собираются в отпуск. Первый отдает последние распоряжения: - В квартире пока пусть поживет Пит, ему тогда не придется целый месяц платить за гостиницу. Том - тоже. Ему тогда не придется снова снимать жилье, ну и пара детей сирот - им не придется все каникулы торчать в интернате. Второй ангел задумчиво уставился в окно. - Ну, о чем ты задумался? - Я думаю: если в квартире будет так весело, зачем нам куда-то ехать? Можно и дома отдохнуть.:wink3: Кароч, Костя :viannen_01::t1326::956de46252a11e161ed |
Цитата:
|
Ваууууу)Всем приветиЩЩЩЩЩе!!!!!!!:t2712::voo::kiss2:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...cture_1824.jpg добавлено через 5 минут Цитата:
|
Артурчик, привет... так я же не против того чтобы Одесса была еще где нибудь, только эта (черноморская) даже как ни сложно тут...все равно будет ЕДИНСТРВЕННАЯ.:t2712: и лучшая:voo:
|
Цитата:
Мне кажется, этот город - особенное место на Земле! :angeli: ЧЁртова работа не даёт возможности помечтать и поездить по местам мечты:diablo:.... Обожаю юмор Жванецкого. Мне кажется - он хорошо озвучивает одесский колорит.... :t2712: Если не права - поправте.... :rybka001: |
Цитата:
|
Ещё один брат по разуму!
Костя, привет! Добро пожаловать! Мы тут живём своим незакрытым райком... Присоединяйся.:sm208: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot