![]() |
Цитата:
Но у меня чувство "дежа вю"..походу опять старая мишпуха собралась. Эх пошалим:sarcastic: Кемерову! Нашего Баварского столичного :sm208: |
Цитата:
|
У меня память..я даже помню у кого чего не просил:sarcastic:
У меня два друга из Кемерова были служили вместе..Боевое дежурство вместе несли. Я тебе про это говорил как то.Наверно забыл??????? |
Привет!!! Всем прибывшим!!! Здесь КЛЕВА !!!:voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::v oo:
|
Вроде-как и на форуме уже чуть больше года, а сюда ещё не заглядывал.Приветствую всех!
Я Иван из Белоруссии.Смотрю земляки тоже здесь есть. Летом почти каждый год(около 30 лет) бываю у родственников в Ростове, Таганроге - поэтому и их считаю земляками. По образованию баянист,поэтому играю,учу детей, концертирую,когда нальют -могу и спеть. Смотрю коллектив здесь нормальный, поэтому если примете - спасибо! |
Цитата:
Да завсегда Иван...любим мы это дело ....особенно тех кто концертирует...и после налива поет Добро пожаловать....главное не менжуйся и веди себя прилично....к девчонкам не приставай:taunt::taunt::taunt:....они сами пристанут....:taunt::taunt::taunt::sm208::sm208::s m208: |
Цитата:
ivankarpovich, :sm208::crigon_04: |
ivankarpovich,
Иван, привет!!!! Баянист - это ж душа компании! Добро пожаловать в нашу квампанию! :voo: Заглядывай на пару словечек в нашу кафешку - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695 :sm208: Вот здесь мы рассказываем о своих городах и показываем разные фотки! :945503: А если у тебя есть какой-нибудь котя и пёся - вот здесь мы ими хвастаемся :30241: ! Иван, рада тому, что ты решил познакомиться и по-настоящему влиться в наш коллектив!!! :c0137: |
Цитата:
Цитата:
Ванюша, раз уже почти год на форуме, значит в некоторых вещах разобрался , а если есть вопросы обращайся )) любой поможет))):t2712: |
Цитата:
ivankarpovich Добро пожаловать:wink3: |
ivankarpovich, Долго собирался...
Но лучше сейчас, чем никогда. Не говорю - вливайся, ибо ты давно уже влился. Скажу иначе - Не тушуйся! Ты же понимаешь, что ТУТ чужих не бывает! :sm208: |
Спасибо,коллеги, за тёплый приём!Я рад оказаться и быть полезным в таком замечательном коллективе!:voo:
Всю жизнь, в основном, работаю с женщинами, так что привык к их уговорам и как говорил мой тесть,царство ему небесное,если бы я был женщиной, я бы пропал - никому не могу отказать! |
Добро пожаловать, Иван!:sm208:
|
Цитата:
Я тоже из Белоруссии,из Минска бывший баянист,но когда нальют одну-две сыграю. |
Приветствую, Leon! У меня в штатах есть товарищ, композитор,музыкант,наш Витебский земляк - Женя Магалиф
|
Цитата:
так Вы из Витебска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:viannen_01:
|
Цитата:
:crigon_04: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot