![]() |
Цитата:
коллега...а кого на работе интересует наше плохое настроение? нам не за это денюжку платят... пришел на работу - будь добр улыбайся:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 26 минут Кстати, пардон за фамильярность... Впредь не повторится. |
:kiss2: всем доброго времени суток и сладких снов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот еще парочка фоток
|
Вложений: 1
а это специально для мальчикофф:kiss2:
|
Юляш, я не мальчик, но хороша ты чертовски!
|
Цитата:
да,я люблю и не совсем свойственные женщинам занятия - копаться в машине,играть в билиард и многое другое. машины - это от бати моего. много лет работает механиком.мое детств прошло во дворе у бабушки, где папа все время ковырялся под капотом своего драндулета.часто друзьям тачки чинил...а лет в 15-16 я просто полоххила глаз на сына папкиного начальника и стала захаживать в гараж почаще.как то так получилось что проведенное там время не потратилось в пустую. но мои познания ограничены механикой. электроника, электрика и бортовые компьютеры не мой профиль. :icon 19: |
Цитата:
|
аэропорты
Нас разделяет зал аэропорта
Нам только лишь осталось попрощаться. И плачет дождь, заглядывая в окна... Давай с тобой не будем объясняться. Летишь на пару дней, а кажется на вечность! Бен Гурион. Вот-вот взлетит твой Боинг Ты обнимаешь. Улыбаешься беспечно. Ты улетишь, а я умру от горя. Вот, только что посадку объявили Бери свой кейс. Багаж давно мы сдали Нас снова километры разделили Т.А -Париж. И нет других реалий. Сжимаешь руки. Мимолетной ласки горечь. Ты улетаешь... Опустел мой дом усталый. Любить тебя позволь мне хоть немного. Любить тебя! Позволь мне эту малость. Срывать замки и рушить все границы. Я за тобой лететь хочу! Ты мне так нужен ! Стекают слезы по щекам и по ресницам- Люблю тебя! Люблю чужого мужа! Рас разделяет зал аэропорта Еще не улетел, но канул в вечность. И плачет дождь, заглядывая в окна. Он проклинает расставаний бесконечность. Т.A - заглавные буквы слова тель авив. |
Да, коллеги. Вяло мы что то общаемся. Всем спокойной ночи. А тем кто недавно глаза продрал - доброго утра.
|
Юленька,просто все забегались-сезон начинается,Халлоувин,предновогодняя гонка и т.д.Я лично внимательно слежу за обновлениями в теме и с удовольствием читаю выложенные в ней стихи.Скажу честно:от некоторых аж дух захватывает,некоторые "проскакивают" незамеченными,но,в любом случае,радуюсь за вашу эмоциональность и чувственность!:kiss2:
|
Цитата:
А тебе желаю весны, любви и музы посещение. Ко мне она уже давно не заглядывала. |
Необычно
Давай займемся этим необычно
Быть может поменяемся ролями? Хочу я чтобы было неприлично... В гостиной, на бехштейновском рояле. Давай займемся этим на балконе Я на перила обопрусь, почти нагая Прошу, не разжимай своих ладоней! Пусть где то ТАМ они меня ласкают Потом неси меня скорее в ванну Пусть струи теплые тела наши ласкают* Войди в меня... И я тихонько ахну* Мммм... Ласки твои в кровь мне проникают Ах, да ! Я про кухонный стол забыла! Неси меня туда прямехонько из душа. Ох, необычный секс такая сила ! Вот черт !!! Ведь это был наш ужин! Мы облюбуем каждый уголочек Когда останемся вдвоем мы в этом мире На этом мы с тобой не ставим точек.* У нас еще есть комнаты в квартире.* А теперь бегом хватайте любимых в охапку и в постельку... |
Юленька,еще можно попробовать на лыжах или стоя в гамаке.:t2712:
|
Цитата:
|
Юленька,к сожалению,стихи писАть не каждому дано,а вот жизненным опытом с удовольствием поделимся.:hihi:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot