![]() |
Привет Анатолий! Мне понравилась песня и твоё исполнение , всё замечательно срослось и мелодия и содержание и особенный тембр голоса ! Я бы не отказался от минусовки..:sm208:
|
Цитата:
|
Свет vishenka_33 :kiss2: Ты меня прям в краску вогнала:950623: Слава, я тебе в личку написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава, а как это связано с тем, что я говорю ? :wink3: |
Для меня Ленинград это город умных,добрых и очень порядочных людей!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Слава,я с тобой полностью согласен.И я питаю слабость к этому городу на Неве, естественно и к жителям. Хотя конечно слава богу , порядочных, добрых и умных,вообще , все таки в этом мире большинство.:voo::kiss2:Слава, не знаю отписалось в личу или нет, но нужен твой электронный адрес. Осенний блюз. (Сл. Майя Ласковая. муз. Виктор Герт.)
|
Спасибо Толя! Сообщение получил и ответил. А блюз очень даже достойный, Впервые слышу, а как будто давно знаю и воспринимаю как встречу с приятным прошлым...:sm208:
|
:kiss2::kiss2::kiss2:
|
:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Толя, как всегда :voo:
|
Света, спасибо.:rose:Что то взгрустнулось. Хочу сказать песня не автобиографична.:sm208:
|
:sm208::kiss2:
|
Толик, очень подходит тебе эта "Кручина"....
:girl_sigh:vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Ма-ла-дец kiss2 |
Свет:buket 2::smile35033:
|
Согласна со Светой, твоя песня :t2712: И понравилось, с удовольствием послушала
|
Свет:kiss2::give camomile:. Приятственно:t2712:
|
АнКе,
Анатолий, нашёл время познакомиться с твоим творчеством, чему очень рад!!! Замечательный, тембрально богатый голос, мастерское исполнение, и безупречный вкус в подборе репертуара не оставили меня равнодушным!!! С удовольствием буду заходить на эту страничку!!! Спасибо!!! :t2712::voo::sm208::sm208::sm208: |
Сережа, я рад , что ты заглянул.Естественно приятно читать твой отзыв.Постараюсь не разочаровывать:sm208:
|
Цитата:
|
Эх Осень, ах осень, опять осень.Ну сколько можно)))):t2712:Она уже уходит,слава богу, или еще остается,не дай бог.
|
Цитата:
|
Саня, привет. Рад, что заглянул:sm208::sm208::sm208::voo:
|
Приятный дуэт!!! :sm208:
|
Сережа, спасибо:sm208::sm208::sm208:
|
http://s018.radikal.ru/i518/1402/49/037fdc10a903t.jpg :kiss2::kiss2::kiss2: Поляна для друзей и гостей.
|
Толя, здОрово!!! С настроением!!! :voo::sm208:
|
Сережа, это такой психологический подъем. Сегодня у меня день рождение:t2712:
|
Поздравляю!!! Здоровья и Удачи во всём!!! :sm208::sm208::sm208::t3539:
|
Сережа спасибоооооооооооооооо. Я добавил тебя в друзья. Правда показалось, как то мудрено сделана эта опция. Мог и ошибится. Если что то не так сделал потом поправлю.:sm208::sm208::sm208:
|
Толя, поляна впечатляет ! Поешь хорошо .... Реально сороковник :wink3: ?
Поздравляю тебя с Днем Рождения ! Удачи тебе и много счастья ! И пусть бес будет не только в ребре и бороде, но и в душе тоже :sm208: http://s018.radikal.ru/i522/1508/83/0c7a569a6695.gif |
Цитата:
|
Толя спасибо,с удовольствием послушал...
Душевно,Сережа прав "с настроением"....:voo: И здесь тебя поздравлю....с днюхой!!! |
Толя с Днюхой тебя! Извини за опоздание брат!:podarok::happybirthday010::t3539:
|
Саня, ты и не опоздал. Все вовремя и от души. Спасибо.:sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
|
Слава спасибо:sm208::sm208::sm208:
|
Песня, как будто обо мне!!! И я уверен, что любой взрослый мужчина ощутит в душе то же самое чувство. Ведь прекрасные строчки спеты очень задушевно и проникновенно. Спасибо, Толя!!! :voo::sm208:
|
Да Сереж.Я когда первый раз ее услышал, то же самое подумал. Детство , юность перед глазами.Защемило.Уважаю творчество Валериана.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot