![]() |
"Потому, что нельзя, быть плодовитым таким...":sarcastic: Ну что тут... - Секс Мастер!!!!:voo:
Сань , как Мастер, посмотри на "Подари господь.." у меня. Все ж с твоей подачи, пожалуйста. Извини , за наглость, слесаря:sorry: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Концерт для тех кто не спит!!! И красно солнышко от NEO
|
Саша! Здорово! Очень приятно слушаются все три песни.:voo:
Хотя (не знаю, согласитесь ли Вы с Сергеем), на мой взгляд, в Красном солнышке некоторые ритмические неточности в начале запевов заставляют напрягаться.:sm208: |
Цитата:
|
Саша, там распевать не надо. Нужно просто почти проговорить. Сделать очень просто, не пытаясь там петь , и все ляжет на ритм.
А так, молодцы! Сергей делает такую работу..., на эти песни нигде нет нормальных аранжиров, все такое старье....(( Он им просто жизнь новую дает. |
Там, Саша нельзя акцентировать первый слог, только третий. Вот в третьем куплете у Тебя получилось (хотя, там с сопровождением чуть проще))) ).
Но, в любом случае - МОЛОДЕЦ!!!:voo: А Сергею - отдельный респект! |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спасибо всем за теплые, добрые слова!...
работа продолжается...уже отправлены Саши несколько минусовок.... |
Вложений: 4
Концерт в рабочий полдень для жителей страны!!!Минусовки от Сергея NEO
|
Мосты очень понравились))сама песня положительная и исполнил достойно!!!!!:voo:последние 4 песенки-супер тоже!!!!!Спасибо,ты молодец!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Тёзка, я с утречка перед работой кофейком баловался. Ну и заглянул в твою темку. Спасибо. Очень позитивный настрой получил на весь рабочий день.:voo:
А в каком населённом пункте Рязанской области? А то, вроде бы намечается поездка на рязанщину. Кто знает, кто знает... |
Цитата:
|
Понял. Теперь бы понять в какую сторону меня повезут. Ждёмс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Кто хотит могёт и послухать!!!!
Ждёмс слушателей! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot