![]() |
я на ДР чет ни Алегрову ни за глаза карие не пою,а вечер супер.
|
Провела в субботу юбилей.. одна и за ведущую и за музыканта(друзья решили сэкономить ) 7 часов... думала рехнусь.. почему здесь пишу потому как думала что музыки у меня много:hihi: наивная.. можно сказать нифига нет))) заказы были ( бесплатные , но я о вкусах танцующих) сначла чтобы душа развернулась.. Кадышева .. потом что нить ностальгическое (ненси и розы бухгалтер) а потом пошли эксклюзивы (на мой взгляд) подошел недовольный дедушка ( сказали что глухой) и обиделся потому что музыка не "подходящая".. ни одного вальса...))) не успел он отойти ( я честно начала у себя искать Амурские волны) подошел другой гость и сказал,что его девушки (жена и сестра) под старье танцевать не могут.. поставьте что нить посовременнее.. ставлю Нюшу Славу (что то не русское) - не шибко танцуют и тут мне попадается "за тебя колым отдам"... :diablo: вышли танцевать почти все, кроме дедушки - он вальс станцевал и потом остаток вечера восстанавливался))) апогеем стал танец "аля какой мужчина" "о боже какая телка"...
наверно если бы я была выпивши то тоже танцевала.. но ... СИ сама тоже пела... но после "колыма" решила не петь:hihi: вот и пойми что заказывают:girl_sigh: |
Цитата:
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=255825#post255825 добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Эль, не заморачивайся... Частая история... сразу всем не угодишь. Я в таких случаях предлагаю гостям танцы блоками. Блок ретро, блок попсы и т.д. Как правило, всегда прохиливает такой вариант...)))
|
Цитата:
"КолЫм" и "Божешный мужчина" меня добили)))):hihi: даже не все провела что планировала.. хотела песочку - оберег сделать , но когда увидела как гость (крупнее моего Леши) на стол сел - передумала.. провела только торт пожеланий) |
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально что на банкетах кому-то вальс а кому-то Рамштай. Я их вежливо посылаю и мы гнем свою линию по программе. Когда они понимают что бесполезно к нам подходить, с удовольствием танцуют под то что есть. Цитата:
А вот Калыма у нас нет и не будет))))))) Пару раз спросили, я сказала, что пивец какое не поет:sarcastic: Эля банкеты это же не ресторан, там за заказ деньги дают, а тут народ подопьет и на шару хотят сами не знамо что. |
Цитата:
да еще Лешкин мой перебрал))) его тоже пришлось выгружать..вернее загружать))) хорошо,что такие празднички у меня редко бУвают))):hihi: |
Цитата:
|
были недавно на море, ну и как принято, "отметились" в ресторане:38: - "О боже, мужчина" раз 5 заказывали, Мандчжажа - 2 раза, "Калым" тоже пару раз заказывали, так же заказывали какую то песню про казака (я еще и ходила автора узнавала, но все равно забыла), "Черные глаза", "Чудную долину", еще что то, уже и не помню...но заметила вот что, за последние 10 лет вкусы у отдыхающих не особо изменились, что 10 лет назад заказывали, то и сейчас, каждый год в список самых востребованных песен добавляется всего 2-3 штуки...В этом году лидирует "Мужчина, о боже!" :48:
|
Натник, в смысле вы заказывали ?
|
Цитата:
меня все интересует вопрос, коль тема позволяет, почему заказать песню дешевле, чем самому спеть, если очень хочется??:d14: |
я одинаково беру...
недавно гуляли с мурманской области столько всего спрашивали ...всеравно в конце вечера спасибкали ... |
Цитата:
У нас, правда, администрация вообще гостям петь запретила... Наши доходы из-за этого пошатнулись((( |
Цитата:
|
Петрович,
Почту давай!!! :diablo: |
короче, один Петрович добрый...:38:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot