![]() |
Цитата:
Дитю надо Россию показать, чтобы знал, за что мы глотку дерем!:sorry: И вообще, сначала нужно Россию, а потом можно и за рубеж, посмотреть, сравнить...:t2712::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во времена СССР у меня на стене висела карта, которая называлась: "Советский союз". Чуть впереди я приписал слово "Мой" и отмечал места и дороги, по которым проехал или побывал где. К 1990 году карта истлела на ней осталось очень мало не отмеченного. И всё правее Улан-Уде. В мае 1990 года завёл новую карту: Европы. Нетронутыми так и остались: Греция, Португалия, Англия, Румыния и Болгария. Остальное на той карте было изрисованно - как ребёнок фломастером по стенке... :sarcastic: Потом справа пририсовал черточку-дорогу "Китай". Потом внизу черточку-дорогу "Турция". Пожалуй, очень хочу в Нью-Йорк и Гранд каньон. Но в низовья Волги тянет больше. :sm208: |
Цитата:
У нас есть в городе очень популярная мойка, их много, но эта самая-самая, которая если перевести на русский называется помоечная улица))) Они её все время усовершенствуют, что-то внедряют, иновации так сказать. Так вот одна из иноваций сломала нам задний дворник, так установили такую фигню, которая опускается и промывает всю задницу машине, опускается естественно автоматически, так вот едем мы по этой мойки, вернее машина сама там едет, её там поливают, моют.. всё это делают автоматы)) и вдруг бабах! Эта новая фигня опускается и как даст нам по заднице! Буржуины не рассчитали длину))) и наш караван-сарай по габаритам не учли. Короче сломали дворник. Мы им предъяву, а они нам формуляр на 10 листах и вызывайте экспертизу, может это не мы, а ваш дворник уже гнилой.. Короче поприперались, времени нет, пора на работу.. Уехали расстроенные. Заказали новый дворник, вот нам мойка влетела в 70 евро)))) Дворник на МАЗДУ стоит 65 евро)) Вот такие буржуины, сволочи! |
Цитата:
Однако есть много и положительного. Ну, например, когда катишься по Скандинавии, то частенько перед закрытым поворотом стоят знаки ограничения скорости - 100км/час. Что это означает перед закрытым поворотом? А то, что поворот, хоть и не просматривется, а безопасный, и можно ехань спокойно не притормаживая. Ну и другого приятного на буржуйских дорогах много.:wink3: |
Цитата:
Саня, но только автобаны! Так как они ремонтируются именно за эти налоги, городские дороги, не центральные, финансируются из городской казны. Колдобина на колдобине. такого раньше не было. И вообще после объединения Германии и Европы, стало всё почти как в совке((( Что приятного на автобанах, это туалеты!!! Это нечто! Иновация)) 50 центов, но эти чеки собираешь, и потом можно на них кофу попить)) кофа стоит 2,50 на автобанах. Чистота и запах в туалетах идеальная, чище чем в операционной. Запах как в хорошей парфюмерной лавке. Не автобаны это просто фантастика, особенно А1 Кольн-Берлин! Можно спокойно 200 ехать, ограничений нет. |
Я жил в Японии, дык там дороги платные и бесплатные...
Почти ничем не отличаются. Что те, что другие достаточно комфортабельные. Что меня больше всего убило, почти через каждые километр-два стоят антивандальные посты видеонаблюдения (необслуживаемые), у всех солнечные батареи и другого питания нет. Инфу передают по радио. И практически не выходят из строя...:sorry:Поэтому там вся обстановка как на ладони! добавлено через 3 минуты Цитата:
Единственное, в салоне пылесосят и делают влажную уборку, ну и полировку салона всякими вонючками... Вот как то так... |
[quote=Александр 1;239331]А почему бы не съездить, посмотреть как буржуинство живет?[/quote
Я и так вижу что хреново))) если бы не русские туристы, не выжили б они, ну или наоборот)))Глядя как наши "отдыхают"Там)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Вся мойка у нас занимает 10-15 минут с учетом уборки салона...:t2712:
И в общем то к мойщикам очень жесткие требования и правила. Штрафуют их нещадно, но они все равно работают мойщиками, за тридцатку то чего ж не работать?! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправил еще раз... |
|
Цитата:
Стараюсь не нарушать особо, да и урядники нас особо не шевелят. Остров то маленький...:t2712: |
|
Я сегодня номера по зелёной получила. Сама до сих пор под впечатлением:sarcastic::o:o
С 8 утра все занимают очередь. С 9 начинают приём. Я приехала без пяти 10, ессно в числе последних была. Зашла занимать очередь на документы. Заняла. Тут выясняется, что сначала надо осмотр пройти. Поехала на осмотр. Опять же с краюшку поставила, так как понимала, что мне до первых далеко. Настроилась на длительное...на очень длительное ожидание своей очереди. По сторонам кручусь, ворон считаю. Вдруг слышу за спиной: "Девушка, у вас документы готовы?" Оборачиваюсь - а менты уже возле меня и мою машину смотрят! УАУ! Вокруг водилы исподлобья смотрят. А я чё? Я ни кого не звала сами подошли.:38: Захожу в МРЭО, думаю надо очередь по новой занимать. Зашла и стала головой вертеть искать крайнего. А мне с другого конца кричат - Девушка, там парень за которым вы занимали только что отошёл от окна, а женщину, которая за мной ещё не приняли. Поворачиваюсь - Точно! Кароч я сразу к окну и документы сдаю.:t2712::voo: Полпервого получила номера!!!Когда получала - там стояла женщина, которая за мной была. Она ещё не сдала свои документы, о как!. Я офигела если чесно. Без блата, без знакомств всяких. УАУ!!!:t2712::voo::tanzi: |
:hihi::sarcastic: :voo:
[IMG]http://f14.***/org/666d34f69c1e67986d393a8ab143fba2b05c46153628884.jp g[/IMG] |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot