![]() |
Цитата:
|
Всем привет ! Впервые пишу на форуме и надеюсь на помощь .
Помогите , Пожалуйста , найти оркестровые партии для " Пецца капричиозо" Чайковского , партитура есть . :girl_sigh: |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги.Возможно ли найти партитуру для симфонического оркестра - И.С.Бах "Сюита си минор",ту,где Шутка.Но Шутка уже есть.Нужен "Полонез", " Менуэт".Для камерного состава у меня имеются ноты. Необходима именно симфоническая версия.Буду очень признательна!:kiss2:
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти партитуру Кальман.Карамболина (Песенка Нинон).
|
ПОИСК нот для полного оркестра
Вложений: 1
ГОСПОДА У КОГО НАЙДЁТСЯ ВАРИАНТ ПЬЕСЫ THORNHILL-a Snowfall -аудио прилагается СПАСИБО
|
ПОИСК нот для полного оркестра
Вложений: 1
ГОСПОДА ПЬЕСА THORNHILL-a Snowfall нужна для концерта если есть у кого нибудь будьте добры сбросьте СПАСИБО
|
Добрый день! Если есть у кого-нибудь оригинал партитура и оркестровые партии Гершвин. Рапсодия в голубых тонах для фортепиано с симфоническим оркестром, поделитесь, пожалуйста!!! Везде только различные аранжировки, нужен именно для фо-но с симфоническим оркестром. СПАСИБО.
|
Гершвин. Рапсодия в голубых тонах
Цитата:
|
Спасибо большое! Вот бы еще и партии по возможности:)
|
Добрый день, ищу "Времена года" Чайковского в обработке Гаука .
|
Друзья, помогите плиз, ноты Времена года Пиаццоллы в обработке Десятникова для камерного оркестра. Благодарю
|
Цитата:
Напишите свою почту, я вам отправлю |
времена года
Цитата:
|
|
Оперетта
Ищу партитуры зарубежных арий, песен из оперетт для сопрано, особенно:
Кальман Выходная ария Теодоры (Федоры) из "Принцесса цирка" Кальман Ария графини Марицы "Снова слышу скрипок пенье" Лекок Болеро Микаэлы из "Рука и сердце" а также Кьяра "Гордая прелесть осанки" (Испанское болеро/La spagnola). Буду очень благодарна, если поделитесь информацией, где можно поискать партии, партитуры. |
Ищу камерную симфонию Шостаковича соч. 110а (Квартет № 8) в переложение Стаcевича или Баршая. Буду очень благодарна.
|
Дорогие друзья и коллеги! Прошу о помощи! Нужны ноты Исаака Шварца «Весёлый портной». Это одна из частей его концерта для оркестра «Жёлтые звёзды».
|
Напишите свой адрес, я вам отправлю Шостаковича
|
Добрый день,Уважаемые музыканты. Кто может поделиться нотами оркестровой партитуры волшебной музыки А.Сильвестри из великолепного фильма "Изгой" (Cast Away) тема- "Main Theme". Помогите пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot