Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Музыка и секас (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31318)

гладиатор 02.02.2013 22:26

Ягодка,
девушки должны оставаться девушками..а мужчины мужчинами..
так природа распорядилась..
вся проблема как раз в том..что вы написали..
когда девушка пытаеться стать как мужчина..
ну чтож..ежели так..то вы и обязанности не забывайте на себя такие же возлагать..
да..и что меня еще очень часто раздражает в женщинах..так это желание одеться и понравиться другим мужчинам..при этом..совсем забывая про своего..
вы для своего красиво одевайтесь..следите за фигурой,будьте умными и ласковыми..и не надо про..устала и голова болит..
если девушка перестает за собой следить..не испытывает страсти и желания к своему мужчине..вечно типа уставшая и совершенно не следит за своей фигурой и внешностью-кто виноват что мужчина заводит любовниц? изменяет с красивыми женщинами?
или вы забыли..что своего мужчину вы завоевали как раз своей красотой..вниманием..лаской..страстью..красивой фигурой? почему вы со временем забываете оставаться такими?

добавлено через 2 минуты
и самое интересное..что после всего этого..вы включаете обиду-типа завоевание чужого мужчины..начинаете за собой ухаживать..идете в спортзал..становитесь ласковыми..любящими секс..
но..почему то это часто бывает уже с другим мужчиной..
а почему же вы забываете о своем? ведь вы могли бы ему дать как раз то что даете сейчас другому..
про него вы забыли? или не захотели?
так кто же виноват..в том что вы стали для него неинтересны..
опять мужчина?

Ягодка 02.02.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221534)
девушки должны оставаться девушками..а мужчины мужчинами..
так природа распорядилась..

Отличное оправдание мужской слабости и любви к блуду, самоутверждатьсяза счет побед на левом фланге...забыв при этом что вы тоже не молодеете с годами:t2712:
Цитата:

когда девушка пытаеться стать как мужчина..
ну чтож..ежели так..то вы и обязанности не забывайте на себя такие же возлагать..

Так будь она женщиной или еще кем то все обязанности она не отрицает, как таскала тяжелые сумки сама, пока вы развлекаетесь так и таскает, как воспитывала ВАШИХ ОБЩИХ детей так и воспитывает... а вот вы что гуляете что нет всё равно в глазу бревна не увидите в своем
Цитата:

да..и что меня еще очень часто раздражает в женщинах..так это желание одеться и понравиться другим мужчинам..при этом..совсем забывая про своего.

А вы хоть помните какую она в последний раз сделала стрижку или прическуна ваш день рождения, ну простите, что пока готовила поляну все поистрепалось, вы же ее в ресторан не пригласите как ту другую, а наоборот пригласите своих гаражных собутыльников, а она старалась, купила новое платье, прическу да и еще мнго мелочей приятных, но вам это все равно, как в том анекдоте "Ты что брови выщипала?":38:
Цитата:

вы для своего красиво одевайтесь..следите за фигурой,будьте умными и ласковыми..и не надо про..устала и голова болит..

А кого ваще заботит наша голова и усталось? не смешите, вы же накувыркавшись всласть с подружкой пришли домой и с порога "А что у нас на ужин?" а что же вас там не накормили то? а еще не учитывается что у жены тоже есть работа, уроки, домашние хлопоты да и просто какие то увлечения домашние...нет она должна быть как робот: накорми ублажи уложи подними приготовь с собой обед и т.п.
Цитата:

если девушка перестает за собой следить..не испытывает страсти и желания к своему мужчине..вечно типа уставшая и совершенно не следит за своей фигурой и внешностью-кто виноват что мужчина заводит любовниц? изменяет с красивыми женщинами?

А вы приложили хоть какое то усили чтоб высвободить хоть како ето время у жены для ухода за собой, посудомойку, няню для детей, ну и там еще всяких помощников...?:girl_sigh:а денег ей дали на парикмахерскую, косметолога, визажиста, и прочие женские штучки? дали? значит мало!
Цитата:

или вы забыли..что своего мужчину вы завоевали как раз своей красотой..вниманием..лаской..страстью..красивой фигурой? почему вы со временем забываете оставаться такими?

А почему бы вам не бриться на ночь каждый день, а не утром, не пить пиво, а поиграть с детьми, пока она сделает маникюр?
а еще многие любовники ваших жен и в халате ее полюбят и даже без)) и все это потому что быт есть быт, сжирает он чувства:girl_sigh:
Цитата:

кто виноват что мужчина заводит любовниц? изменяет с красивыми женщинами?

ы еще скажите что только от некрасивых жен мужья гуляют?))) вот это точно несусветная глупость:38:
Цитата:

любящими секс..

Скажу больше, процентов 80 моих подруг утверждают, что отмазкой про головную боль и усталость пользуются именно мужчины, что каких бы усилий жена не прикладывала( и стриптиз и шикарная внешность и камасутра) он небокобелим:hihi:
Цитата:

ведь вы могли бы ему дать как раз то что даете сейчас другому..

Как дать тому, кто не берет?:hihi:
Цитата:

так кто же виноват..в том что вы стали для него неинтересны..

ну точно ни одна жена:girl_sigh:
вам же никогда в жизни не признать своей несостоятельности ,это как же тогда перед мужиками то стремно, тряпка подкаблучник....
Простите, надоела несправедливость.
говорю на основании многолетних наблюдений и разговоров как с женщинами так и с мущинами, как с гуляющей стороной так и с принимающей:38:

vtop 02.02.2013 23:08

гладиатор, Хорошо излагаешь :sm208:
Понятней чем Зигмунд Фрейд.
Но быть реалистОМ и утверждать, что это истинная реальность - не делает эту "теорию" неоспоримой.
:bravo020:
Помни, "правда" не всегда практична, и далеко не всегда приятна ))

гладиатор 02.02.2013 23:14

мне вообще нравиться кавказская модель семьи
все мужики-гуляют.
все женщины это знают.и понимают..потому что в принципе-у всех так..
все мужчины уважают и ценят свою семью и своих жен..а к любовницам относяться как к развлечениям..
вы запомните-если вы любовница-вы просто развлечение для мужчины..
а если вы жена-вы его душа..забота и любовь..
мужчины-полегамны..это не мы придумали..а природа так распорядилась..
мужчина завоеватель..охотник..красивые женщины и их количество играет на статус мужчины..
у женщины колво мужчин-играет роль наоборот..
просто измените отношение к этому-и все будет хорошо..
как на кавказе.жены живут и здравствуют..и не забивают голову себе всякой ерундой..меньше думайте об этом..
раз он с вами-значит любит и вы единственная.

добавлено через 2 минуты
ведь поймите..у мужчины в жизни бывает много женщин..а в жены он взял именно вас! а это-о многом говорит!

Ягодка 02.02.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221546)
как на кавказе.жены живут и здравствуют..

Язнаю многие семьи с кавказкими корнями, но ни в одной семье жена не забивает голову глупостями о внешности, о том, чтоб пойти работать, а наши русские мужики еще женский труд за труд не считают, он работает и устал, потому его место на диване, а она работала и нихрена не устала, потому ее место у плиты
Это бесполезный спор, сколько людей столько и мнений, только нужно уяснить одно, вы мужчины гуляете и об этом знают все, а женщина гуляет об этом никто не догадается:t2712:В этом плане женщина умнее

добавлено через 5 минут
Цитата:

ведь поймите..у мужчины в жизни бывает много женщин..а в жены он взял именно вас! а это-о многом говорит!

Это говорит только о том, я жена хорошая хозяйка, мать и подруга в трудную минуту...говорят же женщины делятся на несколько сортов : тех, кого любят и тех на ком женятся....просто надо так построить отношения в семье, чтоб обоим супругам даже и думать некогда было о том, чтоб пойти налево или направо)))
а еще сейчас совсем другое время и нравы меняются, даже в декрет чаще стали уходить мужчины, а что уж говорить о много и поли гамности)))) все в этом мире не постоянно)))

гладиатор 02.02.2013 23:26

я согласен..
но соблазнов много:t2712:
да и женщины в нашем веке стали очень доступными..это тоже расхолаживает..
да..у умного и классного мужчины
1-женщины не гуляют
2-мужчина вполне умеет скрывать свои отношения..что никто и не догадываеться годами

Ягодка 02.02.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221551)
у умного и классного мужчины
1-женщины не гуляют

:voo::voo::voo::voo:

Мэри Эл 02.02.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 221496)
А кто сказал, что жена моложе в два раза...

Саш, прости обозналась.. :sorry:просто перепутала что кто то написал про жену, которая дочка одноклассницы...все смешалось...

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221529)
душой мужчина не изменяет..любит все равно свою женщину..ценит..холит и лелеет..

нет уж .. мне така любоФ не нужна....

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221529)
изменяют все мужчины..рано или поздно..хоть однажды..

мой нет.. то что было в начале не считаю... сейчас уверена...на 200% (если бы знал его - поверил) :t2712: познакомлю если в Питер приедете с женой)))

Ягодка 02.02.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 221553)
мой нет..

Потому что он твой))) попробывал бы при такой жене хотя бы подумать налево, не то чтоб сходить:38:

Мэри Эл 02.02.2013 23:47

Цитата:

следите за фигурой,будьте умными и ласковыми..и не надо про..устала и голова болит..

моему мужу моя фигура нравится ... запрещает худеть....
Цитата:

у мужчины в жизни бывает много женщин..а в жены он взял именно вас!

не бывает... говорю за свою семью..

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 221554)
попробывал бы при такой жене хотя бы подумать налево,

Оль, точно)) я двери ногой выбиваю с разбегу))) рву провод телефонный и сразу кулачок прикладываю .. для рихтовки фейса подруги ( было один раз и больше думаю не повторит)))):38::38::38:

Ягодка 02.02.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 221555)
Оль, точно)) я двери ногой выбиваю с разбегу))) рву провод телефонный и сразу кулачок прикладываю .. для рихтовки фейса подруги ( было один раз и больше думаю не повторит))))

хахахаа ну ты мать даешь)) если что он ни в моем вкусе, так на всякий случай))))) я делаю по другому, правда сама не знаю как))) делает человек глупость или гадость(хотя редко) а буквально через пару дней у него неприятности со здоровьем или по работе там что то ни то(( не хочу зла, я добрая, но вот так получается))) Так что не позавидую той, которая поперек решит встать, долго жалеть будет о своем решении))))

гладиатор 02.02.2013 23:52

Мэри Эл,
ну до вас много было..
и вообще..мужчины конечно разные есть..
нельзя мужчину прям во всем в изменах винить..
у мну друг был..красавчик..девки вешались..я с ним по девчонкам ох как не любтл ходить..
чувствуешь себя..как то не так..ты и арею им на гитаре..и так..и сяк..и язык подвешен..итд..
а он ниче не делает..сидит как истукан..а они сами с ним заигрывают..
но у него темперамент не очень был!..
он как то..спокойно к девушкам относился..
есть секс раз в месяц-и слава богу..
нет-еще лучше:hihi:
мож у вас такой..
а мож ты Эля..продыху ему не даешь!!
козероги они такие..:38:

Мэри Эл 02.02.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221559)
мож у вас такой..
а мож ты Эля..продыху ему не даешь!!
козероги они такие..

:38:говорят и в старости снятся эротические сны.. а так ждала.. ее... думала ну всё .. больше ничего не надо будет))))):hihi:

Ягодка 02.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221559)
у мну друг был..красавчик..девки вешались..я с ним по девчонкам ох как не любтл ходить..
чувствуешь себя..как то не так..ты и арею им на гитаре..и так..и сяк..и язык подвешен..итд..
а он ниче не делает..сидит как истукан..а они сами с ним заигрывают..
но у него темперамент не очень был!..
он как то..спокойно к девушкам относился..

А у меня случай был:38: Один хороший парень имел друга, ходили на "рыбалку" и все девчонки доставались другу, паренек заскучал и тут встретил девушку, у нее была подруга, так вот на одной рыбалке, тот друг и арии и романсы и на руках ее таскал ну все сделал что умел))) а спал в тот вечер один в палатке)))))))) а парень ни один, и на другую рыбалку в той же компании спал один))) к чему это я? ааа к тому, что еще и девушки разные бывают:t2712:

гладиатор 03.02.2013 00:05

ну я вот девушкам например не нравлюсь..
я страшненький и глупенький..
:wink3:
так шо мне измена не грозит.жена может спать спокойно:wink3:

Ягодка 03.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221566)
так шо мне измена не грозит.жена может спать спокойно

я тоже страшненькая, но блин, не спит, ждет меня из кабака))))))походу не спиться:hihi:

Мэри Эл 03.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221566)
ну я вот девушкам например не нравлюсь..

брат по несчастью )) а я мужчинам не нравлюсь)):38: так что моему мужу тоже ничего не грозит)))):hihi:

Ягодка 03.02.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 221572)
а я мужчинам не нравлюсь)

блин, а я вчера в тамбуре кабака выслушала кучу комплиментов от женщины, аж о сих пор не по себе. главное вышла она уже на улицу, вернулась и проходя мимо опять выдала "еще хочу посмотреть"))))))))

Мэри Эл 03.02.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 221576)
выслушала кучу комплиментов от женщины

это иногда даже приятнее чем от мужчины)))):38:...
идет пара навстречу мужчина и женщина и обычно женщина смотрит на другую.... и думает "и что он в ней нашел?":38:

Габиль 03.02.2013 00:28

Дааа.Интересная темка...Ребята рассказывайте лучше истории которые происходили с вами на деле.Вон очень интересно было историю Олега и Саня прочитать.Со мной много таких историй было.А спорить про измены думаю ни к чему.Каждый при своём мнении останется.Со мной была одна история давно.Просто запомнилась.Работал я в ресторане Камал.Многие кто бывал на встречах знают этот ресторан.Ушёл я в 12 часов домой благо никого не было.Уже лёг спать и 10 сон как говориться видел - звонит телефон.Официант с ресторана.Приезжайте тут клиентки сидят и вас хотят.Сказали если вы приедете заплатят 200 баксов.В то время - 2003 год - я свадьбы работал за 8 штук.Как тут не поехать.Собрался приезжаю, а там пол зала почти сидит.Полночники.Мне эти дамы - 5 их было - сразу бабки заплатили и говорят -пой заплатим ещё, не обидим.Ну пою,народ пустился в пляс и спустя час одна из дам нетвёрдой походкой подходит сует мне что то в карман и говорит в ухо: Спой для моей подруги, а потом я тебя хочу.Я сначала не понял.Думал наверное какая то песня она слова мне говорит.Я переспрашиваю - Какая песня? Она - да пой что хочешь, а я тебя хочу.Я спел песню.Она снова подходит и говорит - Ну а теперь я тебя хочу.Я отвечаю - 100 баксов.Она -Ничего себе.Ты меня иметь будешь,а я ещё тебе 100 баксов должна дать?А ей отвечаю,так это ты меня хочешь, а не я тебя.Честно говоря не люблю пьяных женщин.Вот так отделался.А между прочим когда она песню заказывала, то в карман мне оказывается засунула сто долларов. Вот так то.Обидел женщину.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot