Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Худеем к лету и на всю жизнь. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30395)

Waleria 12.09.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 111481)
Как ваши успехи?

Аналогично, Наталя, держусь держусь, а потом иду в разнос. при том это как правило на выходные, так как работа по 12 часов..и не получается ни пообедать во время, ни поужинать, не возможно рассчитать время, так как часто с 5 вечера и до 7 стою за пультом, даже в туалет не отлучиться...И на следующий день отсып до 2 дня и всё наперкосяк...
Но потом возвращаюсь на систему..и потом опять срыв...Никак не получается совместить банкетную деятельность и систему))))):diablo:
Но всё таки возвращение на систему дает мне шанс не набирать килограммы....
Правда от минус 10 осталось минус 7, т.е. три кило в плюс, а в общем объеме 7 минус, так что не так всё страшно, эх.....
Вспоминаю Калягина из фильма "Раба любви" "и кушать хочется и похудеть хочется"
Вечная борьба)))))

Soul 12.09.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 111481)
Как ваши успехи?

Вес снижается, но не так шустро, как в начале этого дела...Чую, скоро нада будет физру подключать:sarcastic: а вот объёмы нормально уходят, что очень радует...:sm208:

Заметила, что если я не на системе (срывов у меня нет, но вот Дни Рождения случаются, слава Богу редко:sarcastic:) - мне до жути не комфортно, каг будто какой -то размеренный порядок нарушился..:girl_sigh:

Natalyusha 12.09.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 111514)
а вот объёмы нормально уходят, что очень радует...:sm208:

Заметила, что если я не на системе (срывов у меня нет, но вот Дни Рождения случаются, слава Богу редко:sarcastic:) - мне до жути не комфортно, каг будто какой -то размеренный порядок нарушился..:girl_sigh:

Светуля, да ну их килограммы и граммы эти, мы то на весы, только, чтобы контролировать и не набавлять, а вот главное, объёмы уходят!! Молодчинка! :voo:

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 111508)
Никак не получается совместить банкетную деятельность и систему)))))
....Вечная борьба)))))

Лерочка! надо Муримановой написать, пусть напишет для нас полуночников новую книгу... :t2712:

masterarthur 13.09.2011 14:43

Привет всем бойцам с весом.Я тоже всё ещё бороюсь не здаюсь и не собираюсь. Всё как и положенно раслабился жди сообщений от соседей и колег по работе они точнее всех весов на свете,и спасибо им за зто, а то уже бы в двери не прошёл

Natalyusha 13.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от masterarthur (Сообщение 111610)
...и спасибо им за зто, а то уже бы в двери не прошёл

:t2712: :2263376::voo:

К П 28.09.2011 22:43

у меня ничего не получается силы воли не хватает вес растет стабильно и непреклонно предела наверное нет нифига себе бросил курить
что думаете по поводу http://25-kadr.info/?ref=000007

Мэри Эл 28.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 114326)
что думаете по поводу

Паш, у меня подруга на комп поставила - ей не помогло вооще(((

Soul 28.09.2011 22:58

Цитата:

что думаете по поводу http://25-kadr.info/?ref=000007

8 кг за 14 дней - это ужасно много для организма!!!Это стресс...Он конечно отдаст эти кг.
НО!!! смотреть 25 кадр не просто раз в месяц, а всю жизнь не будет никто..следовательно как только ты это дело прекратишь - организм вернёт всё потерянное и приведёт с собой друзей в виде дополнительных кг на всякий другой случай (26 кадр, диеты, и т.д.)

Чтобы похудеть, нужно сменить образ жизни - всё остальное - от лукавого...ИМХО

Цитата:

силы воли не хватае

Почему не курить сила воли есть, а худеть силы воли нет?! Это значит что у тя, Пашк, избирательная сила воли что ли?! Ни верю! Таг не бывает...

У тя просто на то чтобы не курить есть стимул..а вот чтобы похудеть стимула нет..а значит его нада придумать...тогда всё случиться каг нада!:sm208:

К тому же что значит "не получается "?! не получается что именно?! не кушать после 6 ?! или не получается готовить нормальную и вкусную еду, ибо лень и ниахота...?! или что-то ещё ?!

Вощим я думаю, что не случилась ещё с тобой та точка, после которой внутри тя произойдёт что-то, что отодвинет на задний план все твои отмазки...:wink3::sm208:

К П 28.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 114342)
чтобы не курить есть стимул..

страшно однако смолить поновой....:sorry:

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 114342)
не случилась ещё с тобой та точка, после которой внутри тя произойдёт что-то, что отодвинет на задний план

да не дай бох.....тьфу-тьфу-тьфу.....точно: точка как в конце...предложения...после последнего вздоха кусок в горло не пролезет уж больше никогда!:sarcastic:
Да уж там не пожрем....количество проглоченных кусков в жизни индивидуума ограничено временным фактором!:t2712:

Soul 28.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 114361)
да не дай бох.....тьфу-тьфу-тьфу.....точно: точка как в конце...предложения...после последнего вздоха кусок в горло не пролезет уж больше никогда!

Паш, да чё ж ты сразу о чём-то плохом подумал?! есть на белом свете и другие точки тоже:sarcastic:)))) я вообще то не о самой последней грила...а о промежуточной...когда ты например, вдруг увидешь ся со стороны и скажешь "Пипец...кто это?!" :uzhos003:

Это я в качестве примера привела, потому что обычно мы ся не воспринимаем так, как мы выглядим со стороны..всегда кажешься себе лучше...:girl_sigh:

Ну эт каг с возрастом.. Сроду ся не чувствуешь на столько лет, сколько тебе есть..:sarcastic:

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 114361)
Да уж там не пожрем....

Ну....что будет там никто не в курсах, лучше думать о том, чё с нами происходит именна счаз...:sarcastic:
И неужели еда стоит у тя на первом плане?! ну ниверю! есть же что-то важнея...просто вспомни про это. когда в очередной раз пойдёшь к холодильнику с протянутой рукой )))))))))

Лана..заболталася я туд..пошла делать блинчики..на заффтрак...:wink3:

К П 29.09.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 114376)
есть на белом свете и другие точки тоже

Я еще только про одну слышал,есть еще кажется точка "G"?
Неужели она точно может заменить чревоугодие,т.е. воздействие на эту точку правда снижает аппетит?
Но у меня вроде нету такой....:sorry:

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 114376)
увидешь ся со стороны и скажешь "Пипец...кто это?!"

Уже....

Soul 29.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 114382)
Но у меня вроде нету такой....

У тя прям одни проблы... и всё на пустом месте!!!!:sarcastic:

К П 30.09.2011 17:41

http://demotivation.me/images/20090418/6f1bcoj9crw8.jpg

МИЛЕНЧИК 03.10.2011 15:46

Пашк, ну ты опять киснешь?:kiss2::kiss2::kiss2:Может от того и ешь, что радости в жизни мало. А еда типо единственная возможность получить хоть какие то приятные эмоции.
Пашулик, мы тебя так любить, так любить. У тебя очень своеобразное чувство юмора, ни на кого не похожее, а интеллект прёт из всех щелей!!! Ну посмотри на жизнь веселей!!! Уверяю тебя, что вокруг найдётся немало поводов для радости или просто улыбки. Надо только приглядеться!!!
Вот ты опять с нами - уже радость! Тебе все очень обрадовались(ты заметил кстати?:diablo:), вот тебе второй повод. Утром проснулся - солнце светит - радость! Дождик льёт - значит дома тепло и уютно пить чай горячий(без плюшек!!!!!!:diablo:) Кот твой пришёл потёрся об тебя - приятно, что ни говори. Не трётся - и слава богу, шерсти меньше на тебе будет. Ну и так далее.. Попробуй:kiss2::kiss2::kiss2:

Natalyusha 03.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 115291)
Пашк,
Утром проснулся - солнце светит - радость! Дождик льёт - значит дома тепло и уютно пить чай горячий(без плюшек!!!!!!:diablo:) Кот твой пришёл потёрся об тебя - приятно, что ни говори. Не трётся - и слава богу, шерсти меньше на тебе будет. Ну и так далее.. Попробуй:kiss2::kiss2::kiss2:

МИЛЕНЧИК :t2712::voo:

Паша:kiss2:

МИЛЕНЧИК 03.10.2011 16:56

:cff726ae89c28f087b2:cff726ae89c28f087b2
Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 115304)
МИЛЕНЧИК

:934239::934239::cff726ae89c28f087b2:cff726ae89c28 f087b2:m0833::m0833:

Олька 03.10.2011 17:17

:sarcastic::sarcastic:ой,нимагууу)))читаю вас,и настроение поднимается))))))молодцы вы все,ребята!сила воли-это большое достижение.....но я единственно поняла(для себя)...что вот от вкусностей я отказываться никак не могу..."эх,горе мне".....чревоугодница,прости,Господи!....но зато стала вот уже второй месяц делать комплекс упражнений...спеццательных))приобрела массажный хулахуп...после чего первую неделю ходила вся на синяках и гемотомах.....но!!!!результат потряс меня-оказывается можно кушать всё!(ну,конечно в пределах разумного!!!:38:)и так же выглядеть подтянуто и свежо!:t2712:воть)))

МИЛЕНЧИК 03.10.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 115320)
оказывается можно кушать всё!(ну,конечно в пределах разумного!!!)и так же выглядеть подтянуто и свежо!воть)))

:bravo020::bravo020::smile35033:

Олька 03.10.2011 17:28

пасиб,Милеш:kiss2:и тебе))):kiss2:kiss2vishenka_33:rose::rose::rose:

МИЛЕНЧИК 03.10.2011 17:30

А ещё мой знакомый говорил: люди толстеют тогда, когда жизнь не в кайф:girl_sigh:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot