![]() |
Щас съездию в епондию, потом поднимать народ буду...
|
Александр 1,
Удачной поездки, Саня :voo: |
Сегодня выстрелило.
Знай об етом, Одесса, Поспели вишни, Снег кружится, долбаный Божем мужик, Королева красоты, Листья жёлтые, За глаза твои кар., Самолётик, С днём рождения. :sm208: |
А у нас вечер армянской музыки... какой-то гость из Армении приехал, и наши ему песни заказывают))
|
а я сижу как дурак в пустом зале.....:sorry:
|
Мы на летнике)
добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас народ-то более менее туда ходит, но в зале парнас ОДНОЗНАЧНО лучше катит... не могу объяснить - почему:hihi::hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом звание обмывали попросили мл.лейтенант... иностранец штуку дал за ист май лайв магадан музыкант(повесился вчера на спинке стула музыкант) город золотой |
Цитата:
|
ах какая женщина
рюмка водки свеча михайлова сочи трофима антонова 2 песни |
С днём рождения (Аллегрова)
Тбилисо |
Сижу на работе... какая-то нев**бенная свадьба... 20 чел с 14-00:sarcastic:
|
Тбилисо
Балэс Им ахперыс Армения моя Зеленоглазое такси С днём рождения (Аллегрова) |
Цитата:
Бучинська-Ми українці Ніч ЯКА МІСЯЧНА ДІВЧИНА-ВЕСНА Лише у нас на Україні Смерека(Mad Heads (XL)). Червона рута Два дубки(Mad Heads (XL)). Бужинська - Україна Стожари и два раза украинские попурри))) Вот такая молодежь, прямо гордость за страну, может не все потеряно?))) Да, 3раза - Боже какой. мужчина... и как он достал.:hihi: |
Вчера, Песенка шофёра 2 раза, Увезу тебя я в тундру, Чёрный ворон, приходите в мой дом.
:sm208: |
увезу тебя я в тундру классный минус ?я б хотел
|
Петрович,
Я второй день в Красноярске, вечером приеду домой, гляну. :sm208: |
студенты заказали, сам удивился :t2712:
How Deep Is Your Love (Bee Gees) Day In Paradise (Phill Collins) You're My Everything (Santa Esmeralda) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot