![]() |
Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем, Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом... Пускай судьба забросит нас далеко, - пускай! Ты к сердцу только никого не допускай! Следить буду строго, Мне с верху видно все, - ты так и знай! |
А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует И весну ещё наколдует, И память перелистает. (А.Пугачева) |
От себя бежать Не желаю больше я!
Жизнь перелистать И опять начать с нуля Я могу теперь!!! Я открою дверь!!! (СОГДИАНА) |
Открой мне дверь, мне холодно здесь на ветру одному.
Открой мне дверь, я знаю, ты дома, и я не уйду. Ну что случилось опять, и что я сделал не то? Ну сколько можно молчать, ведь мы не дети давно. (Руки вверх) |
Боже как давно это было
Помнит только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда (Воскресение) |
Никогда,никогда не приду я сюда,
В этот дом, где меня ты не ждешь. Никогда, никогда не приду я сюда, Даже если опять позовёшь.(Н.Гулькина):voo: |
Когда меня ты позовешь, боюсь тебя я не услышу.
Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь, Запевала-дождь, запевала-дождь, твой дождь. (Кузьмин) |
Дождь. Над Невой туман.
Львы намочили гривы. Только портовый кран Нам разгружает сливы. (А.Розенбаум) |
В ниве зацветает слива, в небесах поют орлы,
Плавно и неторопливо мы спускаемся с горы. Здравствуй, плата за старанье, здравствуй, результат труда. Видишь в позе ожиданья встали стада. (Машина времени) |
Какое стадо, такое лавэ
Знай кто ты, и сколько нужно тебе Вот стадо, вот их лавэ Вот стадо, вот их лавэ.(Константа,реп кароче...:wink3:) |
И у девчонки в голове…..дай лавэ дай лавэ
Пусть нас считают аморальными и осуждают, втопчут в грязь, Но ведь совсем не аномальная наша безнравственная страсть Меняют молодо да зелено на зелень все кому не лень Придет по всей земле проверенный взаимовыгодный обмен (Валерий Курас) |
Предложили мне сменить квартиру.
С чудным видом! Над Москвой-рекой. Я согласен на обмен, Но прошу учесть момент: Только вместе с улицей моей.(Королёв Виктор) |
В моей душе покоя нет -
Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. (Э.Рязанов) |
Того, кого не стоило бы ждать
О том, о ком не стоило бы плакать. Того, кого не надо вспоминать О том, о нём ты думаешь опять(Агутин) |
Раз и два и три четыре пять
Я опять иду тебя искать Как мы долго ищем встречи той Той что не нашли тогда с тобой Не забуду твоих синих глаз Не забуду я тот день и час Не забыта та пора Такая вот была игра. ("Весёлые ребята" 1975г...у меня маленькая пластинка лежит до сих пор,слушать,правда уже не на чем))) |
Что наша жизнь - игра,
Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. (Пиковая дама) |
Ты и я, всё совпало вдруг,
Вечная любовь моя, Мы как блуждающие звёзды, Ты и я, так замкнулся круг. Я ждала тебя не зря И быть счастливыми не поздно.(Маликов) |
Рано, рано, рано прощаться.
Рано прощаться, поздно прощать. Годы, годы, годы промчатся, Что от тебя мне ждать? (Цветы) |
Нет я не стану, ждать тебя на берегу
Перестань, я жить так больше не могу Обьясни, зачем уходишь от меня Извини, я всё равно люблю тебя |
Все что было без тебя
Ни цветов и ни тепла Все что было без тебя Лишь одна зима была(Пугачёва) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot