Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Александр 1 28.05.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239311)
Показать ребенку Питер и Москву

Ну это свято!
Дитю надо Россию показать, чтобы знал, за что мы глотку дерем!:sorry:
И вообще, сначала нужно Россию, а потом можно и за рубеж, посмотреть, сравнить...:t2712::wink3:

Ягодка 28.05.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239314)
И вообще, сначала нужно Россию, а потом можно и за рубеж, посмотреть, сравнить...

Ну за рубеж это уж без меня...Нас и тут не плохо кормят)))

Александр 1 28.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239317)
Нас и тут не плохо кормят

А почему бы не съездить, посмотреть как буржуинство живет?

Swiks 28.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239314)
И вообще, сначала нужно Россию, а потом можно и за рубеж, посмотреть, сравнить..

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239331)
А почему бы не съездить, посмотреть как буржуинство живет?

Очень верно заметил.:voo:

Во времена СССР у меня на стене висела карта, которая называлась: "Советский союз". Чуть впереди я приписал слово "Мой" и отмечал места и дороги, по которым проехал или побывал где.
К 1990 году карта истлела на ней осталось очень мало не отмеченного. И всё правее Улан-Уде.

В мае 1990 года завёл новую карту: Европы.
Нетронутыми так и остались: Греция, Португалия, Англия, Румыния и Болгария.
Остальное на той карте было изрисованно - как ребёнок фломастером по стенке... :sarcastic:
Потом справа пририсовал черточку-дорогу "Китай".
Потом внизу черточку-дорогу "Турция".

Пожалуй, очень хочу в Нью-Йорк и Гранд каньон.

Но в низовья Волги тянет больше.
:sm208:

Waleria 28.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239331)
посмотреть как буржуинство живет?

Саня по поводу буржуинов и мойки.
У нас есть в городе очень популярная мойка, их много, но эта самая-самая, которая если перевести на русский называется помоечная улица)))
Они её все время усовершенствуют, что-то внедряют, иновации так сказать.
Так вот одна из иноваций сломала нам задний дворник, так установили такую фигню, которая опускается и промывает всю задницу машине, опускается естественно автоматически, так вот едем мы по этой мойки, вернее машина сама там едет, её там поливают, моют.. всё это делают автоматы)) и вдруг бабах! Эта новая фигня опускается и как даст нам по заднице! Буржуины не рассчитали длину))) и наш караван-сарай по габаритам не учли.
Короче сломали дворник. Мы им предъяву, а они нам формуляр на 10 листах и вызывайте экспертизу, может это не мы, а ваш дворник уже гнилой.. Короче поприперались, времени нет, пора на работу.. Уехали расстроенные.
Заказали новый дворник, вот нам мойка влетела в 70 евро)))) Дворник на МАЗДУ стоит 65 евро))
Вот такие буржуины, сволочи!

Swiks 28.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239341)

Оно конечно, если обидели...
Однако есть много и положительного.
Ну, например, когда катишься по Скандинавии, то частенько перед закрытым поворотом стоят знаки ограничения скорости - 100км/час.
Что это означает перед закрытым поворотом?
А то, что поворот, хоть и не просматривется, а безопасный, и можно ехань спокойно не притормаживая.
Ну и другого приятного на буржуйских дорогах много.:wink3:

Waleria 28.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 239342)
Ну и другого приятного на буржуйских дорогах много.

Так кто же спорит про дороги! Немцы дерут каждый год с каждого обладателя машины налог на дороги, чего же не делать за эти деньги достойные дороги.
Саня, но только автобаны! Так как они ремонтируются именно за эти налоги, городские дороги, не центральные, финансируются из городской казны. Колдобина на колдобине. такого раньше не было.
И вообще после объединения Германии и Европы, стало всё почти как в совке(((
Что приятного на автобанах, это туалеты!!!
Это нечто! Иновация)) 50 центов, но эти чеки собираешь, и потом можно на них кофу попить)) кофа стоит 2,50 на автобанах. Чистота и запах в туалетах идеальная, чище чем в операционной. Запах как в хорошей парфюмерной лавке.
Не автобаны это просто фантастика, особенно А1 Кольн-Берлин! Можно спокойно 200 ехать, ограничений нет.

Александр 1 28.05.2013 18:43

Я жил в Японии, дык там дороги платные и бесплатные...
Почти ничем не отличаются.
Что те, что другие достаточно комфортабельные.
Что меня больше всего убило, почти через каждые километр-два стоят антивандальные посты видеонаблюдения (необслуживаемые), у всех солнечные батареи и другого питания нет. Инфу передают по радио. И практически не выходят из строя...:sorry:Поэтому там вся обстановка как на ладони!

добавлено через 3 минуты
Цитата:

караван-сарай по габаритам не учли.

У нас автоматом практически не моют, везде оператор смачивает из пульверизатора кузов, потом так же наносится шампунь, потом смывается и воздухом высушивается...
Единственное, в салоне пылесосят и делают влажную уборку, ну и полировку салона всякими вонючками...
Вот как то так...

Ягодка 28.05.2013 20:30

[quote=Александр 1;239331]А почему бы не съездить, посмотреть как буржуинство живет?[/quote
Я и так вижу что хреново))) если бы не русские туристы, не выжили б они, ну или наоборот)))Глядя как наши "отдыхают"Там))))
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239374)
везде оператор смачивает из пульверизатора кузов, потом так же наносится шампунь, потом смывается и воздухом высушивается...
Единственное, в салоне пылесосят и делают влажную уборку, ну и полировку салона всякими вонючками...

У меня так же моет муж))) "Пойдем помоем машину?" "Пойдем" но так как губка одна, то моет он. а я пивко попиваю)))):38:

Kalina 28.05.2013 21:43

Цитата:

Заказали новый дворник, вот нам мойка влетела в 70 евро)))) Дворник на МАЗДУ стоит 65 евро))

Ни фига се! у нас мойка - 250 рэ, задний дворник на мою Мазду - 250 рэ, итого 500 рэ(12евров)

Александр 1 29.05.2013 06:36

Вся мойка у нас занимает 10-15 минут с учетом уборки салона...:t2712:
И в общем то к мойщикам очень жесткие требования и правила. Штрафуют их нещадно, но они все равно работают мойщиками, за тридцатку то чего ж не работать?!

Swiks 29.05.2013 11:41

Продолжил травить автобайки.:wink3:

http://mmk-forum.com/showthread.php?p=239541#post239541

Александр 1 04.06.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 235660)
Подскажите

Костя, глянь почту...!:t2712:

koledaskop 05.06.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 241384)
Костя, глянь почту...!

Письмо видать где-то потерялось, Сань, повтори пожалуйста.

Александр 1 05.06.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 241622)
повтори пожалуйста.

ОК!
Отправил еще раз...

koledaskop 05.06.2013 17:01

http://закон-гибдд.рф/index2.html

Александр 1 06.06.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 241800)
http://закон-гибдд.

Я это частенько в инете вижу...
Стараюсь не нарушать особо, да и урядники нас особо не шевелят. Остров то маленький...:t2712:

Kalina 11.06.2013 02:16

http://s019.radikal.ru/i624/1306/36/b37cedbee296.jpg

МИЛЕНЧИК 11.06.2013 12:09

Я сегодня номера по зелёной получила. Сама до сих пор под впечатлением:sarcastic::o:o
С 8 утра все занимают очередь. С 9 начинают приём. Я приехала без пяти 10, ессно в числе последних была. Зашла занимать очередь на документы. Заняла. Тут выясняется, что сначала надо осмотр пройти. Поехала на осмотр. Опять же с краюшку поставила, так как понимала, что мне до первых далеко. Настроилась на длительное...на очень длительное ожидание своей очереди. По сторонам кручусь, ворон считаю. Вдруг слышу за спиной: "Девушка, у вас документы готовы?" Оборачиваюсь - а менты уже возле меня и мою машину смотрят! УАУ! Вокруг водилы исподлобья смотрят. А я чё? Я ни кого не звала сами подошли.:38:
Захожу в МРЭО, думаю надо очередь по новой занимать. Зашла и стала головой вертеть искать крайнего. А мне с другого конца кричат - Девушка, там парень за которым вы занимали только что отошёл от окна, а женщину, которая за мной ещё не приняли. Поворачиваюсь - Точно! Кароч я сразу к окну и документы сдаю.:t2712::voo: Полпервого получила номера!!!Когда получала - там стояла женщина, которая за мной была. Она ещё не сдала свои документы, о как!. Я офигела если чесно. Без блата, без знакомств всяких. УАУ!!!:t2712::voo::tanzi:

agas 11.06.2013 21:40

:hihi::sarcastic: :voo:

[IMG]http://f14.***/org/666d34f69c1e67986d393a8ab143fba2b05c46153628884.jp g[/IMG]

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot