![]() |
Здоров!:sm208:
Клёвая аватарка!раки к пиву..или пивоксракам:voo: |
Добро Пожаловать!!
Гутен Таг!)) всем вновьприбывшим. |
Спаасибки!Аватарка знакомая!Где-то уже сидели на одной "скамейки":sm208:
|
Приветствуем, Вольдемар, проходите раздевайтесь, ой:38: - располагайтесь)))
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАЛЬДЕМАР!! ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ!! ДРУЗЕЙ НЕ БЫВАЕТ МНОГО!
ЛИШЬ ТОЛЬКО В МУЗЫКЕ ГАРМОНИЯ ЕСТЬ!!! |
Всем привет!Землякам особенно!
Актобе!Я там родился...в 1968 году при -30:sm208: Но вырос в Алма- Ата! А насчёт раздевайтесь.....:sarcastic: Это мы зараз... Щас в темке про путешествия нароем компромат:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
но то что тут уютно всем - это точно))) так что проходите .. побродите по темкам.. их здесь много, куда можно заглянуть))):t2712: А как обращаться к вам Вальдемар или Билли?)) и если не трудно в подпись имечко поставьте))) |
Всю жизнь зовут Билли....Ну разве только на официальных приёмах Вальдемар Оттовичь..но это не стоит..сухо как то..
Так что просто Билли...так удобней да и уху знакомей.А То Санька вон кличет Вовкой..так я не всегда бывает понимаю про кого это он:sarcastic: Хотя начинаю потихоньку привыкать:sm208: |
Цитата:
|
Приветствую, Билли!
Проходи, располагайся, будь как дома. :viannen_01: |
Спасибо ребята!Судя по количеству старых и новых друзей я себя чувствую как дома!:sm208:
|
Цитата:
Теперь либо Вольде, либо Билли:t2712::taunt::sm208: |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР! МУЗЫКОЙ Я УВЛЕКАЮСЬ С ДЕТСТВА,УЧАВСТВУЮ НА ВСЕХ ГОРОДСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ АХТУБИНСКА!
|
Цитата:
|
Цитата:
проходи осваивайся))):t2712:vishenka_33 добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так ты теоретик (сольфеджо, гармония, полифония...) или не????? :girl_sigh: Цитата:
Наш человек! :chok: Вовчик, осваивайся, ибо здесь, действительно, подобрались люди , убежавшие с разных ресурсов после того, как там стало нечем дышать..... Здесь же - отдыхаем душой.... :t2712: |
Таня-Билли просто ураган,на себе почувствовала энергию и позитив.Даже не ожидала,понравилось вместе тусить.Зажигали нереально.:sarcastic:
Не мы ходили к аниматорам.а они подтягивались туда,где мы.Иностранцы ваще не понимали,что происходит,компания наша раноязыкая,то немецкий,то армянский,то русский язык .На 3 отеля нашумели. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot