![]() |
Главней всего погода в доме
А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта Л.Долина |
Бедный художник белит холсты,
А река Нева утром сводит мосты... Во дворе гудит детвора, Может, будет дождь, А я назло без зонта. Как бы мне найти в этом мире её И не потерять, что сложнее ещё. Жизнь бы с ней прожить, до скончании дней. Ещё сложней... (Чили и Гоша) |
Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно,
Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо, Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно, Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо.(Баста) |
Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди, Надейся и жди. (Самоцветы) |
Жди меня, для одного тебя пою,
Прости меня, прости за эту боль твою, Спаси меня, я без тебя стою, Как на краю, как на краю.(Валерия) |
На краю заката,
Где конец дорогам, Неба цвет, как твои глаза. Я спешил куда-то, Я мечтал о многом, Но, теперь, тороплюсь назад. (В.Сюткин) |
Ни шагу назад, только вперёд,
Это с собою нас ночь зовёт. Куда полетим? Вверх или вниз? Это ответит нам наш карниз. (ДДТ) |
Девочка, волнуясь, села на карниз
И с ужасным криком кинулася вниз, Так соединились детские сердца, Так узнала мама моего отца. (С.Крылов) |
Вложений: 1
Здравствуй отец давно не виделись я так тебе рад
Сегодня день рожденья у тебя с чем и поздравить я хочу Знаешь отец я так горжусь что ты такой у меня Хочу чтоб ты счастливым жил лет до ста Не зная что такое грусть.(С.Дубровин(экс-"Фристайл") Кстати,малоизвестная,но приятная песня,часто выручает на банкетах,где нужно спеть песню от сына для папы.А то про мам целый вагон этих песен,а про пап...как обычно...:wink3: |
Грусть оставь, не надо,
Не ныряй в слова. Я уже всё знаю. Я скажу сама... (Д.Арбенина) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Я ничья, я чужая, Я сама не своя, Это всё, я другая. Я ничья, я чужая, Я теряю себя, Для чего мне слова? (Инфинити) |
Слова, что ты не скажешь
И будет твой ответ Но сердцу не прикажешь Не думать о тебе Я знаю, знаю Что не будет больше этих дней Я таю, таю от любви своей Я знаю, знаю Что не будет больше этих дней Я таю, таю от любви своей.(Н.Ветлицкая-С.Мазаев) |
Мы выбираем путь идем к своей мечте
И надо не свернуть в пути уже нигде И стоит шаг пройти заносит время след Обратного пути у жизни просто нет (Ю.Антонов) |
Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой. (А.Миронов) |
Уже поздно, все спят, и тебе поpа спать,
Завтpа в восемь утpа начнется игpа. Завтpа солнце встанет в восемь утpа, Кpепкий утpенний чай... (В.Цой) |
И у тебя в гостях я замечаю,
И в этом есть твоя вина, Что выпивая чашку чая, Я вдруг пьянею без вина. Что выпивая чашку чая, Я вдруг пьянею без вина. (Весёлые ребята) |
Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я чёрная моль, я летучая мышь... Вино и мужчины - моя атмосфера, Приют эмигрантов - свободный Париж! (М.Гулько) |
Может эта весна льется каплями с крыш, заливая пустой Париж.
Так небрежно, возвышенно фразами книжными мы рисовали наш мир. Дороги ждут нас с тобою нелегкие, далекие, на перекрестке мы. Не надо слезы, та рутина не по пути нам. (Пицца) |
А нам всё равно,
А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. |
Ветер польный, спой мне песнь свою.
Да березка белая, приласкай меня. Упаду в траву росу я И обниму землю русскую Свою я к щеке прижму. (Старый Парк) |
К сердцу прижму, обниму
Всё прощу, всё пойму Обниму, поцелую Не люби другую К сердцу прижму, обниму У всех на свете отниму Загадаю, поколдую Счастье завоюю. (Ю.Михальчик) |
Я завоюю тебя
Не дожидаясь утра Мы будем только вдвоём Ты слышишь только вдвоём И мне не нужен покой Когда ты рядом со мной Ты моя, я твой Ты моя, я твой (Lx24) |
Что-то твой таинственный голос,
Мне расскажет о прошлом, удивительно близко. Кто ты? Я плыву в невесомость серебристой дорожкой, Прямо к лунному диску. (Агутин&Варум) |
Вращайся, диск, играй, крутись.
Экран, мелькай, искрись. Вращайся, диск, играй, крутись. Экран, мелькай, искрись. (Каста) |
Никогда не сдавайся, забудь о ничьих
И для этого есть сотни тысяч причин. Полыхай и искрись, словно звёзды в ночи. Обязательно птицу-мечту распишись-получи.(Ёлка) |
Эй, гад! Кла, кла, кла, кла, кла, кла!
Получи пулю в зад! Ты не рад? Вот так! Получи пулю в зад! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! (Варчун) |
Так будьте здоровы, живите богато,
А мы уезжаем до дому, до хаты. Мы славно гуляли на празднике вашем, Нигде не видали мы праздника краше. |
Зореньки краше и солнца милей
Та, что зовётся мамой моей. Мамочка, милая, мама моя, Как хорошо, что ты есть у меня! (Детская) |
За меня невеста отрыдает честно,
За меня ребята отдадут долги, За меня другие отпоют все песни, И, быть может, выпьют за меня враги.(В.Высоцкий) |
Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью. Куда ж теперь идти солдату, Кому нести печаль свою? (М.Бернес) |
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живёт и небыль Умчи меня туда Лесной олень.(Л.Сенчина) |
Ты прекрасно устроена: муж, квартира, уют.
Я уеду на Север, где метели метут. Где олень бродит замшевый, кедры в белом дыму. Почему же ты замужем? Ну скажи, почему? (гр.Белый день) |
Почему так жесток снег, оставляет твои следы
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда.(Киркоров) |
Не забывай,
Помни меня. Ты не один - Навсегда вдвоем. Не забывай Пламя огня, Где мы с тобой Греем себя. (Юлия Савичева) |
Вот и всё, я тебя от себя отлучаю,
Вот и всё, я тебя от себя отучаю... Отучаю от встреч, ровно в пять не встречаю, Отучаю от плеч, и от губ, отучаю... (А.Хоралов) |
Лето чалится,
Отучается Песни петь душа… Ох, напился в дым, Проводница, ты Мой последний шанс.(С.Бобков) |
Шанс! Он нажимал на ваш курок,
Он набивал ваш кошелек И от осечки он берег ваш мушкет. Шанс! И вот, когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Бог подаст!" (ВИА Фестиваль) |
А на работу не хожу
И радио не слушаю А что мне боженька подаст Выпью и покушаю. (гр.Ленинград) |
Один поставил, другой покушал,
Подставил даму - сам дрожит Одной рукой держась за душу А сам отчаянно твердит. (А.Макаревич) |
"Было и прошло!" - твердит мне время.
Но ему назло тебе я верю! Верю в майский день, от яблонь белый, Яблонь молодых в твоём саду.(Е.Мартынов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot