Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

Петрович 26.08.2013 14:47

я на ДР чет ни Алегрову ни за глаза карие не пою,а вечер супер.

Мэри Эл 26.08.2013 19:01

Провела в субботу юбилей.. одна и за ведущую и за музыканта(друзья решили сэкономить ) 7 часов... думала рехнусь.. почему здесь пишу потому как думала что музыки у меня много:hihi: наивная.. можно сказать нифига нет))) заказы были ( бесплатные , но я о вкусах танцующих) сначла чтобы душа развернулась.. Кадышева .. потом что нить ностальгическое (ненси и розы бухгалтер) а потом пошли эксклюзивы (на мой взгляд) подошел недовольный дедушка ( сказали что глухой) и обиделся потому что музыка не "подходящая".. ни одного вальса...))) не успел он отойти ( я честно начала у себя искать Амурские волны) подошел другой гость и сказал,что его девушки (жена и сестра) под старье танцевать не могут.. поставьте что нить посовременнее.. ставлю Нюшу Славу (что то не русское) - не шибко танцуют и тут мне попадается "за тебя колым отдам"... :diablo: вышли танцевать почти все, кроме дедушки - он вальс станцевал и потом остаток вечера восстанавливался))) апогеем стал танец "аля какой мужчина" "о боже какая телка"...
наверно если бы я была выпивши то тоже танцевала.. но ...
СИ сама тоже пела... но после "колыма" решила не петь:hihi:

вот и пойми что заказывают:girl_sigh:

koledaskop 26.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 255785)
How Deep Is Your Love (Bee Gees)

Серёж, ты её в оригинале поёшь или на русском?
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=255825#post255825

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 255826)
вот и пойми что заказывают

Эль, а я всегда делаю так: Рюмка водки на столе, чё-нидь импортное, потом Лова-Лова, следом Вологда, потом Владимирский централ...короче всем сёстрам по серьгам. Вот такой *винегрет*им подаю, а кому не нравится - SOS.

Мэри Эл 26.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 255827)
Эль, а я всегда делаю так: Рюмка водки на столе, чё-нидь импортное, потом Лова-Лова, следом Вологда, потом Владимирский централ...короче всем сёстрам по серьгам. Вот такой *винегрет*им подаю, а кому не нравится - SOS.

Да там вроде компания веселая... им под лУбую нормально будет) любимая песня именинницы "У церкви стояла карета" мы ее без фонограммы спели))):38: я просто для себя не могу найти золотую середину... сама под любую могу танцевать.. а вот что людЯм нравится не пойму..:girl_sigh:

Annon 26.08.2013 19:52

Эль, не заморачивайся... Частая история... сразу всем не угодишь. Я в таких случаях предлагаю гостям танцы блоками. Блок ретро, блок попсы и т.д. Как правило, всегда прохиливает такой вариант...)))

Мэри Эл 26.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 255838)
Я в таких случаях

Саша) поэтому не люблю без музыканта работать.. но друзья решили сэкономить.. а я сума сходила) одной ведь тяжело.. еще у меня много моментов на музыке завязано при ведении...своего Кирюшку загоняла)):hihi: то потише то погромче...

"КолЫм" и "Божешный мужчина" меня добили)))):hihi:
даже не все провела что планировала.. хотела песочку - оберег сделать , но когда увидела как гость (крупнее моего Леши) на стол сел - передумала.. провела только торт пожеланий)

Kalina 26.08.2013 20:09

Цитата:

Эль, не заморачивайся... Частая история... сразу всем не угодишь. Я в таких случаях предлагаю гостям танцы блоками. Блок ретро, блок попсы и т.д. Как правило, всегда прохиливает такой вариант...)))

:t2712::t2712: ага....блочёк, потом медлячок(для разбивки), потом другое направление....или изменение стиля вместо медлячка....подходит Марджанджа или какой-нидь ремикс

Waleria 26.08.2013 21:25

Цитата:

Частая история... сразу всем не угодишь.

100%! Эля не бери в голову:wink3:
Это нормально что на банкетах кому-то вальс а кому-то Рамштай.
Я их вежливо посылаю и мы гнем свою линию по программе. Когда они понимают что бесполезно к нам подходить, с удовольствием танцуют под то что есть.
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 255840)
"Божешный мужчина" меня добили))))

Не тебя одну. У нас на последнем банкете деуки раз 10 просили.. просто вирус какой-то.
А вот Калыма у нас нет и не будет)))))))
Пару раз спросили, я сказала, что пивец какое не поет:sarcastic:
Эля банкеты это же не ресторан, там за заказ деньги дают, а тут народ подопьет и на шару хотят сами не знамо что.

Мэри Эл 26.08.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 255881)
Я их вежливо посылаю

мне не послать было - родственники друзЁв))) выслушивала улыбалась искала и так пока аппарат не стала убирать..
да еще Лешкин мой перебрал))) его тоже пришлось выгружать..вернее загружать)))
хорошо,что такие празднички у меня редко бУвают))):hihi:

Ягодка 26.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 255883)
да еще Лешкин мой перебрал))) его тоже пришлось выгружать..вернее загружать)))

дооставляешься блин без присмотру:girl_sigh:

Натник 26.08.2013 22:58

были недавно на море, ну и как принято, "отметились" в ресторане:38: - "О боже, мужчина" раз 5 заказывали, Мандчжажа - 2 раза, "Калым" тоже пару раз заказывали, так же заказывали какую то песню про казака (я еще и ходила автора узнавала, но все равно забыла), "Черные глаза", "Чудную долину", еще что то, уже и не помню...но заметила вот что, за последние 10 лет вкусы у отдыхающих не особо изменились, что 10 лет назад заказывали, то и сейчас, каждый год в список самых востребованных песен добавляется всего 2-3 штуки...В этом году лидирует "Мужчина, о боже!" :48:

Петрович 26.08.2013 23:07

Натник, в смысле вы заказывали ?

Натник 26.08.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 255934)
Натник, в смысле вы заказывали ?

нее, я ж не жена олигарха столько песен заказывать...:girl_sigh:мы отдыхали...

меня все интересует вопрос, коль тема позволяет, почему заказать песню дешевле, чем самому спеть, если очень хочется??:d14:

Петрович 26.08.2013 23:14

я одинаково беру...
недавно гуляли с мурманской области столько всего спрашивали ...всеравно в конце вечера спасибкали ...

Medvedica 27.08.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 255941)
почему заказать песню дешевле, чем самому спеть, если очень хочется??

Чтоб поменьше пели и чтобы у других клиентов рак уха не наступал))) За удовольствие надо платить)))
У нас, правда, администрация вообще гостям петь запретила... Наши доходы из-за этого пошатнулись(((

МИЛЕНЧИК 27.08.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 255941)
меня все интересует вопрос, коль тема позволяет, почему заказать песню дешевле, чем самому спеть, если очень хочется??

Потому что здесь не караоке. У одного пьяная душа поёт, а другому энти песнопения поперёк души. Но не будешь же пьяному клиенту весь расклад давать - он ещё, упаси бох, захочет поговорить на эту тему и попытаться тебя убедить в обратном. Вот поэтому и сразу лупишь ценой, что б всю охотку отбить:wink3::sarcastic:

Древнейший 27.08.2013 07:24

Петрович,
Почту давай!!! :diablo:

Натник 27.08.2013 10:22

короче, один Петрович добрый...:38:

Sir J 27.08.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 255827)
Серёж, ты её в оригинале поёшь или на русском?
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=255825#post255825

Костя, я всю фирму стараюсь петь в оригинале, русские переделки меня не вдохновляют :t2712:

Kalina 30.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 256003)
короче, один Петрович добрый...:38:

а я?! я тоже добрый! :t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot