![]() |
Цитата:
у нас тут и тепло и светло и уютно)):t2712: |
tubist, Привет тёзка! Я вот тоже вроде не пацан, но, скажу по секрету, на этом Форуме это совсем не важно сколько тебе лет.
В этом месте тырнета важно, не сколько тебе лет, а какой ты человек. :sm208: Располагайся! Что не понятно спрашивай. р/ы Да и девочки тут ничего... Есть и не замужние...:t2712: |
Цитата:
|
[quote=tubist;151463]Желаю здравствовать!
Я - Александр, военный музыкант на пенсии. Мне 61 год (даже не верится!). Только сейчас смог осуществить свою мечту - купил синт. YAMAHA MM6.[/QUOT!!! ПРИВЕТСТВУЮ!!! Я САМ ТУТА НЕДАВНО,НО ЗДЕСЬ ТЕПЛО И УЮТНО ДЛЯ ДУ:voo::voo::voo:ШИ!!!! |
tubist, :viannen_01:
|
tubist,
Александр, приятно познакомиться! :sm208: У меня муж в прошлом тоже был тубистом в военном оркестре! Так что приятно познакомиться вдвойне! vishenka_33 Осваивайся, у нас очень весёлый и дружелюбный коллективчик подбирается! :t2712: А где конкретно ты проживаешь? У нас тут есть ребята из Лен.области.... |
ребята, завтра конкурс"голоса ахтубинска"!!!пожелайте удачи!!
|
Цитата:
А только тубы, тубы, тубы..." :kiss2: |
Цитата:
|
казах,мэл,
Мэл, будем тебя завтра ругать!!!!! Разными словами!!! :voo: Пой в своё удовольствие, а не ради победы!!!! :t2712: :sm208: |
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_...611&IDSITE=200
это было в прошлом году, а сегодня я выступаю как гость (прошлогодний победитель) короче на конкурс не допустили.....:sorry: |
Цитата:
Дай другим посоревноваться!!!! :38: Так ты Мэл или Мэлс???? Как правильно? :5207358_96aae71d1d6 |
Цитата:
в Знакомостишье рассшифровка .. |
Мэл, Саша(тубист), добро пожаловать!, Приятно познакомиться.
|
Цитата:
Ну на...:taunt:ОписАлся же, да? |
Цитата:
|
Все привет!:sm208:Я Билли - в миру Вальдемар.
Рад приветствовать всех старых и новых друзей! Многие знают меня ещё...с 2003 года...с тех пор я ничуть не изменился.:sarcastic: Живу в Германии в Альпах среди безмятежных Ёлок и палок.:taunt:Вот уже скоро как 20 лет.. К музыке имею непосредственное отношение ибо кормит и поит меня уже многие десятилетия. Жена Ирина держит музыкальную школу уже 17 лет. Теоретик с "вышкой" за плечами. У меня муз.образования три класса "церковно приходской":sarcastic: Вот вроде пока и всё. Характер- нордический(шалун типа Карлсон) Связи-порочат Предан шуткам и приколам. Нелюблю зануд и плакс. Жизненное кредо:-" Не так много хороших людей на свете что бы ими разбрасыватся!" Желаю всем хорошего настроения!:sm208: |
Ещё раз добро пожаловать, Вальдемар!))
Здесь тебе будет комфортно и уютно:t2712::voo::sm208: |
Сань!Нисколько не сомневаюсь!:voo:
ЕщО раз большой" Данке Шён "за приглашение!Надеюсь что "кризис" идёт на убыль и появится больше времени свободного для общения с единомышленниками и коллегами по "цеху":sm208: Люблю всех вас !"Противных":sarcastic: |
Цитата:
Привет! :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot