![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то вспомнилось в конкурсе ВКМ дама "Старинные часы" пела с хорошим тембром но чуть-чуть неточно в некоторых местах и билась за это, мол - "Отлично и все..." Маринка, ты все забацаешь отлично - я в тебя верю!!!:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно сам лучше всех слышишь и знаешь свои ошибки. Но иногда очень полезно, когда кто- то тебе это объяснит, но по-другому, иначе. Сам не всегда знаешь, в чем причина. Мне так много раз помогали. Я предположим бьюсь , бьюсь и не могу понять почему не изменяется, а причина была совсем в другом месте. И кто-то мне в двух словах это объясняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, Маришка, людей должно быть максимум двое, иначе запутают. И слушать их должна осознанно, т.е не все брать на веру. Ты это сама почувствуешь, что явно идет точно, а что можно пропустить мимо внимания. А ошибки есть у всех, на то мы и живые люди. Но я у тебя явных ошибок никогда не слышала. Слишком увлекаться правильностью звучания тоже не есть хорошо. Боже упаси, превратится в поющего робота. С этим надо осторожно.
Тебе самой надо осваивать запись. Это важно. Тут у тебя другие ракрусы нарисуются, в смысле возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С памятью на 512 Mb да, потянет, но будет медленнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:girl_sigh: Мдяяяя... я, пожалуй, не стану заморачиваться - мне этого не постичь:38: |
Киса, ну ты чего? Постигнешь с общей помощью. Все помогут. Люди здесь хорошие. Главное не боись, глаза бояться... и т.д. Не так страшен черт и т.д.
|
Пашка жа там тебе приготовил шнур с большим джеком и вилкой:taunt:так что Маришкин, токо втыкнуть осталось:taunt:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot