![]() |
День пограничника тока завтра, а погранзаставу Газманова уже заказвают....
|
а я вчера на заказ пел воскресние для молодёжи
и ещё что то не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mmk-forum.com/showpost.php?p=173803&postcount=7 |
Цитата:
заказывали вчера Маргулиса - друг играет блюз |
Цитата:
хорошие у тебя люди, Серёга! |
Цитата:
|
самая любимая митяева просят , а я не знаю:(
|
|
T-killah-_-Tekila_bum-bum-bum от эту хрень всё чаще заказывают....пипец...пойду, повешусь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех... а у меня молодые выпускницы мед. колледжа заказывали Машину Времени, Воскресенье, Дип Пёпл-Смок он зэ уотэ, Парк Горького-Москоу каллинз, Пинк Фл - Мани. Ну потом, естессно, немного клубнячка)).
Я в отпаде))). Хорошая всё-таки молодёжь растёт)):t2712::voo: |
Цитата:
от она...бум-бум....мля....http://files.mail.ru/2FH1SH |
Серёг, да это редчайшее исключение))) Я сам в акуе))):t2712:
|
Цитата:
|
Последнее время часто стали заказывать
Герр Антон - Одинокий мужчина :girl_sigh: |
У нас Рождество"Как хочется жить"
заказывают-просят петь - не ставить- развлекаем всю округу на летнике.Сегодня в ближайший магазин за шоколадкой вышла-продавцы узнают, приветливые,улыбаются,здороваются-приятно!:38: Увлечение востоком прошло:sm208:все миксы наших мастеров идут на ура:voo:. |
Nonna, расскажи тут сколько приходится петь часов постоянно ли полный зал?
Рождество пару раз спел кромно прошла |
Петрович,зал не всегда полный, почти все предсказуемы-знаем кто-что любит..Публика разная-смешанная и сложная по возрасту и пристрастиям.Поняла одно-если заказывают Круга-Кавказ играть НЕ НАДО...
У нас с 19.00 до 24.00.Если есть заказы-по смыслу задерживаемся.На летнике злые:diablo: жильцы соседних домов не терпят шума-до 22.30.Но если есть желающие-Саня шепотом играет и поет.Проклинают постоянно жильцы,мы играем не громко-но гости когда выходят-шумят сильно-навеселе естессно.:sm208:Банкеты-салюты часто. Новые песни приспособились внедрять так-сначала в перерывах фоном их запускаем,через неделько можно смело петь.Народ инертный,пляшут только под знакомое.Но играть одну марджян-марджян нет сил. Нашла песню-как-то спрашивали-есть подружки завидушки-обыскалась.Недавно наткнулась-ЭТО Успенская "Лизка".Прикольная приятная песня.:voo: Я иногда работу пропускаю или пораньше ухожу-если минуса писать надо..:t2712:Стали разрешать дискотеку частично,если народ желает.Заказы платно..Саня долго воспитывал посетителей..:razborki003::ok::40931c020f3cbc60159 :bravo020:Мы уже лет 8..Гости любят попеть сами-разрешено,если поют прилично..:t2712:Целые концерты бывают-сама с удовольствием слушаю... |
Цитата:
И публику правильную воспитали)))):38: |
молодчаги ...я вот тоже вчера варировал одним потише другим погромче надо
а 8 лет в одну точку это круто... добавлено через 36 секунд работаю с 20-23 остаюсь если карась |
Мы раньше работали на Ленинградке-в Аэрополисе-7 лет,пережили 5 смен власти,пока не пришла группировка,которых то отстреливали,то здание минировали,они поставили бронестекла,огородились,рамки металлоискателя на входе,перестали всех пускать и выпускать,и мы переместились в Жулебино-развлекательный комплекс-там тоже около 4 лет,опять смена власти,а тут рядом с домом окрылась Березка после поджога. Мы и пришли.Носом вертели -крутили,да пешком на работу ходить понравилось-на дорогах начались 3-х часовые пробки....:t2712::t2712:А в 90-е работали в Колхиде-грузинский, на Садовом кольце,там как кинобоевиках,менты с бандитами днем воевали,а вечером бухали.:sarcastic:Шли на работу и не знали-то ли штуку баксов то ли огребем пулю...Разорили его и продали-стоит напротив театра Образцова:t2712:А до того я работала в Праге-той,которой директор Черкизона был,сейчас в Турции отель открыл..ОООх,как давно это было...Между делом по всей Москве в разных местах халтурки играли частенько,много видели..
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Nonna, класс , в одном сообщении целая творческая жизнь ...
|
Приветик !!Ну седня чудеса...просили фирму,медленную,почти без дискотеки.Молодежь на свадьбе танцевали под Брайан Адамс,Крис де Бург,Джордж Майкл,Рамазотти.Много попели-повторили.Обслуга и не знала,что поем это:sarcastic::girl_sigh:Правда,под завязку Руки вверх парочку песен попросили:wink3:
|
сёня и зал и летник битком....дискотека голимая....:diablo:
|
а я мореманам попел прощайте скалистые горы ...подлодку усталую старое кафе ...и спрашивали жеку про дассена...я чёт не в теме(
|
Цитата:
Есть такая песня Жека "Играет Дассен" Шансон 2011 года.Смотри на почте-выслала. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B6...ction%5D=audio |
СПАСИБО...
ВЫСОКАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ |
Вчера заказали Сестры Роуз - Сестра сестра огонек костра.....облазил весь Нэт....НИГДЕ НЕТ МИНУСА! Я в шоке.....Такая старая, известная песня....Может есть у кого?
|
Серега,знакомая песня.Можно сделать-если надо.У меня такое ощущение,что я уже играла Сестры......
И Дассена сыграть можно пониже,если будут спрашивать.. |
Цитата:
Модераторы простите если что)) добавлено через 3 минуты У нас сейчас в почете Носа, бара-бара-бере-бере, мама-люба. Но так же часто спрашивают и лебединую верность, и как молоды мы были, и Лепса... много...В общем день на день не приходится))) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас в воскресенье банкет армянский-пришли в банкетный зал,работаем-все сидят.Подходит один,второй-гости-просят песню Темирова-Лусняк.Потом- Арама
Асатряна Лусняк,потом Алина с Темировым-Лусняк.оказался Арташ Асатрян..Сыграли Лусняк гишере-не то.... Побежала в 1 зал-где инет есть-увидела Серегу Нео в агенте-и давай его просить- найти ,выслать-скачать не могу-работать надо бежать во 2 зал..Андрея Соколова тоже напрягла-да он занят сам был.Короче,все прислал Серега Нео,спасибо!-сыграли-и дальше все как по нотам пошло.Даже артист приехал-Вардан Урумян-большой такой ,с мощным голосом..зажигал полчаса-хороший,мне понравился,вежливый.В общем думала-думала-что за песня такая-оказалось-именинницу зовут ЛУСИНЭ...:sarcastic:только и всего..Лусинэ-Лусняк-просто необходимо сыграть...:t2712:Без этого никак..:sorry: |
у мну народ чё-то вытащил "Вову-Чуму" и прётся.....:hihi:
|
Сегодня заказывали Машину Времени песни три, Гуляку, Мой №245, Детство, Ёлку несколько песен, Рюмку, ориентацию север и ещё что то. Вроде у нас в зале всего 4 столика было, а как танцы, так полный танц пол. Это с бара халява приходила :sarcastic:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot