![]() |
Ягодка,
девушки должны оставаться девушками..а мужчины мужчинами.. так природа распорядилась.. вся проблема как раз в том..что вы написали.. когда девушка пытаеться стать как мужчина.. ну чтож..ежели так..то вы и обязанности не забывайте на себя такие же возлагать.. да..и что меня еще очень часто раздражает в женщинах..так это желание одеться и понравиться другим мужчинам..при этом..совсем забывая про своего.. вы для своего красиво одевайтесь..следите за фигурой,будьте умными и ласковыми..и не надо про..устала и голова болит.. если девушка перестает за собой следить..не испытывает страсти и желания к своему мужчине..вечно типа уставшая и совершенно не следит за своей фигурой и внешностью-кто виноват что мужчина заводит любовниц? изменяет с красивыми женщинами? или вы забыли..что своего мужчину вы завоевали как раз своей красотой..вниманием..лаской..страстью..красивой фигурой? почему вы со временем забываете оставаться такими? добавлено через 2 минуты и самое интересное..что после всего этого..вы включаете обиду-типа завоевание чужого мужчины..начинаете за собой ухаживать..идете в спортзал..становитесь ласковыми..любящими секс.. но..почему то это часто бывает уже с другим мужчиной.. а почему же вы забываете о своем? ведь вы могли бы ему дать как раз то что даете сейчас другому.. про него вы забыли? или не захотели? так кто же виноват..в том что вы стали для него неинтересны.. опять мужчина? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще многие любовники ваших жен и в халате ее полюбят и даже без)) и все это потому что быт есть быт, сжирает он чувства:girl_sigh: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вам же никогда в жизни не признать своей несостоятельности ,это как же тогда перед мужиками то стремно, тряпка подкаблучник.... Простите, надоела несправедливость. говорю на основании многолетних наблюдений и разговоров как с женщинами так и с мущинами, как с гуляющей стороной так и с принимающей:38: |
гладиатор, Хорошо излагаешь :sm208:
Понятней чем Зигмунд Фрейд. Но быть реалистОМ и утверждать, что это истинная реальность - не делает эту "теорию" неоспоримой. :bravo020: Помни, "правда" не всегда практична, и далеко не всегда приятна )) |
мне вообще нравиться кавказская модель семьи
все мужики-гуляют. все женщины это знают.и понимают..потому что в принципе-у всех так.. все мужчины уважают и ценят свою семью и своих жен..а к любовницам относяться как к развлечениям.. вы запомните-если вы любовница-вы просто развлечение для мужчины.. а если вы жена-вы его душа..забота и любовь.. мужчины-полегамны..это не мы придумали..а природа так распорядилась.. мужчина завоеватель..охотник..красивые женщины и их количество играет на статус мужчины.. у женщины колво мужчин-играет роль наоборот.. просто измените отношение к этому-и все будет хорошо.. как на кавказе.жены живут и здравствуют..и не забивают голову себе всякой ерундой..меньше думайте об этом.. раз он с вами-значит любит и вы единственная. добавлено через 2 минуты ведь поймите..у мужчины в жизни бывает много женщин..а в жены он взял именно вас! а это-о многом говорит! |
Цитата:
Это бесполезный спор, сколько людей столько и мнений, только нужно уяснить одно, вы мужчины гуляете и об этом знают все, а женщина гуляет об этом никто не догадается:t2712:В этом плане женщина умнее добавлено через 5 минут Цитата:
а еще сейчас совсем другое время и нравы меняются, даже в декрет чаще стали уходить мужчины, а что уж говорить о много и поли гамности)))) все в этом мире не постоянно))) |
я согласен..
но соблазнов много:t2712: да и женщины в нашем веке стали очень доступными..это тоже расхолаживает.. да..у умного и классного мужчины 1-женщины не гуляют 2-мужчина вполне умеет скрывать свои отношения..что никто и не догадываеться годами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мэри Эл,
ну до вас много было.. и вообще..мужчины конечно разные есть.. нельзя мужчину прям во всем в изменах винить.. у мну друг был..красавчик..девки вешались..я с ним по девчонкам ох как не любтл ходить.. чувствуешь себя..как то не так..ты и арею им на гитаре..и так..и сяк..и язык подвешен..итд.. а он ниче не делает..сидит как истукан..а они сами с ним заигрывают.. но у него темперамент не очень был!.. он как то..спокойно к девушкам относился.. есть секс раз в месяц-и слава богу.. нет-еще лучше:hihi: мож у вас такой.. а мож ты Эля..продыху ему не даешь!! козероги они такие..:38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я вот девушкам например не нравлюсь..
я страшненький и глупенький.. :wink3: так шо мне измена не грозит.жена может спать спокойно:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идет пара навстречу мужчина и женщина и обычно женщина смотрит на другую.... и думает "и что он в ней нашел?":38: |
Дааа.Интересная темка...Ребята рассказывайте лучше истории которые происходили с вами на деле.Вон очень интересно было историю Олега и Саня прочитать.Со мной много таких историй было.А спорить про измены думаю ни к чему.Каждый при своём мнении останется.Со мной была одна история давно.Просто запомнилась.Работал я в ресторане Камал.Многие кто бывал на встречах знают этот ресторан.Ушёл я в 12 часов домой благо никого не было.Уже лёг спать и 10 сон как говориться видел - звонит телефон.Официант с ресторана.Приезжайте тут клиентки сидят и вас хотят.Сказали если вы приедете заплатят 200 баксов.В то время - 2003 год - я свадьбы работал за 8 штук.Как тут не поехать.Собрался приезжаю, а там пол зала почти сидит.Полночники.Мне эти дамы - 5 их было - сразу бабки заплатили и говорят -пой заплатим ещё, не обидим.Ну пою,народ пустился в пляс и спустя час одна из дам нетвёрдой походкой подходит сует мне что то в карман и говорит в ухо: Спой для моей подруги, а потом я тебя хочу.Я сначала не понял.Думал наверное какая то песня она слова мне говорит.Я переспрашиваю - Какая песня? Она - да пой что хочешь, а я тебя хочу.Я спел песню.Она снова подходит и говорит - Ну а теперь я тебя хочу.Я отвечаю - 100 баксов.Она -Ничего себе.Ты меня иметь будешь,а я ещё тебе 100 баксов должна дать?А ей отвечаю,так это ты меня хочешь, а не я тебя.Честно говоря не люблю пьяных женщин.Вот так отделался.А между прочим когда она песню заказывала, то в карман мне оказывается засунула сто долларов. Вот так то.Обидел женщину.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot