![]() |
Леша, она давно записывала, сейчас бы уже сделала иначе )))
А Владик-то каков.. сразу ответные поцелуи..Мда. Только глаз да глаз :hihi: |
Цитата:
Я прошу прощения. Никого не хотел обидеть. Просто подумал,что у меня со звуком проблемы. Так часто бывает от долгого сидения в наушниках. |
Леша, да все нормально. Чем ты уж таким мог обидеть ? Оля человек адекватный, она тебе только спасибо скажет, прислушается. Хорошо,когда есть кому сказать :t2712: Свои уши хорошо, а чужие , тем более дружественные, просто здорово!
|
Цитата:
сразу писать теперь не всегда могу.. в основном до выходных жду)))слушать успеваю, а вот написать.... Такой голос мягкий и уверенно всё звучит:voo: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
ОЛЕНЬКА, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://bestgif.su/_ph/8/2/220247181.gif |
Мариш, спасибо, и тебя с Наступившим:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Оля с Праздником!!!!!
|
Оленька, и от меня куча поздравлений с праздником ...и цветы для нашей француженки
http://bestgif.ru/_ph/26/2/410977182.gif |
Спасибо, дорогие мои Света и Толя!!! :sm208::kiss2:Светик, тебя тоже с лучшим Весенним праздником, прости, что с опозданием , но от души!!!:kiss2:vishenka_33
|
Вложений: 1
одна из любимых песен :girl_sigh:
где чего не так, констатируйте, плиз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька! очень красиво спела:voo: и песню тож эту люблю
Мне всё нравится) я не спец в разборке полетов))) :kiss2:vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Оль, разбирать не видать что:voo:
Очень чистенько и душевно! Тож грустю, слушая, подперев Маринкино плечо:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вложений: 1
вот , немного фрэнча. запись не очень, но все-таки... если совсем не слушабельно, уберу. пишите:t2712:
|
Цитата:
Но я не могу сказать, что эта песня как-то грустно прозвучала. Очень светло, с народным оттенком, певуче и очень красиво . Красивое вибрато, причем там, где надо. Оля, очень понравилась песня в твоем исполнении. Подача песни очень..:voo: добавлено через 3 минуты Цитата:
Спела, как всегда, очаровательно. Твой основной жанр, коронный жанр.Здорово ! Очень рада тебя слышать ,Оля, здесь опять. :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot