![]() |
Цитата:
С дохлого банкету вытащить бабло не каждому дано...:voo: |
Цитата:
|
зато в субботу так себе, успел заказик завести цыганочку, манджаранжа,еще чтото...
и они ушли в 9часов правда юбилярша пятисотку оставила,но потом молодеж пришла им музыку не нать. Новое я пока не учу т.к. с внучкой занимаюсь и интернет не работает на основном компе. |
Ребята!
Вот новинка Movetown feat. Ray Horton - Here Comes The Sun!!! http://www.primemusic.ru/Media-page-38957.html Людям нравится,вот ещё бы минусок и было бы супер!!! :voo: |
Цитата:
Где новое такое которое на годы?:wink3: |
Ну,ребята с таким материалом сложно!
А,песенка выше постом однодневка - это правда!))) Не знаю у меня уже пару лет на ура Шахзод - Нозли гулим, Davut Guloglu - Katula Katula! Лично по мне эти хиты вечные! |
А у меня Диги диги прет постоянно...:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в смысле - где жили - у друзей-родни или снимали что-то? Что и почём??? :sm208: |
Цитата:
|
Привет всем).
Щас в Хургаде...:sarcastic: Тока что наблюдал картину: Претарелый немецкий дедуля сидит в скверике с самоиграйкой, с планшета заводит дискотечку, а сам поверх на самограе херачит. Подхожу ближе и акуеваю - самограй в аппарат не включён, и дед просто через собственные динамики самограя херачит поверх что в голову взбредёт - мимо нот и тональности)))))))) |
Annon, это народное прэсочное творчество.
я вчера получил один заказ группа крови за триста от девушки Сегодня тоже один желаю тебе саруханова от девушки. но все же 13500 нарулил за два дня.:rose: |
|
Цитата:
|
последнее время вот это заказывают: naughty_boy_-_la_la_la_feat_sam_smith
минус здесь: http://mmk-forum.com/showthread.php?p=252489#post252489 |
Цитата:
|
Всем доброго вечера))) Я сейчас в ресторане не пою, но у меня вопрос. Работали юбилей с ди-джеем из кафе, музыку вроде бы всю танцевальную ставил, мне понравилось, но... люди отмечали - жители хуторов и станиц, Сердючка им не нравится, шансон не нравится, попса не нравится, при чем когда парень спрашивал, что конкретно поставить,в ответ - тишина:girl_sigh:. Ди-джей чуть не взорвался, а у меня возник вопрос: "Что же им ставить?":t2712:
|
Лапуня надо было попробовать Хуторянку,синий иней,шизгару...:hihi:
ну,я бы так попробовал! :t2712::t2712::t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
смотри на возраст, на манеру поведения, на одежду....всё это говорит о вкусах посетителей |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot