![]() |
А,у меня практически ничего не заказывают...
Недавно заказывали Сектор Газа - 30 лет))) |
у мну какие-то "Оранжевые сны" - Ани Лорак идут:t2712:
|
Привет Серёга!
не слышал) качать стоит??? песня стоящая??? |
Цитата:
сегодня чел всё на халяву хотел то домой то туман от сектора газа... сегодня девчёнки банковали белые розы , покрывало , розовый свитер (первый раз спел)лова лова раз 5 и о боже какой мужчина ...и т.п. а в четрверг спел песню самый симпатичный во дворе ...так её ещё раз заказали ... кстати калым ни разу не заказали ,иногда сам ставлю т.к.офсантки любят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера: Колокола, Снегири, Одинокая гармонь. Эт помимо оплаченного юбилея.:t2712:
|
Серёга понял...не стоит...:sarcastic:
|
Цитата:
снегири и колокола эт понятно , а вот одинокая гармонь это круто ...это по нашему.:voo: |
Вчера после спектакля на Брайтон Бич зашли в небольшой русский ресторанчик на часик.
Послушал я музыку и расстроился.Деградация. Люди гоцали,на танцполе места не было свободного. |
На днях пожилая пара из Питера просили "Лисапет".
Утверждали,что это в Питере щас - самая хитяра. Застали меня врасплох... Спел им просто так "Вечернюю песню",как землякам. В конце вечера подошли,поблагодарили и...дали 1000 рублёв. Надеюсь скоро пригодится....:wink3: |
Слушайте, други.. а как вы запоминаете все заказы?:sarcastic:
Я вот про вчера максимум 4-5 песен из заказов вспомню - и пипец)))) |
Лисапет - это буду долго гнать ?
|
Петрович, это песня про рестлинг - я буду долго ГНУТЬ велисапет:hihi:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Не, ну бывает и десять, но реже. :sarcastic: |
мобыть это про группу Лисапетный батальон:sorry:
|
Цитата:
Не... 29 - это редкость... а 10-15 не запоминаю... хотя... есть вариант - хорошо помню ЗАКАЗЧИКОВ... вот по ним можно в принципе вспомнить))) |
вспомнил:voo: вдруг на днях заказали извозщик Розика
|
Цитата:
если б там ещё дата стояла....ваще б прикольно было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot