Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ведьмачество (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29819)

Kalina 07.02.2012 14:11

Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая всё же бессмертна
Как молоды мы были, как яростно любили
.............

Мэри Эл 09.05.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 49496)
Ведьмачество, магия, привороты и прочая нечисть.....есть это?
у кого какие случаи были?

У моей подруги мама увлекалась этим... папу- тобишь мужа так до привораживала аж самой тошно стало)))
никогда не пользовалась подобным...может пора начинать...поделитесь рецептами.. не на приворот, а отворот...а то наша ведьмАчка Ириска удалилась кудайто...:girl_sigh:

Nonna 20.05.2012 11:12

Опасное дело-эти привороты-предсказания.Я как-то с сестрой поссорилась из-за ерунды,у неё дела неудачно складывались.Она сходила к гадалке-и та ей выдала-тебе вредит и колдует какая- то блондинка.Так сестра-которую я обожаю и нянчила с 11 лет по полной-
решила,что это я....я в шоке-отдалилась на время-чтоб она в себя пришла.Слава Богу-нормализовалось сейчас. Пойду труселя куплю себе и ей в подарок...красных нету...поискать еще надо.

И заметила-я сама себя сглаживаю.Стоит мне похвалить предмет или человека-тут же ломается или портится.Если скажу-завтра поедем--куданить-ни за что не поедем.Если скажу -нет-значит будет ДА!Почему это так ?Хочешь насмешить БОГА-расскажи ему о своих планах?:wink3:Непонятно.
А ваще я верю в чудеса,и в гадалок,сама странные вещи замечаю часто в жизни..молитвы надо читать.Я в джунглях на квадроцикле поехала 1 раз-на первой же горе с поворотом пальму снесла,и все зеленая была-от страха...чуть не убилась в 2 минуты....ПОТОМ МОЛИТВУ ПРОЧЛА ПРО СЕБЯ ,,.и каааак поперлаааа-и в болото, и в ананасовое поле,и на буйволов,и вьехала в слоновью кучу.....кароч-вытаскивать не успевали меня из ггггна..но квадроцикл цел!!!

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 173422)
И заметила-я сама себя сглаживаю.Стоит мне похвалить предмет или человека-тут же ломается или портится.Если скажу-завтра поедем--куданить-ни за что не поедем.Если скажу -нет-значит будет ДА!Почему это так ?Хочешь насмешить БОГА-расскажи ему о своих планах?Непонятно.

такая ж фигня...:girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 173422)
А ваще я верю в чудеса,и в гадалок,сама странные вещи замечаю часто в жизни..

В гадалок только не тех которые за бабки, пачками гадают. А тем которые просто так, но народ валит. Тем верю. А вжизни и в правду очень много непонятного и странного, и необычного. Но зато кааак интересно жить!!!!:t2712::voo::38:

Nonna 20.05.2012 18:03

Согласна!:wink3::rose:

Мэри Эл 07.06.2012 22:20

С таким удовольствием сейчас перечитала всю тему :voo: как интересный рассказ.. ностальгия даж появилась...:girl_sigh:
зато нашла один отворот - может кому пригодится))):t2712:

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 89542)
ОТСУХ ДЕВИЦЫ (для слэшеров )

«Уйди-уйди от меня, красная девица, уйди-уйди от меня, постылого, по-хорошему. Шизым стингером, борзым спринтером ты беги от меня прямо нынче же. Не потом-потом, а прямо сей момент дергай, девица, пока добрый я. Ноги в рученьки, шубу с вешалки, слезы-сопельки забирай с собой. От ворот поворот, и так дел невпроворот.»

:38:

Ягодка 07.06.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 176765)
зато нашла один отворот - может кому пригодится)))

Не действует, вычеркиваем:t2712:

Мэри Эл 07.06.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 176770)
Не действует, вычеркиваем

плЁхо,что не действует...:sorry::girl_sigh:

Ягодка 07.06.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 176772)
плЁхо,что не действует...

Бум искать с розовыми перламутровыми пуговичками)))

Мэри Эл 11.01.2013 20:19

на каникулах смотрела Битву экстрасенсов (повторы) ... даже не верится ,что и правда есть такие люди , которые обладают такими способностями...кто то таких боится, а у меня они восхищение вызывают .. только их не много настоящих.. больше шарлатанов...найти бы такого поблизости....:girl_sigh:

Kalina 11.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 215232)
на каникулах смотрела Битву экстрасенсов (повторы) ... даже не верится ,что и правда есть такие люди , которые обладают такими способностями...:

Брееехняяяя :t2712:

Мэри Эл 11.01.2013 22:34

А мне кажется,что все таки они настоящие....с меня одна женщина лет 17 назад проклятие мамы снимала...:t2712: та регулярно проклинала в детстве меня .. когда водку отбирала.. а это говорят очень страшное проклятие,когда мать ...

гладиатор 11.01.2013 22:37

Мэри Эл,
может что то и есть..
но уж точно не в битве экстрасенсов..очередной шоубиз..

Мэри Эл 11.01.2013 22:41

некоторые из них уже сотрудничали с ментами и помогали людей искать...а иностранцев то зачем тогда тащить.. да и люди вроде настоящие...:girl_sigh:

гладиатор 11.01.2013 22:43

Мэри Эл,
это чистый шоубиз..
они и мертвых могут воскресить..не сомневайся..
как лонго..
и операцию без наркоза..как кашпировский...
они очень многое могут..:t2712::38:

Мэри Эл 11.01.2013 22:44

уже много битв было.. давно бы кто нить где нить написал , что это ерунда...я пока не встречала таких статей...ну кто в массовках участвовал..

гладиатор 11.01.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 215304)
уже много битв было.. давно бы кто нить где нить написал , что это ерунда...я пока не встречала таких статей...ну кто в массовках участвовал..

и не напишут по умолчанию..
это неинтересно..
подовляющее большинство отлично понимает чсто это шоубиз и брехня:sm208:

Александр 1 22.01.2013 05:31

Какие ж вы наивные, девчонки!:t2712:
Шарлатанство это все...
Я, допустим, верю только в то что я могу потрогать или понять... Благо, образование и интеллект позволяют мне это все осмыслить...
А те мозги, которые в голове не поместились, переместились в животик :hihi::hihi::hihi:
Поэтому я очень умный :hihi::t2712::hihi:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot