![]() |
Мир полон радости и счастья,
Но край родной милей всего. И так прекрасно возвращаться Под крышу дома своего, Под крышу дома своего:t2712: |
Ничего не обещай
И не говори: прощай, Просто помаши рукой Молча на прощанье. Улыбнусь тебе в ответ, Прошепчу молитву вслед, Пусть от всех обид Бог тебя хранит. Нам разлука суждена, Только не навек она. В мыслях я лечу к тебе Ласточкой небесной. Знаю, что в чужой стране Ты тоскуешь обо мне, Помнишь обо мне В дальней стороне. |
Расскажу мою историю любви.
Ты мелодию запомни, улови. Только с нею и в ненастье Верю я: вернется счастье. Жизнь -- история любви. |
"Взять бы много кирпичей..."
Печатать текстик не хочу, а вот чёт навеяло... |
Я давно хотел сказать, что я тебя люблю
Люблю тебя одну, как не любил никто Небеса тебе одной под ноги постелю Тебя дотронуться порой боюсь рукой. |
Мотив дождя и я и я
Лишь для тебя подлунный джаз Танец под дождем Промокших тел красивых глаз Мотив дождя все для тебя По мостовой по скатам крыш Музыка дождя летит к тебе А ты молчишь Стекали капли по лицу Нам подпевали даль и гром Тебя я украду Нам хорошо с тобой вдвоем Ах эти летние дожди Неповторимых теплых дней Целуй и обними меня скорей добавлено через 21 час 43 минуты День рождения любви мне не выразить в словах, Кто тебя нарисовал на моём окне. День рождения любви в разноцветной тишине Ты свою улыбку мне подари, подари. День рождения любви щедро праздную я, В целом городе горят фонари. День рождения любви, возвращение домой Сердца, застучавшего моего.:t45100: |
Ах, я не стал бы воровать.
Зачем мне краденое счастье? Но как всё это оправдать, Иль всё отринуть в одночасье?.. Она мне даже не жена, Что будет дальше - не сказала, Но на судьбе моей она Свой узелочек завязала. добавлено через 12 часов 17 минут Друзей и денег не бывает много Друзей могу я вам на пальцах посчитать И если выпадет мне дальняя дорога С друзьями мне преграды не видать .... |
Ягодкой, зовёшь меня ты сладкой ягодкой
Ягодкой, зовёшь меня ты спелой ягодкой Но я скрываюсь за порог Ягодкой, зовёшь меня ты нежной ягодкой Зовёшь меня ты милой ягодкой Ведь ты в меня давно влюблён :kiss2: |
Ты надо мной развеешь тучи,
Без тебя не вижу дня, Ты можешь всё, ты самый лучший, На тебя надеюсь я. |
Золоткой упала с неба звезда
Что не загадала? НЕТ! Ну как всегда... :sorry: |
В который раз схожу с ума
Сегодня звёзды, завтра тьма, Но в эту ночь все звёзды Ты со мной делил Секунд любви ты не просил Года в века ты превратил Растаял во вселенной о времени забыв Ты хотел, ты хотел Чтоб стала я совсем другой Ты хотел,ты хотел, Чтоб я была с тобой Ты разбудил во мне любовь, но не сберёг |
Снова сижу один,
Снова пью,папа снова... (Шутка)))) Музыка веселая,лирика-НЕ веселая. Веселей...люди. |
Я тучи разгоню руками,
И в прошлое закрою дверь, И спрячусь за семью замками. Ты не ищи меня теперь... |
К жене пришел молодой любовник,
Когда муж пошел за пивом! За пивом, за пивом, ца ца, Тру-ля-ля-ля-ля, Когда муж пошел за пивом! :sm208::wink3: |
Цитата:
|
Ах, счастье. Свечи разожгла.
Как долго я тебя ждала, Как сладко петь и танцевать. Любимой стать, вновь любимой стать. |
СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ…
Из кинофильма "Ирония судьбы, или С легким паром" Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те. ... ... ... А той скажите, Бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Но сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно отметит Кого-то, дальнего себе. ... ... ... |
Настроение ни к черту, работы много, ничего не получается:diablo:
|
А за окном дожд,ь то снова дождь,
и спать пора,и никак не уснуть....... |
а пАчиму то (ик ик, пардон) так и вертится
Когда меня ты позовешь боюсь тебя я не услышу... о как она нас разделяет и скорби ты не разделяешь лУбоф как старая труха... в твоих глазах опять упрек... я как и прежде одинок... такой пустой и монотонный чтоб наконец очнулась ты... |
АААтпустите мИня в Гималаи
АААтпустите мИня насАФсем:diablo: АнИтоя завою, анИто я залаю АнИтоя кАВО-нибуТь съем:diablo: |
Не ешь меня СЕРЫЙ ВОЛК :taunt:
|
Цитата:
|
а я нефкусная... :sorry:
тупая и костлявая:girl_sigh: как толстолобик :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жил на выпасе, возле озерка, Не вторгаясь в чужие владения, - Но заметили скромного Козлика И избрали в козлы отпущения Ищу КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ...:38: Он виноват уж тем, что хочется мне кушать:38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну коли кушать хочется, ну могу пожертвовать чем нить... по-брацки... ради хорошего человека то, ох не жалко то
или лучше к холодильнику? |
Если осень в седых облаках,
Это я по тебе скучаю. Если иней в крутых берегах, Это я по тебе скучаю. Если птица поёт за окном, Это я по тебе скучаю. Если ливень стучится в твой дом, Это я по тебе скучаю. Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала, И подругам всем сказала, Что ты – лучший из мужчин! |
Цитата:
В новой *аранжировке* в общем -то неплохо звучат, и все по разному, жаль *текстов* нету.:sarcastic: :taunt: :taunt: |
|
Милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает.
И туманит, и дурманит. В дрожь меня бросает. Не зная любви, не веря судьбе, Я вдруг расцвела, поверив тебе. А может быть это в знакомство игра. Ведь знаешь, что козырь - улыбка твоя. |
Сколько в жизни встречал людей,
Сколько в сердце впускал гостей, Сколько раз ошибался в них, Всё не впрок. Но зато всё случилось так, Что я выдержал груз атак И моих дорогих друзей Дал мне Бог. |
Валера, валера...
:38: Ну не знаю, сегодня весь день напеваю эту песню(учу потому что:sarcastic:) А среди моих знакомых Валер нету, не подумайте чего:wink3::girl_sigh: |
Я пью до дна...
|
Все не то,все не так...
кто мой друг,кто мой враг... |
"...Поррррвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь..."
|
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога Без друзей меня чуть чуть А с друзьями много )) |
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot