![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:wink3::wink3::wink3::wink3::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно так гулять что бы потом неделю мусор убирали:taunt: |
Она сказала:-"А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?", ну я и нырнул.
- Вот вечно тебе, Борщов, больше всех надо. Пусть бы Вольдемар и нырял! - Да она меня Вольдемаром называла. (к/ф "Афоня") :taunt: :sm208: Добро пожаловать на ММК Билли! Всегда с удовольствием читал (ещё с МСК) посты этого остроумного,не побоюсь слова-умного,интересного человека и музыканта из той ещё страны,откуда мы родом:taunt: Где Билли,там никогда не скучно! Есть идея... Возможно,не мешало бы открыть какую-нибудь "флудилку" имени "ныряльщика в фонтаны"... и там продолжить общение.Наши дамы с удовольствием,думаю, примут там активное участие... Вальдемар,надеюсь,на шутку не в обиде? P.S. Прошу прощения великодушно... Всем вновь прибывшим тоже всех благ и удачи! С прибытием на ММК! :sm208: |
Спасибо за добрые слова!:sm208:
Думаю что мы доставим много друг другу приятных минут! Общение обогащает и наполняет! В наше долбанное время стрессов и вечной нехватки времени так необходим здоровый позитив. Очень приятно что люди помнят.:sm208: Постараемся не подкачать! |
Цитата:
Мэри Эл, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тайга то большая.. мой любимый лагерь был "Таежный рассвет" |
Цитата:
Кадры решают всё!И Их нужно беречь:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша tubist, Билли! Приветствую Вас!
Цитата:
:voo::t2712::sm208: |
Цитата:
Билли, Viktor, serg196725, казах,мэл, Мальчики, добро пожаловать в нашу кафешку "Доброе утречко" http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695 на пару рюмочек чаю и пару словечек! http://lisyonok.ucoz.ru/_si/0/50344.gif |
Привет Биллиvishenka_33
Хули-гансить буишь? У тебя это классно получается:sarcastic: |
Цитата:
Ешо как...:wink3: К Дамам приставать.....:wink3:Занавески раздвигать...ну так ваще ..шалить.:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot