Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   marinik (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29597)

marinik 25.04.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 84692)
а добавить чтоль, надрыва какого и все будет переворачиваться т. е. станет супер!

Вот, и мне показалось, что объема не хватило, или характера...:girl_sigh:... Ты прав, Влад:girl_sigh:.... Репетирую - все намана, а как встану перед миком, всё наработанное из головы вылетает начисто:38:

Галина Сойкина 25.04.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 84693)
всё наработанное из головы вылетает начисто

Потому что ты душой поешь!

marinik 25.04.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Галина Сойкина (Сообщение 84707)
Потому что ты душой поешь!

vishenka_33vishenka_33vishenka_33

vladistas 25.04.2011 11:30

Цитата:

Вот, и мне показалось, что объема не хватило, или характера...:girl_sigh:... Ты прав, Влад:girl_sigh:.... Репетирую - все намана, а как встану перед миком, всё наработанное из головы вылетает начисто:38:

Тож самое:sorry:Сам, свои ошибки лучше всего знаешь. А в записи слушаешь себя со стороны. Хотя, наверное, идеального от себя добится невозможно, а если так посчитал, то это может быть и застой:sarcastic:
Чего-то вспомнилось в конкурсе ВКМ дама "Старинные часы" пела с хорошим тембром но чуть-чуть неточно в некоторых местах и билась за это, мол - "Отлично и все..."
Маринка, ты все забацаешь отлично - я в тебя верю!!!:kiss2:

marinik 25.04.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 84760)
Маринка, ты все забацаешь отлично - я в тебя верю!!!:kiss2:

Пасиб, Влад, за довериеvishenka_33vishenka_33vishenka_33

rainbow12 26.04.2011 00:41

Цитата:

Репетирую - все намана, а как встану перед миком, всё наработанное из головы вылетает начисто:38:

Это точно, я тоже заметила, микрофон каким-то странным образом начинает напрягать, даже не он, а сама запись. Естественности начинает становится меньше, какой-то ерунде начинаешь повышенное внимание уделять.

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 84760)
Сам, свои ошибки лучше всего знаешь. А в записи слушаешь себя со стороны. Хотя, наверное, идеального от себя добится невозможно, а если так посчитал, то это может быть и застой:sarcastic:

Конечно сам лучше всех слышишь и знаешь свои ошибки. Но иногда очень полезно, когда кто- то тебе это объяснит, но по-другому, иначе. Сам не всегда знаешь, в чем причина. Мне так много раз помогали. Я предположим бьюсь , бьюсь и не могу понять почему не изменяется, а причина была совсем в другом месте. И кто-то мне в двух словах это объясняет.

marinik 26.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 84852)
Сам не всегда знаешь, в чем причина. Мне так много раз помогали. Я предположим бьюсь , бьюсь и не могу понять почему не изменяется, а причина была совсем в другом месте. И кто-то мне в двух словах это объясняет.

Стопудово, Свет:t2712:... Наверн, для этого и стОит выкладывать то, что есть... Но иногда, так неловко свою лажу на всеобщее обозрение:wink3:... А помощь по любому нужна... себя всегда слышишь не так, как со стороны..:girl_sigh:

rainbow12 26.04.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 84859)
Стопудово, Свет:t2712:... Наверн, для этого и стОит выкладывать то, что есть... Но иногда, так неловко свою лажу на всеобщее обозрение:wink3:... А помощь по любому нужна... себя всегда слышишь не так, как со стороны..:girl_sigh:

Ну лажу лучше конечно не выкладывать. Потому что потом можешь перепеть, сделать лучше, учтя все ошибки , поменять форму... и т.д. А это будет висеть вечно, что к тебе уже как-бы отношения иметь не будет. Лучше знаешь как, вот спела, пошли человеку, что доверяешь, знаешь, что просто так болтать не станет об ошибках, и скажет о том ,что вполне можно было-бы исправить. Два уха хорошо, а четыре лучше. Или хотя бы скажут, что голос преобладает или минус идет громче. Тоже важная вещь. очень сильно влияет на восприятие.

marinik 26.04.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 84862)
Лучше знаешь как, вот спела, пошли человеку, что доверяешь, знаешь, что просто так болтать не станет об ошибках, и скажет о том ,что вполне можно было-бы исправить. Два уха хорошо, а четыре лучше. Или хотя бы скажут, что голос преобладает или минус идет громче. Тоже важная вещь. очень сильно влияет на восприятие.

:t2712: Надо такую практику ввести... Это очень полезно...И луче не одному челу, а нескольким:wink3:... надо над этим подумать:girl_sigh:...Потому что чувствую, есть систематические ошибки, типичные, конкретно для меня, допустим, и я их уже не чувствую... Ой, я подумаю над этим:wink3:... и кого-нить напрягу:38:... Хотя... из одного источника слышу (читаю) оченно критичные высказывания:38:... буквально по строчкам...Только переписать не всегда есть возможность...:girl_sigh:

rainbow12 26.04.2011 01:37

не, Маришка, людей должно быть максимум двое, иначе запутают. И слушать их должна осознанно, т.е не все брать на веру. Ты это сама почувствуешь, что явно идет точно, а что можно пропустить мимо внимания. А ошибки есть у всех, на то мы и живые люди. Но я у тебя явных ошибок никогда не слышала. Слишком увлекаться правильностью звучания тоже не есть хорошо. Боже упаси, превратится в поющего робота. С этим надо осторожно.
Тебе самой надо осваивать запись. Это важно. Тут у тебя другие ракрусы нарисуются, в смысле возможности.

marinik 26.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 84865)
Тебе самой надо осваивать запись. Это важно. Тут у тебя другие ракрусы нарисуются, в смысле возможности.

Тут проблема:wink3:... заняться полноценно записью мне мое железо не позволяет:girl_sigh:... Я по этому поводу консультировалась как-то со Светой (Soul).... Вот заменю комп... тогда подумаю и об этом:girl_sigh:

rainbow12 26.04.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 84867)
Тут проблема:wink3:... заняться полноценно записью мне мое железо не позволяет:girl_sigh:... Я по этому поводу консультировалась как-то со Светой (Soul).... Вот заменю комп... тогда подумаю и об этом:girl_sigh:

Марин, со мной можешь тоже консультироваться, если тебе что-то надо. Я всегда помогу. И кинь мне в личку, что у тебя не так с железом.

agas 26.04.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 84867)
Вот заменю комп... тогда подумаю и об этом:girl_sigh:

Марина у тебя вроде же стационарный компьютер - нет ? Тебе карту только звуковую надо бы взять - не надо комп. тоже менять - он потянет ,не бойся - если не очень древний- пойдет.

marinik 26.04.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 84870)
Марина у тебя вроде же стационарный компьютер - нет ? Тебе карту только звуковую надо бы взять - не надо комп. тоже менять - он потянет ,не бойся - если не очень древний- пойдет.

Агаси, он древний:t2712:... с 2006 года... оперативки всего 512... Про звуковую карту знаю... Нужно посоветоваться какую брать... мне не для платиновых дисков:38:... А так - для себя.....:t2712:

rainbow12 26.04.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 84873)
Агаси, он древний:t2712:... с 2006 года... оперативки всего 512... Про звуковую карту знаю... Нужно посоветоваться какую брать... мне не для платиновых дисков:38:... А так - для себя.....:t2712:

Память можно нарастить. Думаю, если он у тебя 2006 г., то и звуковуха спокойно потянет. Кроме звуковой там больше нужны микшерный пульт и норм. микрофон.

agas 26.04.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 84873)

Марина, когда то платиновые диски писали с еще меньшей обьемом памяти когда только появились компьютеры :sarcastic: - серьезно .Так что не переживай насчет его -потянет запросто :t2712: С картой как надумаешь - заходи в раздел по железу ,покалякаем, подберем тебе карту :sm208:

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 84875)
Память можно нарастить. Думаю, если он у тебя 2006 г., то и звуковуха спокойно потянет. Кроме звуковой там больше нужны микшерный пульт и норм. микрофон.

Светлана - память достаточна для записи, потянет запросто . Пульт не нужен, вот микрофон да - надо .

rainbow12 26.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 84876)

Светлана - память достаточна для записи, потянет запросто . Пульт не нужен, вот микрофон да - надо .

Агаси..., ну а как она подключит микрофон к звуковой, если он проф. вокальный ? Там же или канон, или большой джек. К звуковой только маленький джек можно подключить. Здесь можно конечно переходник использовать с большого на маленький , в случае джека на микрофоне. Хотя .. не знаю, как беспроводные микрофоны подключаются, возможно у них есть и то и другое, в смысле разъемов для подключения.
С памятью на 512 Mb да, потянет, но будет медленнее.

marinik 26.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 84875)
Кроме звуковой там больше нужны микшерный пульт и норм. микрофон.

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 84876)

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 84987)
Агаси..., ну а как она подключит микрофон к звуковой, если он проф. вокальный ? Там же или канон, или большой джек. К звуковой только маленький джек можно подключить. Здесь можно конечно переходник использовать с большого на маленький , в случае джека на микрофоне. Хотя .. не знаю, как беспроводные микрофоны подключаются, возможно у них есть и то и другое, в смысле разъемов для подключения.
С памятью на 512 Mb да, потянет, но будет медленнее.

:girl_sigh: Мдяяяя... я, пожалуй, не стану заморачиваться - мне этого не постичь:38:

rainbow12 26.04.2011 17:07

Киса, ну ты чего? Постигнешь с общей помощью. Все помогут. Люди здесь хорошие. Главное не боись, глаза бояться... и т.д. Не так страшен черт и т.д.

Viktor 26.04.2011 17:19

Пашка жа там тебе приготовил шнур с большим джеком и вилкой:taunt:так что Маришкин, токо втыкнуть осталось:taunt:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot