![]() |
У нас ток дискотека,пою для себя! на свою голову отыгграл свадьбуцыганям, с 3х до 23х спел одну песню,,Ивушки и 70 раз туш и полечку, + ток клубняк, вот так:t2712:
|
Цитата:
У меня тоже частенько такое бывает,что поёшь дискотеку для себя...печально...но,всякая печаль сменяется заказом песни...:t2712: Всё будет хорошо!!!:t2712: |
Коллеги!
Каждый из нас в работе сталкивается со всякой хренью... нужно как-то научиться "отмораживаться". Не скажу,что сам владею этим навыком,но стараюсь. Хотя и редко,но бывают подобные случаи,люди все разные....всякое бывает. Сейчас работаю на летней площадке.Столики располагаются и под навесом и под открытым небом и "в кустах".Так в последние дни повадился "некто",через официантку передаёт что "очень много низов"... расцениваю это,как "гонево",так как работаю без сабов....2 "скворечника" по 250 вт на стойках... Вот всем нормально,а "этому" - низов много. Стараюсь не обращать внимания и не показываю виду,хотя,конечно,настроение портится... Или был случай несколько лет назад.Работали с напарником в Алуште.Кафе на территории пансионата находилось.Работали на минимуме,но всё равно,некая отдыхающая постоянно строчила жалобы директору пансионата. Причина: мы ей мешали смотреть по телевизору у себя в номере её любимый сериал... Всем парнаса (карася) и хороших клиентов! С ув. |
Waleria,
МИЛЕНЧИК, urik434, Medvedica, Александр 1, er34jub, lera749, Владимирыч, Ребята, спасибо что отписались. :sm208: Как у нас говорят - Прямо легче, Шо и у соседа такое бывает:38: Надо новую тему заводить - Сегодня НЕ заказывали и сколько обхамили, или ушли недовольными протанцевав весь вечер))))))))) :sm208::sm208: |
вчера не нужно музыки.....сегодня 9тыров наковырял хоть и не полный зал. катерину заказали
|
Цитата:
Но все же людишек (говнюков), готовых попортить нервы и настроение другим, хватает. И это нужно пережить... У кого психика слабенькая, тот на провокации поддается, ну а кто покрепче - пропускает мимо ушей!:t2712: Вот как то так...:sorry: |
слава богу коллектив за меня, я тоже переживаю из за жалоб.
Тут в прошлую субботу вместо меня певец пел,так девченки говорят и тихо пел и не заводил и был не к месту. Народу современное надо, а он Вологду ...:sarcastic: |
Цитата:
Я бы убил!!!:t2712: Как то не вяжется, вроде на точке постоянно сидишь?! Или это не твоя?:wink3: |
Цитата:
иногда заказывают своих джадаев... как и я собсно по заказам работаю в других местах... ох что сегодня будет наверно шняга. ..:sorry: добавлено через 3 часа 5 минут ой худо худо(((( |
гы...у меня главные недовольные это директор и его компания...гавнюки...любители клубняка...они-то и превратили когда-то респектабельный кабак в дискотеку...:diablo: пользуются, тем, что хозяйка не показывается сейчас ваще по вечерам....писюны газированные....:diablo: в жопе детство ещё играет...валить надо оттудава :diablo:
|
Сер Санычvishenka_33
Ты уже с морей? Как накупались?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купались ели спали
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вторую неделю не работаю, нет заказов, хоть волком вой!:diablo: Поставил дома акустику, пультик, клавиши и гитарку и брякаю потихоньку, чтобы соседи не вякали. Все равно дома только я, кошки, рыбки и попугай-меломан!:t2712: |
Цитата:
мне друг из масквы посоаетовал жалится если работы нет ...сработало. я как раз заказ профукал в ту пятницу, не согласился за капейки играть. позвонил друг с марквы, мы с ним по Охали) я махнул рукой будь что будет, одноклассница заказала через меня столик. В наш кабак.. прихожу знач играю, сразу завожу вмяко всяко, там после каждой песни химингуэй каккойто, продолжай..продолжай. кричит. продолжил. опять играю, они прыгают после песни. ..продолжай грит я отвечаю грит, я опять продолжил. он седой бородатый загорелый,химингуэй короче))) в очередной раз, продолжай продолжай и идет ко мне со словами шоб не быть... я ему в мик. Галословным? он грит у меня день рождения хочу погулять две штуки дает, катю катерину заказыват. вобщем когда щет получил еще четыре сотни принес добавлено через 14 минут А началось все с того что подруги заказали для иры о боже какой мужчина)))гудяли девишником. потом заказали на белом покрывале, желаю... кароч раз шесть ко мне бегала по сотинке брал не стал намекать что дороже. К концу моя одноклассница пару раз по три песни заказала и муж ее маленько платно пошалил. и только я собрался как битлы свалить черным ходом. чел. Подходит и две штучки за пол часа дает, централ пусть будет, остальное сам решай спел и сплюсовал. Даже телочку с его стола выцепил со мной спеть. На коду не отрекаются любя спел. Клево легла. Подошли руку пожали, ну вобщем все как у сани первого,тока что не прослезились)) И гдеб я был, еслиб поехал на заказ за крохи? Прайлно мне дочь советовала не переживай держи марку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot