Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

Waleria 10.07.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 249119)
и по серпантину...

Петрович, ты же один работаешь, кто у тебя поёт по серпантину??? ноут? Или сам?
А настю с патапом тоже сам поешь??

Петрович 10.07.2013 21:04

+сы......

Waleria 11.07.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 249461)
+сы......

Что????????:sarcastic:
Ваш албанский настолько хорошо, что я его не понимать))))))

добавлено через 1 час 18 минут
http://s020.radikal.ru/i705/1307/2f/465982fd403a.jpg

Петрович 11.07.2013 03:15

Ты че прикалываешься? Не знаешь что такое плюсы? Не будь занудой прояви смекалку :wink3:

Waleria 11.07.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 249495)
Не знаешь что такое плюсы?

:38::wink3:

Medvedica 11.07.2013 04:35

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 249461)
+сы......

Серёга - прирождённый криптограф (шифровальщик)! :t2712:
Только он сам об этом не догадывается... :sm208:

Natalyusha 11.07.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 249495)
Ты че прикалываешься? Не знаешь что такое плюсы? Не будь занудой прояви смекалку :wink3:

А жалобу на плюсы не хотите получить?:hihi:

А у нас в Книге предложений имеется такая. Даже сфоткала себе на память. Перевожу с укр. и цитирую:

= Музыка ОТСТОЙ!!!....музыканты совсем обленились, им лень петь, включают РАДИО!!!!!!!!
Это нормально для РЕСТОРАНА????!!!!
Очень надовольны и разочарованы и уже в 23.40 сидим без музыки и без РАДИО. Мы в полном шоке. Очень все испортилось. С уважением юбилярша ...=

http://savepic.org/3951334.jpg

А теперь разъясню немного. Там вверху еще жалоба на грязные солфетки и обслуживание)))
Наш рабочий график как раз до 23.40-ка))). Пустой зал. 12 человек День рождение празднуют. Наш солист в отпуске. Поем с первой песни с солисткой все веселое и мужской и женск. репертуар. Танцуют усе!
Так два отделения(по 40 минут). В перерыве после первого, мама именинницы говорит, так красиво поете и приносит нам бутерброды и :hihi: мы отказываемся.:sm208:
Я спрашиваю, что празднуете, кого поздравить? Называется имя, мол дочке 30 лет. Весь последующий вечер бесплатно поздравляем именинницу, спели песен шесть ей посвященных с поздравительным текстом, остальное просто - Для именинницы Людмилы))).
В десять вечера родители с внучкой уходят, остаются моложежь 28-30 лет - 8 человек.В 22.29 приходят две небольшие тоже молодежные компании(лет по 25-ть). Сразу присоединяются к танцам. Поем посовременнее, зарубежку, клубное и укр. колбасную)))
А плюсы были только мужские песни - Марджанджа, Винник-Счастье, Иван Дорн - Бигуди, Fly Project-Musica,Cheb Khaled - C'est la vie и рок-н ролл на 10 минут. Естесственно не все подряд, а в течении 4-х часов работы.
В 23.20 подходит официант и шепчет мне на ушко, что на нас именинница пишет жалобу.Муж с ней ругается, мол что ты делаешь, но алкоголь видно взял свое.
Конечно, в 23.45. закрыли всю аппаратуру и ушли домой. Вот и вся история. Вот так и живем так в Мухосранске. Еще совсем недавно ребята на свадьбах прятали ноутбуки под одеялами, чтобы не видно было, что РАДИО!!!!!!!!!!!:sarcastic:
Да, с солисткой не первый раз работаем так, всегда все на ура.... Только даже и подумать не могли, что плюсы, это РАДИО и нам лень петь)))))))))))))))

Петрович 11.07.2013 16:40

Жесть...

Natalyusha 11.07.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 249577)
Жесть...

Ага))) и музыка ОТСТОЙ!!! Главное, я эту девчушечку запомнила,:38: она не впервые у нас,
если появится, покажем ей что такое отстой по её понятиям. Попоем джаз на часа четыре. пусть нас уволят:38:

Петрович 11.07.2013 18:05

Тоже странных хватает,мои против+сов ничего не имеют)

Мэри Эл 11.07.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 249576)
Только даже и подумать не могли, что плюсы, это РАДИО и нам лень петь)))))))))))))))

Наташенька! вы героини!!!:kiss2: а бабе пьяной сама знаешь море по колено... тупость к сожалению чаще встречаешь ,чем тех,кто может подойти и отблагодарить... и написать и сказать...у меня когда спрашивают как прошло ? отвечаю нормально - жалоб не было)):38:

Soul 11.07.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 249582)
Попоем джаз на часа четыре. пусть нас уволят

:sarcastic::sarcastic: Пральна Натаха...так их!!

agas 11.07.2013 20:50

Цитата:

Попоем джаз на часа четыре. пусть нас уволят

Не уволят :wink3: Просто еще одну жалобу накатают ,что вы им раДиво "голос америки" плюсом ставите:hihi:

Natalyusha 12.07.2013 01:13

Петрович,
Мэри Эл,
Soul,
agas,

Спасибо за моральную поддержку, прямо зациклилась, мысленно проговариваю ответ Чемберлену... все ищу за собой вину и не понимаю, гадский комплекс отличницы и наверное гордыня!:
Это за 10 лет вторая жалоба. Первая была пару лет назад - громко играли))).

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 249604)
Не уволят :wink3: Просто еще одну жалобу накатают ,что вы им раДиво "голос америки" плюсом ставите:hihi:

Агасик, ну ты хохол!!!!!!!!! Прямо в корень!!!:hihi::hihi::hihi:

Waleria 12.07.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 249618)
Это за 10 лет вторая жалоба.

Наташа, ну ты как маленькая, ей Богу.. ну какая-то противная пьяная девка хотела оторваться после 12 ночи, а вы ей весь кайф обломали. поэтому всё плохо и музыка и салфетки и еда))))
Забей...:sm208:
Я правда такая же как ты, недовольство клиентов, даже маленькое воспринимаю очень болезненно, а так низя, они же как дети, они пьяные!:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 12.07.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 249576)
Только даже и подумать не могли, что плюсы, это РАДИО и нам лень петь))))))))))))))

Наташ, да таких придурошных сплошь и рядом. Не заморачивайся:wink3::38:

urik434 12.07.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 249618)
Это за 10 лет вторая жалоба. Первая была пару лет назад - громко играли

Наташа, всё это до боли знакомо,проходили,лекарства от от жлобов ещё не придумали,а новоиспечённым хоэяивам,музыканнты,что перчатки,терпи сколько можешь,увы такое время:sarcastic:

Medvedica 12.07.2013 04:40

Цитата:

Главное, я эту девчушечку запомнила, она не впервые у нас,
если появится, покажем ей что такое отстой по её понятиям. Попоем джаз на часа четыре. пусть нас уволят

Вот это правильно....
У нас была ситуация - пришли на новое место... Постоянная клиентка, которую там облизывали, в первый же вечер нашей работы накропала заяву - музыка ДЕРЬМО!!!! и всё такое....
Потом, в результате наших усилий по завоеванию местного контингента, мы подружились....
И вдруг, в результате трений с администрацией, нам тыкают в нос этой жалобой.... В прямом смысле.... а мы и не видели её.... Я беру эту книжечку жалоб и тоже в прямом смысле тыкаю носом эту самую гавнючку-жалобщицу(а ныне нашу поклонницу).... В итоге - полнейший хвалебный отзыв....
Наташ, порекращай мысленный диалог с этой дурой - ты ей отдаёшь свои силы....
Эта мОлодёжь воспитана на лозунге - "ведь ты этого ДОСТОЙНА!" И она думает, что она чего-то достойна.... Отсюда спесь...
Вы сделали всё, чтобы людям было по-кайфу. Мы тоже так стараемся добро людям передать....
И тоже бывают такие свиньи.... Так же переживаем....
Вот её мама - адекватная женщина - знает, что почём....
А эта крыска.... Вы её ещё поставите на место....
например, когда выяснится, что ваши услуги ей просто не по карману.... :sm208:

Александр 1 12.07.2013 15:32

У нас такое бывает...:t2712:
Что нибудь не так по пьянке и все! Официанты ленивые, кухня отстой, музыканты дерьмо и ващще ваша забегаловка - тухляк! Мы больше к вам не придем!:sarcastic:
Хотя до 23.30 все отрывались так, что ноги не держат.
Некоторые на руках плясали...
Обидно конечно за себя! Для этих жлобов упираешсо, потеешь как лошадь, а в награду - хамство!
Гранату хочицо кинуть...!
Но, нервы не восстанавливаюцо!
Надо суметь лишнее мимо ушей пропустить...:t2712:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от er34jub (Сообщение 249436)
Стараюсь вечер приукрашивать старыми добрыми шансоновыми хитами

У меня вообще мужик заказал Централ, дык после него написали жалобу, что кроме воровского блатняка музыканты ничего играть не умеют...:sarcastic:
А ведь шансон вообще только по заказу и довольно редко...
Ну вот как на это не реагировать?!
Поневоле этих начинаешь воспринимать как самых последних ублюдков!!!:sorry:

Erlan 12.07.2013 15:44

Всем Салям!!!
Александр1 у меня такого не было случая...
Да и шансон редко пою,потому что работаю в кафе где хиты 80-х...пою модернов,джоя,мамбо№5,рок-н-ролл,шатунова...и.т.д...мой список большой...)))
Да,ладно ребята...не обращайте внимания!
Обязательно будут такие,которые недовольные останутся...
У меня недавно на работе в кафешке был такой случай...к администратору подходит женщина и кричит,что-то я не чувствую,что я погуляла и даёт 2,000 тенге ( в рублях 400 р.) музыка не очень...и ещё куча ненужного словесного поноса...потом подходит муж и говорит спасибо за всё! всё было хорошо!!! мужу стало стыдно за пьяную жену и за её колхозный выпендрёж...
Ну,так что и в книге жалоб тоже пишут...
Но,самое главное помнить одну простую вещь...
Не всё,что пишут в этих книгах жалоб и на бумаге правда...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot