![]() |
Цитата:
|
Я тож на литье катаюсь... а колпаки крепят для надёжности пластиковыми стяжками для проводов)
Эль, железяки - штампованные диски)) |
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Саш... У нас на япошек найти железяки довольно сложно.:t2712: Поэтому я даже начал забывать, что на них еще ездят.:sorry: |
Цитата:
насчёт колпачка соболезную....а залить эпоксидкой низзя? |
Цитата:
Погляжу на разборках, может б.у. есть...:t2712: Чо то не хочицо 6,5 платить ни за что...:t2712: |
от сраная почта России! :diablo: все сроки доставки моего зеркальца уже вышли, а оно даже не появилось в поле зрения нашей почты.....в Сингапуре на обработку ушло всего...1 час! и уже три недели оно лежит где-то в груде таких же "потерянных" посылок в Москве....м-да...Москва мне нравится всё меньше и меньше....:diablo:
чё-то мне подсказывает, что оно придёт к тому времени, когда я буду уже продавать машину |
Цитата:
Серега, дома подключишь, будешь в блютуз играться...:hihi::hihi::wink3: |
сейчас с почтой вообще полный кирдык..
они там че..нюх потеряли..не могут порядок в государственной службе навести.. все почтовые отделения испытывают проблемы с персоналом..все завалены неперебранными посылками..люди ждут месяцами.. причем проблема освещена уже несколько месяцев как..а воз и ныне там.. ничего не поменялось..и походу не собираеться меняться.. с приходом ебей становиться еще хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
большая страна - большой бардак:diablo: сёня сказали, что посылка не считается потерянной в течении 45 дней с момента отправки...:diablo:
|
Сёдня сняли начальника Почты России... и назначили другого... мож, изменицца что-нить...:sorry:
|
Цитата:
....терь ваще пипец начнётся...перестройка, мля....:diablo: старые недоставленные посылки выкинут и затор устранён!:sarcastic: |
Цитата:
Мне тож кой-кого уволить хоцца))):sarcastic: |
Цитата:
|
Пацаны, ничего не изменится к лутчему, дай Бог, штабы хуже не было...
|
Эта... а Мерседес раритетный никому не нужен??))):sarcastic:
[IMG]http://f14.***/org/de1f6b23ad6c10a8381979a4285ff28757e409149297149.jp g[/IMG] |
Цитата:
|
У меня для Мерса даже аудиоподготовка есть:hihi::sarcastic:
[IMG]http://f14.***/org/61adb8032b619634082cd635bd030803539509149313535.jp g[/IMG] |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot