![]() |
Цитата:
для наших дорог низковатая машинка, а вам в самый раз....говорят, в Германии есть ровный асфальт....хоть бы одним глазком увидеть :sarcastic: добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
После того как пересекли границу в Ужгороде, амортизаторы ни одного раза не сработали на полный свой ход. :sarcastic: Скучно у них там по шоссеям езьдить. Скучно. Ни тебе впуклости, ни тебе выпуклости. Даже на тех участках, где ремонт дороги, они ограничивают скорость только до 80 или 100км/час "Нам такой хоккей не нужен!":hihi: |
Цитата:
уже третье письмо приходит из под Воронежа... муж отрывался там ))) ждем Московскую трассу .. там тоже везде видеокамеры были.. Swiks, Саша, решила здесь написать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что подсказал объезд пробки, в Москву попали в два ночи... перед Москвой Леша решил отдохнуть и прилечь(там участок хороший) мне ссказал, укладываясь вздремнуть "Не больше 100".. но так как я очевидно еще не проснулась, то послышалось "Не меньше 100".... от я как та обИзяна с гранатой уцепилась в руль и 120-130 поливала)) муж ведь сказал "не меньше".... но он то машину ж*пой чует.. долго пролежать не смог :38: всего два часа полежать удалось кое как... не знаю были ли там камеры..)) |
Цитата:
Приподняли порог ограничения на участках платных дорог, да и только на усмотрение администрации этой дороги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так за эти ровные автобаны каждый владелец авто платит налог на дороги более сотни в год а то и 2, в зависимости от лошадей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой ёёй Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дороги это не проблема.:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно у нас не дороги а направления, поэтому у всех джипы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскоксовка: НУЖНА ОНА?
Мужики, заинтересовался раскоксовкой, нужна она или нет? Разговаривал с одним хорошим мастером по двигателям, он мне показывал поршня, покрытые слоем нагара, залёгшие кольца, которые невозможно отодрать, забитые маслоотводные отверстия на поршнях, которые приходится ВЫСВЕРЛИВАТЬ! Вывод был такой: необходима ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ раскоксовка при каждой замене масла......естественно, никто этого не делает, поэтому, чтобы привести в порядок поршневую нужно сделать несколько раскоксовок подряд(три-четыре-пять), а уж потом делать это профилактически, также периодически применять присадки для очистки клапанов от нагара, тогда движок будет служить дольше.... Есть мнения? |
Цитата:
Нужно просто нормальный бензин и масло хорошее залить .Двигатель много пройдет километров .Здесь у нас и знать не знают что это такое - и ездят .Правда бензин не плохой тут .Присадки тоже не есть гуд . Лучше всего в каждые 3-4 месяца залить очень хороший бензин ,(у нас он дороже на 20-30 центов ) и поездить на трассе дав обороты двиглу . Выхлопная труба аж блестит вся :sarcastic:Ну и внутри тоже чистит . |
Цитата:
Ну ты уморил, Агас Джан....Где ж его взять качественный бензин в России?! :sarcastic: |
Цитата:
И что ,неужели нет хоть одной заправки с нормальным бензином ? |
Кстати.....неплохая мысль.....маааааленький заводик по перегону нефти в КАЧЕСТВЕННЫЙ бензин....:wink3: если открыть всего одну такую заправочную станцию в городе, то это будет хороший бизнес....
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot