Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Kalina 09.08.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 253217)
Мне не нра....:girl_sigh:
Дорого наверно такое удовольствие..

Мы сегодня приобрели вот такие транспортное средство

http://s017.radikal.ru/i433/1308/40/3070cdf8543d.jpg

Мазда Примаси, старушка 1999 года, но состояние приличное, пробег 150 тысКМ.. цена смешная 1800 евреев. Забрали нашу мазду 626 за 500, итого нам это масяня обошлась в 1300.
Ремень новый, ходовая в порядке, мотор работает хорошо, машинка чистая.. единственный косяк акра колесная немного ржавая, но это исправимо. стойки не гнилые, как у нас на нашей 626 ..

Класс! :voo: Лера, поздравляю! vishenka_33
для наших дорог низковатая машинка, а вам в самый раз....говорят, в Германии есть ровный асфальт....хоть бы одним глазком увидеть :sarcastic:

добавлено через 7 минут
Цитата:

Мне не нра....:girl_sigh:
Дорого наверно такое удовольствие..

..

в том как раз и смысл, что дешевле, чем покрасить, а держится винил получше, чем лак, не выгорает, не бывает сколов, легко снять, не повреждая родную краску :t2712:

добавлено через 6 минут
Цитата:

.. единственный косяк акра колесная немного ржавая, но это исправимо. стойки не гнилые, как у нас на нашей 626 ..

на этой модели, как и на Фокусе, стойки гниют ИЗНУТРИ...так что, пока дырка не появится, не увидишь :t2712: но можете не переживать ещё лет 10 :t2712:

Swiks 09.08.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 253422)
говорят, в Германии есть ровный асфальт....хоть бы одним глазком увидеть

Посчастливилось мне однажды проехаться от Кремля до Барселоны...
После того как пересекли границу в Ужгороде, амортизаторы ни одного раза не сработали на полный свой ход. :sarcastic:
Скучно у них там по шоссеям езьдить. Скучно.
Ни тебе впуклости, ни тебе выпуклости.
Даже на тех участках, где ремонт дороги, они ограничивают скорость только до 80 или 100км/час
"Нам такой хоккей не нужен!":hihi:

Мэри Эл 09.08.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253458)
ограничивают скорость только до 80 или 100км/час

у нас говорят увеличили разрешенную скорость :girl_sigh:
уже третье письмо приходит из под Воронежа... муж отрывался там ))) ждем Московскую трассу .. там тоже везде видеокамеры были..

Swiks, Саша, решила здесь написать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что подсказал объезд пробки, в Москву попали в два ночи... перед Москвой Леша решил отдохнуть и прилечь(там участок хороший) мне ссказал, укладываясь вздремнуть "Не больше 100".. но так как я очевидно еще не проснулась, то послышалось "Не меньше 100".... от я как та обИзяна с гранатой уцепилась в руль и 120-130 поливала)) муж ведь сказал "не меньше".... но он то машину ж*пой чует.. долго пролежать не смог :38: всего два часа полежать удалось кое как... не знаю были ли там камеры..))

Swiks 09.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253463)
у нас говорят увеличили разрешенную скорость

Эль, это не там, где ты на штраф влетела.
Приподняли порог ограничения на участках платных дорог, да и только на усмотрение администрации этой дороги.

Мэри Эл 09.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253465)
это не там, где ты на штраф влетела.

пока на штрафы Леша влетел)) мне еще не присылали)) он помнит ,где я ехала))):hihi:

Ягодка 10.08.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253463)
Swiks, Саша, решила здесь написать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что подсказал объезд пробки, в Москву попали в два ночи... перед Москвой Леша решил отдохнуть и прилечь(там участок хороший) мне ссказал, укладываясь вздремнуть "Не больше 100".. но так как я очевидно еще не проснулась, то послышалось "Не меньше 100".... от я как та обИзяна с гранатой уцепилась в руль и 120-130 поливала)) муж ведь сказал "не меньше".... но он то машину ж*пой чует.. долго пролежать не смог всего два часа полежать удалось кое как... не знаю были ли там камеры..))

Ты на фото хорошо порлучаешься:t2712::hihi::hihi::hihi:

Waleria 10.08.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 253422)
.говорят, в Германии есть ровный асфальт....хоть бы одним глазком увидеть

Автобаны да, как зеркало, главные дороги похуже, но терпимо.. а вот улочки, где каждый вышел с ведром асфальта и залепил дырку, тоже имеются и в достатке.. так шо не нада про дойчланд так хорошо думать. Всё хорошее осталось позади.
Так за эти ровные автобаны каждый владелец авто платит налог на дороги более сотни в год а то и 2, в зависимости от лошадей.

Kalina 10.08.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 253613)
Так за эти ровные автобаны каждый владелец авто платит налог на дороги более сотни в год а то и 2, в зависимости от лошадей.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:с меня больше 15 тыр. дерут транспортный налог.....и так с каждого россиянина, с кого 2, с кого 7, с кого 15, а с кого и все 75(например, за Порш Кайен или Тахое).....а дорог как не было, так и нет :diablo:

Waleria 13.08.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 253695)
а дорог как не было, так и нет

Ну да.. главная проблема как была так и осталась. Дураки и дороги:sorry:
Ой ёёй
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 253695)
с меня больше 15 тыр. дерут транспортный налог.

ну и налог, да за такие денжищи дороги должны быть огого! С туалетами с золотыми унитазами!

МИЛЕНЧИК 13.08.2013 04:55

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 253943)
С туалетами с золотыми унитазами!

Они такие и есть , унитазы то:girl_sigh: Только у начальства дорожного. Чем выше рангом начальник - тем золотее у него унитаз:sarcastic:

Александр 1 13.08.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 253943)
главная проблема как была так и осталась. Дураки и дороги

Неее. проблемма одна - дураки!:t2712:
Дороги это не проблема.:wink3:

Kalina 13.08.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 253985)
Неее. проблемма одна - дураки!:t2712:
Дороги это не проблема.:wink3:

ага....чем выше вездеходность авто, тем меньше проблем! Вот за это мы и платим! За возможность проезда по нашим "дорогам"! :sarcastic: выходит, что дураки это мы! Платим за то, чего нет!

Александр 1 14.08.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 254013)
ага....чем выше вездеходность авто, тем меньше проблем

Не совсем. У нас говорят: чем больше машина тем дальше за трактором идти...:hihi::hihi::hihi:
Все равно у нас не дороги а направления, поэтому у всех джипы...

mifodych 15.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 254043)
Все равно у нас не дороги а направления, поэтому у всех джипы...

Саня, дыг это как раз одна из главных причин, почему я с СААБа на Montero Sport пересел!

Александр 1 18.08.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 254248)
СААБа на Montero Sport пересел!

Дык и я 5 лет на Лэнде каталсо (пока не убил), а щас на Паджерик запрыгнул...:t2712:

Kalina 05.09.2013 22:04

Раскоксовка: НУЖНА ОНА?

Мужики, заинтересовался раскоксовкой, нужна она или нет? Разговаривал с одним хорошим мастером по двигателям, он мне показывал поршня, покрытые слоем нагара, залёгшие кольца, которые невозможно отодрать, забитые маслоотводные отверстия на поршнях, которые приходится ВЫСВЕРЛИВАТЬ!
Вывод был такой: необходима ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ раскоксовка при каждой замене масла......естественно, никто этого не делает, поэтому, чтобы привести в порядок поршневую нужно сделать несколько раскоксовок подряд(три-четыре-пять), а уж потом делать это профилактически, также периодически применять присадки для очистки клапанов от нагара, тогда движок будет служить дольше....
Есть мнения?

agas 05.09.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 257456)
Раскоксовка: НУЖНА ОНА?

Фигня это все Саныч .
Нужно просто нормальный бензин и масло хорошее залить .Двигатель много пройдет километров .Здесь у нас и знать не знают что это такое - и ездят .Правда бензин не плохой тут .Присадки тоже не есть гуд . Лучше всего в каждые 3-4 месяца залить очень хороший бензин ,(у нас он дороже на 20-30 центов ) и поездить на трассе дав обороты двиглу . Выхлопная труба аж блестит вся :sarcastic:Ну и внутри тоже чистит .

Kalina 06.09.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 257471)
Фигня это все Саныч .
Нужно просто нормальный бензин и масло хорошее залить .Двигатель много пройдет километров .Здесь у нас и знать не знают что это такое - и ездят .Правда бензин не плохой тут .Присадки тоже не есть гуд . Лучше всего в каждые 3-4 месяца залить очень хороший бензин ,(у нас он дороже на 20-30 центов ) и поездить на трассе дав обороты двиглу . Выхлопная труба аж блестит вся :sarcastic:Ну и внутри тоже чистит .

:hihi::hihi::hihi:
Ну ты уморил, Агас Джан....Где ж его взять качественный бензин в России?! :sarcastic:

agas 06.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 257476)
Где ж его взять качественный бензин в России?

Как это где ? у Греции пусть импортирует :hihi:

И что ,неужели нет хоть одной заправки с нормальным бензином ?

Kalina 06.09.2013 00:35

Кстати.....неплохая мысль.....маааааленький заводик по перегону нефти в КАЧЕСТВЕННЫЙ бензин....:wink3: если открыть всего одну такую заправочную станцию в городе, то это будет хороший бизнес....

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 257478)
Как это где ? у Греции пусть импортирует :hihi:

И что ,неужели нет хоть одной заправки с нормальным бензином ?

у нас в городе нет.....мало того что недоливают по-чёрному, так ещё и разбодяженный газолином....на проверку приборами октановое число 93-95, а на деле 80....такие дела.....газолин быстро испаряется и машина едет на натуральном мазуте.....:sorry: при этом стоимость бензина выше, чем в Европах :diablo:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot