![]() |
Цитата:
На банкетах всем гостям разрешаем петь, пусть потом с ними разбираются юбиляры, с этими пивцами. А в ресторане давали микрофон тока с разрешения хозяев, их знакомым и друзьям и бесплатно:sorry: |
Цитата:
некоторые в шоке , как это я спою ещё и деньги платить ?:diablo::sarcastic: |
[quote=Waleria;256511]Мы тожедоообрые:wink3:
На банкетах всем гостям разрешаем петь, пусть потом с ними разбираются юбиляры, с этими пивцами. А в ресторане давали микрофон тока с разрешения хозяев, их знакомым и друзьям и бесплатно:sorry:[/QUOTE У меня на этот счет другая тактика.Так как я выступаю на банкетах,чаевых не жду.Вижу кого-нибудь,кто подпевает,в рот смотрит,глаза закатывает.Я его(ЕЕ) подзываю, предлагаю петь,правда контролирую такт и тональность)))).Все,.. после этого я хороший музыкант???( Я очень редко играю)))).Своего рода рекламный трюк. |
А у нас все просто:гости поют после часа ночи,притом,спеть можно бесплатно,а использование микрофона стОит денег.:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю тут одни добряки пособирались :hihi::hihi::hihi: у меня тоже дежурный мик есть :wink3:
|
А у меня все за бабло!:t2712:
И чихать я хотел, что они возмущаются. Почему то я к ним на рабочее место не прихожу и не требую уступить место за компом, потыкать кнопки! Я объясняю проще: у меня микрофон как личная зубная щетка! А зубную щетку никто никому не дает!!! Зачем мне потом капусту и макароны выковыривать из сетки?! Есть дежурный микрик шнуровой, пользуйтесь за 500 рэ. Конечно я не жлоб и не удавлюсь за лишнюю сотку, но... Надо иметь гордость и независимость, но в то же время быть гибким и чутким.:t2712: Я Так думаю.:sorry: |
Цитата:
подавай за 700. я не дал и все, хоть стреляй.Так он выдумал,что я звук убавил,так я взял из его рук Шур и громко сказал иди ты на--- пи--- е--- и резать ))) :hihi: Год прошел а я все помню,злопятный какой- то.:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик к тебе по доброму...:hihi: |
Цитата:
http://www.kartinki24.ru/uploads/gal...s_pkv_0002.jpg " А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. .................................................. ... С завтрашнего дня, с завтрашнего дня! Ни соседям, ни друзьям, никому! Не узнать меня! Не узнать меня! " |
Цитата:
|
заказали
эта девушка полумесяцем бровь утки ламбаду звёздочку габану ... |
Цитата:
|
Первый тыр:
Триалепс (Кикабидзе) Тбилисо (Орэра) Снегопад (Брегвадзе) Второй тыр: Натали (Лепс) |
Sir J, Заметил у вас часто Тбилисо заказывают.
Грузинский кабак? |
Вчера днём работал у нефтяников. Нормально! Только голос подсорвал. Вечером в кабаке. Два юбилея, полный НОЛЬ!!!
|
Цитата:
Цитата:
Сережа, ты сё в грузинском ресторане работаешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot