![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
концы в воду(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Щщяс в новый кабак перейду, системку сделаем...:t2712: |
Я в одном кабаке пишу на блокноте, а в другом стоит коробочка с нарезанной бумагой. Блокнот выкидываю по мере использования, а листочки сразу же в конце вечера, когда прибираю рабочее место.:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну у меня тоже правило...
Кто к аппарату подходит, сразу без рук остаюцо! Все уже наученые... А по поводу листочков, то да... Офсянки все равно зал убирают. Да и негоже барину за бумашками тянуться...:hihi::hihi::hihi::t2712: |
Цитата:
А по поводу листочков... Заказов сейчас раз-два и обчёлся,так что практически отпала необходимость а блокнотах,листочках...ручках (постоянно терялись) :sarcastic: Тем более,когда работаем сейчас с техникой. Когда есть необходимость записать заказ,открываю на ноуте программу "Блокнот" и печатаю туда нужную информацию. Получается нечто в стиле Петровича :hihi: А в конце вечера просто закрываю без сохранения и все дела. И никакого мусора. |
А у меня такая электронная доска с палочкой-на ней записываешь,потом кнопку нажимаешь и все стирается.Удобно!Правда,рядом всегда блокнот с ручками лежит-бывают дни,когда и сюда,и туда приходиться записывать,но,что-то все реже.:sorry:
|
Владимирыч, что за песню просили? (Лисапетный батальон)
у меня не было никогда блокнота , либо на листочке сами люди приносят (редко) , либо через официантку имя и денюжку (тоже редко ). в основном заказывают лично глаза в глаза , ноздря в ноздрю, но память уже не та ...косячу . п.с. если вы петровича не бачите , значит вы не в тренде) |
Цитата:
Тем боле, что они сами любители записать пожелание или поздравление)) |
Цитата:
|
Петрович
Серёга,я не очень в курсе какие песни есть вообще у супер-пупер ансамбля Лисапетный батальон,но в моём случае речь шла исключительно о песне: Лисапетный батальон – Лисапет, мой лисапет По поводу блокнотов. Когда у тебя каждый день от 10-15 и выше заказов, то все средства фиксации хороши.Легко,например,если работаешь с напарником (цей).Пока один поёт,второй принимает заказ,тщательно записывая имена-отчества и прочие реквизиты заказа. Когда работаешь один (мой случай),да ещё когда хоть один заказ приплыл и то - большая удача, проблем каким образом зафиксировать нет. Кстати.Из многолетней практики наблюдение,с чем многие сталкиваются наверняка. Пауза между песнями.Никого.Только запел что-то, нарисовывается клиент. :sarcastic: ну ему так удобно... Я в последнее время стал прикалываться. Тупо отвожу в сторону микрофон и базарю с клиентом. Принял заказ и с полпинка продолжаю как ни в чём не бывало петь дальше. Хотя,конечно,не везде такие методы приемлемы. Думаю,не во всех заведениях такое бы прокатило. С ув. |
Владимирыч, всё правильно говоришь)))
У нас немного другая система - заказы принимаю в основном я сам, а пауз между песнями у нас практически не бывает - привыкли лёгким нонстопом работать... так что тетрадка рулит)))):sm208: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я даю отдохнуть от грома и насладится общением када заказы подзакончились)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot