Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Худеем к лету и на всю жизнь. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30395)

Waleria 11.04.2012 01:23

Паша, есть и другие системы, где можно и после 18 кушать, но там ограничения строже по спискам продуктов. Например система Пьера Дюкана, поищи инфу в инете, там всё построено на мясе и овощах. по времени и количеству неограниченно. Но он настоятельно рекомендует пол часа ходьбы...
Я его книгу как-то скачала, могу кинуть на почту.
Почитала, мне Мириманова ближе и привычней.
Всё равно во всём нужна последовательность и настрой, а вот это у меня не очень получается.

alexpab 11.04.2012 01:54

Шютка.
Прочитала,что для похудения полезен уголь.Вот думаю-принимать или разгружать?

Waleria 11.04.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 163914)
Вот думаю-принимать или разгружать?

думаю второе:hihi::hihi:

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 05:45

Я худела по системе Лиссы Мусса, в миру Зоя Чернакова. Принцип прост и основан не на диете, как таковой , а на психологическом тренинге.
Заводишь блокнотик маленький(потом их много будет) И записываешь туда всё, что ты съедаешь в течении дня. Но..записываешь непосредственно перед принятием пищи, и главное здесь не то что ты собираешься есть, а причина по которой ты вообще садишься за стол. Это может быть и злость на кого то, и усталость после чего то, а может и просто скука, ну и т.д. Самое интересное, что уже буквально к концу недели резко сокращается количество съеденного. Просто потому, что когда осознаешь причину аппетита, есть уже не хочется. Из категории "Ем всё, что вижу" переходишь в категорию "Вижу всё, что ем" . При этом нет диеты и ограничений ни в чём. Ты сам, записав в блокнот причину, тут же думаешь: "И поэтому я хочу есть?! А оно мне надо?" Всё чаще и чаще встаёшь из-за стола так и не притронувшись в пище.:wink3:
Мне сестра подарила книгу "300 способов сделать из тушки фигурку" Лисси Мусса. Там ещё много всяких смешных примбабасов, типо ходилки -хвалилки. Я до сих пор, когда иду по улице про себя повторяю свою хвалилку(сама придумала:38:).
Пыталась выйти на сайт - ни чего там не поняла. Книга мне понятнее и проще.
Да, чуть не забыла: за два месяца скинула 10 кг, и потом когда перестала писать блокнотики, осталась привычка перед каждой едой спрашивать себя :"А ты действительно хочешь есть сейчас?" И потом ещё килограммов пять ушло в течении 3 месяцев.:t2712::voo:

Ягодка 11.04.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 163886)
1.После 18.00 только жить начинаю.Могу до 18.00 запросто ни разу не есть.
2.Сладкого,мучного и жирного и так давно не ем.
3.Физ.труд,прогулки,а тем более спорт и т.п.-не для меня.Я уж год практически только лежать могу.
Так что "просто" не получится.

Тогда еще одно средство, кушай часто, раз 5-6 в день кушай,но по немногу и после последнего приема пищи не ложись сразу спать, займись чем нибудь, пару часов чтоб прошло...Опять же у тебя полнота то не от объедания скорее всего...А он малоподвижного образа жизни...Надо хоть чуть чуть это изменить, не обязательно бег на длинные дистанции, начни с прогулок не продолжительных, понемногу прибавляя расстояние...

добавлено через 4 минуты
А вот еще Паш, нужно влюбиться...Вот и будет тебе занятие, есть некогда будет просто)))А бегать за любимой намного приятнее:t2712:

К П 11.04.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 163946)
начни с прогулок не продолжительных,

Десяток-другой метров с трудом,не больше.От силы два раза в неделю.И расстояние в течении года не увеличивалось,а наоборот-уменьшалось.Сначала еще мог немного гулять:sarcastic:
Цитата:

А вот еще Паш, нужно влюбиться...Вот и будет тебе занятие,

От любви сохнуть?:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 163967)
От любви сохнуть?

Ну можно и посохнуть чутог, для пользы дела:wink3::38:kiss2

Ягодка 11.04.2012 11:07

Цитата:

Десяток-другой метров с трудом,не больше.От силы два раза в неделю.И расстояние в течении года не увеличивалось,а наоборот-уменьшалось.Сначала еще мог немного гулять

Вот ты лентяй то:38: посоветуйся с кардиологом и гуляй на здоровье...

Цитата:

От любви сохнуть?

Ну а почему бы и нет? есть же еще порох в пороховницах? И не отнекивайся...вон как к Натахе бегал, прям как на свидание...И фотки я видела-красафчег! :voo:Так что нечего прибеднятся:t2712:

К П 11.04.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 163982)
И фотки я видела

До болезни,я еще здоровый был и не толстый совсем.
Цитата:

вон как к Натахе бегал,

Это в прошлом году еще,я постепенно "доходил":sarcastic:.
Цитата:

Вот ты лентяй то посоветуйся с кардиологом и гуляй на здоровье...

А тут уже не только кардиология.С позвоночником теперь проблемы.

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 164065)
С позвоночником теперь проблемы.

Так это от лишнего веса и есть, Пашунь надо через не могу гулять, ну хоть по немножку. Не опускай руки, это же и на сердце двойная ,тройная нагрузка.ПАААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!! !!!!:diablo:

Олька 11.04.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 163914)
Прочитала,что для похудения полезен уголь.Вот думаю-принимать или разгружать?

гыыы:hihi::sarcastic::sarcastic:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 163933)
Заводишь блокнотик маленький(потом их много будет) И записываешь туда всё, что ты съедаешь в течении дня.

а потом на следующий день мучает угрызение совести и вообще желание пожрать пропадает,да Милеш?:hihi::voo:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 163933)
Да, чуть не забыла: за два месяца скинула 10 кг, и потом когда перестала писать блокнотики, осталась привычка перед каждой едой спрашивать себя :"А ты действительно хочешь есть сейчас?" И потом ещё килограммов пять ушло в течении 3 месяце

Вот умница!!!!!:voo:Дай Бог каждому такую силу воли! Я скажу,что каждый человек может похудеть-если есть у него цель!!!!:t2712:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

после последнего приема пищи не ложись сразу спать, займись чем нибудь, пару часов чтоб прошло..

Цитата:

нужно влюбиться...Вот и будет тебе занятие, есть некогда будет просто

:voo::voo::voo:респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 164114)
а потом на следующий день мучает угрызение совести и вообще желание пожрать пропадает,да Милеш?

:38: Не совести, нет. Просто когда начинаешь понимать ПОЧЕМУ ты столько ешь, то аппетит куда то улетучивается:wink3: Кстати я когда посмотрела свои записи за первый день, поняла что я просто ходячая мясорубка.:sorry: Мы ведь не замечаем на самом деле сколько мы поглощаем пищи за день. Нам кажется, что совсем не много. Но это только кажется, чесна:wink3::girl_sigh:

Ягодка 11.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164072)
ПАААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!! !!!!

Давай его отшлепаем?))))

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 164157)
Давай его отшлепаем?))))

Может лучше по головке погладить?:girl_sigh: А потом по попе разок шлёпнуть и опять к головке ласково. А?:wink3::38:

Ягодка 11.04.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164159)
Может лучше по головке погладить? А потом по попе разок шлёпнуть и опять к головке ласково. А?

Ой, я конечно Пашу люблю, но не до такой степени:sarcastic: Такие ПА я только с любимым могу выделывать))))
Вот как раз ради таких выкрутасов и стоит влюбиться , а там глядишь и до анорексии не далеко)))

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 164161)
Ой, я конечно Пашу люблю, но не до такой степени Такие ПА я только с любимым могу выделывать))))

Погладить по голове не можешь? Эх, ты, друг:sarcastic:

Ягодка 11.04.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164162)
Погладить по голове не можешь? Эх, ты, друг

По голове да, по дружески и то только когда похудеет:38:

Waleria 11.04.2012 20:29

А я Пашу понимаю, он попал в замкнутый круг:sorry:
Из такого выбираться очень трудно и я понимаю Пашу как никто.
очень тяжело что либо начинать, потому что кажется что уже и так конец всему так и не зачем начинать. И человек махнув на себя рукой есть по ночам. чтобы как-то себя порадовать, так как еда становиться единственный утешителем.
Вес растет и становиться ещё тяжелее и выбраться из этого круга практически невозможно.
После инфарктов многие люди попадают в этот капкан,так как нарушен многолетний ритм жизни и если нет поддержки в семье, то человек плывёт по течению и ничего не делает и считает что он просто обречен.
В Германии, продвинутой стране, такие больные попадают сразу после инфаркта в санаторий, где с ними работают фитнес тренеры, диетологи и психологи, так как никто в одиночку с таким не может справиться.
Паша, я тебя понимаю и честно не знаю чем помочь, так как в такой ситуёвине я наверное тоже не смогла бы справится со всеми проблемами сама.
Конечно же тебе нужен режим, сбалансированное питание и посильные физ.нагрузки, ты и сам это понимаешь....надо начать, Паша.
Ты попробуй. Поставь для начала будильник на 10 утра, чтобы позавтракать.... начни хотя бы с этого.
ты скажешь, а что мне делать потом, такой длинный и ненужный день впереди...
Доползи до ближайшего магазина и купи овощи и курицу. приди домой и поспи пару часов, а потом свари с курицей эти овощи, сними с неё шкуру и пообедай. потом полежи пару часов и опять сходи в магазин и купи себе творог, ряженку и яблоки или апельсин.
Приди домой и поешь то что купил. вымой посуду и полежи... а перед сном, в часов 10 вывйди на 10 минут на улицу, просто подышать воздухом...
Пашуля, попробуй так, может понравиться. Взвесься утром этого дня, а томом утром следующего дня и ты увидишь минус, обязательно он будет. Может у тебя появиться стимул?

Ягодка 11.04.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 164167)
Ты попробуй. Поставь для начала будильник на 10 утра, чтобы позавтракать.... начни хотя бы с этого.

Паша молодец:voo:Он сам все знает, просто не знает с чего начать, вот мы ему предлагаем,а уж он пусть выбирает что к чему...Не думаю, что кг прибавляются только от обжорства...Надо посоветоваться с врачом, потому как сердце нагружать же нельзя и надо найти оптимальные варианты...Эх тётеньку бы ему погорячей:girl_sigh:

Waleria 11.04.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 164170)
Эх тётеньку бы ему погорячей

Оля, с таким диагнозом, какая тётенька? разве что в белом халате с капельницей. ты чё Олька?:sorry:

Ягодка 11.04.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 164173)
Оля, с таким диагнозом, какая тётенька? разве что в белом халате с капельницей. ты чё Олька?

У меня папа после инфаркта вчера только поехал лечить что то по мужской части аж за полторы тыщи км, не все же потеряно, не ложиться же руки скрестив, надо жить, а не доживать, а Паша умеет, я УВЕРЕННА!!! И тетеньки в белых халатах тоже вариант, да Паш?:38:Между прочим любовь бывает разная и даже на расстоянии и даже платоническая...Уж не буду взрослым людям анекдоты пошлые рассказывать про могу и не могу, руки то не отрубили жеж ему:t2712:

Олька 11.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164148)
Мы ведь не замечаем на самом деле сколько мы поглощаем пищи за день. Нам кажется, что совсем не много. Но это только кажется, чесна

Это как прям про чувака,который пришел к диетологу и говорит...доктор....я никак не могу похудеть....ничего не ем целый день и не худею....
доктор спрашивает-а вы кем работаете?
он говорит-поваром.
а вы пробуете когда готовите?
конечно пробую.
ну вот вы когда будете пробовать что-то,сколько попробовали,столько отливайте.....или откладывайте.....
В итоге в конце дня насобираолсь целое ведро!!!:t2712:
Так наверное и мы!!! А я так вообще-постоянно что-нибудь перехватываю...:girl_sigh:эххх:girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164159)
Может лучше по головке погладить? А потом по попе разок шлёпнуть и опять к головке ласково. А?

ах вы ж изврашЧенки))))) а вдруХХХ ему понравиццо?:hihi:

Ягодка 11.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 164233)
ах вы ж изврашЧенки))))) а вдруХХХ ему понравиццо?

Всё только на пользу дела)) Друг спас друга))))

Олька 11.04.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 164237)
Всё только на пользу дела)) Друг спас друга))))

ну колиж токма во благо....тада не спорю)))))))))):wink3:vishenka_33

МИЛЕНЧИК 12.04.2012 06:24

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 164233)
ах вы ж изврашЧенки))))) а вдруХХХ ему понравиццо?

И жить захочеца!!!!!!:m0106::Laie_41::Laie_40::Laie_37:

К П 01.05.2012 17:55

Нет,мне определенно надо успеть похудеть!!!:diablo:
http://caricatura.ru/black/eshonkulo...d/pic/1829.jpg

Ягодка 01.05.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 169290)
Нет,мне определенно надо успеть похудеть!!!

Паш, ну что за мысли в праздничный день?

Мэри Эл 01.05.2012 18:16

Цитата:

надо успеть похудеть

конечно )) так лучше будешь смотреться))
http://s51.radikal.ru/i133/0908/d6/c497359ec70b.jpg

Waleria 01.05.2012 18:56

Цитата:

Нет,мне определенно надо успеть похудеть!

Черный юмор, аднака:diablo:
Паша, ты так ничего и не предпринимаешь? только хохмишь?
Надо пробовать!
Есть идея, если интересно, давай в личку.
Нашла систему для тех кто поздно встает и поздно ложиться.

К П 01.05.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 169324)
Черный юмор, аднака

http://caricatura.ru/black/art/pic/1642.gif
http://caricatura.ru/black/izbasarov/pic/1610.jpg

Мэри Эл 01.05.2012 19:17

Паша... а что нить более светлое про похудение есть? .я всё еще не могу себя смотивировать на полное похудение...:girl_sigh:пока только мысли...

Олька 02.05.2012 04:23

Цитата:

Нет,мне определенно надо успеть похудеть!!!

Пашаааааааа Я тя прибью!!!!!!!!!!!! не вздумай даже!:diablo::diablo::diablo:
Цитата:

Есть идея, если интересно, давай в личку.

Воооот! Это правильно!!!!!!:voo:vishenka_33

Waleria 05.05.2012 18:27

http://spletnik.ru/blogs/govoryat_ch...yat_imenno_tak

Soul 05.05.2012 18:34

Лер, как хорошо что мы не на диете!!!:hihi:

Ягодка 05.05.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 169456)
Пашаааааааа Я тя прибью!!!!!!!!!!!!

После меня будешь, сначала я отшлепаю,просто я уже пообещала, не могу не выполнить:38:, а потом забирай и делай с ним чо хош:hihi:

МИЛЕНЧИК 06.05.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 170400)
После меня будешь, сначала я отшлепаю,просто я уже пообещала, не могу не выполнить, а потом забирай и делай с ним чо хош

Ой, Паш, деффчёнки тебе массаж всего тела предлагают:t2712::voo::hihi::hihi::hihi: Не вздумай отказываться!:wink3::voo:

Natalyusha 09.05.2012 00:21

Цитата:

Лерочка! А здесь можно выставить, или ссылочку?))), интересно просто Думаю при нашей работе найдутся такие:t2712:

Waleria 09.05.2012 23:24

http://dukandiet.ru/

Natalyusha 12.05.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 171233)

Спасибо!!!!!!! Покопаемся!!!:t2712::rose:

Waleria 29.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 171763)
Спасибо!!!!!!! Покопаемся!!

Ну и чё, покопалась? Ты пока копаешься я за месяц 8 кг скинула:wink3:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot