![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:voo::t2712:
|
|
Цитата:
|
Привет bigman рад знакомству,послушал твои работы мне тоже понравились и тембр голоса приятный,
но полностью подерживаю Агаси, я тоже слышу немного жатый голос, Желаю успехов. С Уважением Женя.:sm208: |
Вложений: 1
заностальджировал чёт по хорошим временам :taunt:
писано сразу вживую во время работы мик-пульт-комп-(кубик)- конец .... дурковали короче как могли пока сурьёзная работа не началась . Это я к тому что звук отстраивал по залу и реверок прибрать уже не получилось ... зато никакой другой "химии":t2712: |
Цитата:
А зачем нам химия ? Без химии все :voo: Молодец Сергей !!! |
Агас джан с Рождеством!!!
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i428/1201/ec/9f70c3a3d283.gif |
Леонидыч .. Супер! :voo:
Зачем тебе химия, у тебя голос сам уже с эффектами... нужными ))) Очень качественно :t2712: |
Цитата:
|
С Рождеством,Сережа ! :3620:
|
Ой, Сережа:voo:... Как понравилось:t2712:...
Какая-то химия все-таки есть:38:... в голосе:wink3: Абалденно, с утра уже настроение есть:voo: Леонидыч, с РОЖДЕСТВОМ тебяkiss2 |
Серега! я балдю! А когда можно услышать арию про двигатель? простите....
|
Цитата:
|
Серенький, ты супер!!!!! Так зажёг, классс!!!!!!!!! Обожаю:kiss2::kiss2::kiss2::t2712::voo:
|
Серега:voo: Нет слов...
На 1,04 свист, я аж в окно посмотрел, кто там свистит, тока потом дошло, это же здесь:sarcastic: |
Цитата:
bigman дааааа..... я вспомнил двор пацанов гитару аш мороз по коже были времена...... Мне очень понравилось исполнение БРАВО!:voo: Если не заруднит скинь минусок сюда eugescha@gmx.net С Рождеством! С уважением Женя!:sm208: |
Сереж, душевно:girl_sigh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot