![]() |
В боях полегли деды
В боях полегли отцы В боях полегли сыны Ой добрые молодцы...(Надежда Буднева) |
Молодцы-выше, дальше и быстрее,
Молодцы! Пусть рекорды молодеют, молодцы! Ещё один рывок.(ВИА "Пламя") |
Был побег на рывок -
Наглый, глупый, дневной. Вологодского с ног И - вперед головой!(Высоцкий) |
На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой. По танку вдарила болванка, Прощай родимый экипаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж. |
Ах вернисаж ах вернисаж
Какой портрет какой пейзаж Вот зимний вечер летний зной А вот Венеция весной.(Вайкуле-Леонтьев) |
Запахло весной, метелям отбой,
Хозяин седой, ворота открой, Запахло весной, боль снимет рукой, Знакомой тропой, вернусь я домой (Бутырка) |
Домой!
Там так сладко бьется сердце северных гор. Домой! Снова остается бесконечный простор за спиной. (гр.Секрет) |
Спиной к спине,
Плечом к плечу, Жизнь коротка, держись, приятель, Своею кровью заплачу, За то чтоб вы смогли остаться. (Л.Белявская) |
Полюбить да потерять проще чем остаться
отпусти и идти бежать но от себя не спрятаться и послушай совет душу время лечит только все это бред вряд ли станет легче(Афина) |
Легче мне не станет и тебе не станет
Но не в этом суть Навсегда запомни этот белый танец А хочешь - забудь Просто я всегда тебя ждала Одного тебя всегда ждала А сейчас я пришла, я пришла.(С.Ротару) |
Теперь она, нарядная,
На праздник к нам пришла И много, много радости Детишкам принесла :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
По всей по деревне славушка пошла –
Дочка-красавица на зорьке пришла, Дочка-красавица на зорьке пришла, Полный подол серебра принесла. Полный подол серебра принесла, А девичью совесть вином залила.:sarcastic: (Н.Плевицкая "Ухарь-купец") |
А весна, а весна все любовью залила,
я тебя, мой ненаглядный, так ждала, так ждала! А весна, а весна под сердечком разлилась, я тебя, мой ненаглядный, заждалась, заждалась!(НАтали) |
Заждалась, заплакала, устала,
Не спала, дрожала, заплетала Нити нашей сумрачной любви, Откликнись или позови.(А.Приходько) |
Если любишь — найди,
Если хочешь — приди, Этот день не пройдет без следа. Если ж нету любви, Ты меня не зови, Все равно не найдешь никогда! |
Я не забуду тебя никогда,
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы, А за окном всё так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы.(Кузя) |
Немного теплее за стеклом, но злые морозы
Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом, но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов(Шатунов) |
Вижу тень наискосок,
Рыжий берег с полоской ила, Я готов целовать песок, По которому ты ходила... (В.Маркин) |
По улицам ходила
Большая крокодила. Она, она Зеленая была |
Эх была не была, наконец ты ушла
Я остался один сам себе господин Эх была не была, жизнь такая пошла И в дыму и в огне, я всегда на коне.(В.Добрынин) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot