![]() |
Вложений: 1
Белые розы...аж в Dm ))):wink3:
|
ДЕТСТВО:sm208: тон вниз (Fm) :voo:
|
Ностальгическая от Трофима...- "За друзей" в оригинальной версии (Em), но поётся легко..
|
"Старое кафе" - чумовой Кальяновский ориг с бэком, скачал с сайта Кальянова. Из сакса, в проигрыше, аж слюни вылетают! И как говорит Серёга steoriks: "РЕКОМЕНДУЮ!":
|
Вот и нашлась долгожданная минусовка этой песни именно в такой аранжировке. Минус на пол тона ниже плюса, соответственно самая высокая нота МИ, а после модуляции ФА.:voo:Рекомендую, но не заставляю!:t2712:
|
Вложений: 2
Привет всем!!!сейчас ухожу работать на Золотой свадьбе неделю рыл нэт оказывается так мало песен про эту дату вот решил сам сделать на О.Воронец сегодня закончил,не ругайте шибко!я ещё тока учусь.:sm208:
|
А я как раз знал как группа Rus , а не Руслан Исаков ... Ну да неважно . Вот тут давненько писал песенку , вчера вдруг заказывали , любитель попался
Шуфутинский - Амнистия |
Ещё одна старенькая работа , была песня Шуфутинского про Изю Шнеерсона , перерезал и сделал
Идыш - Чирибим |
Вложений: 3
Три песенки Днепрова Анатолия , писал для себя , так что тональность наша
|
Ещё парочка стареньких ( Roland G-800 :sorry: )
|
У самого три сына , писал давно другу , у него дочка родилась
|
в четверг пришли товарищи с детства пришлось попеть мой любимый реппертуарчик ...Костёр на ура идёт и вот в Аг. ПРАЗДНИК нашёл такой вариантик сегодня выпускникам спою там после проигрыша 3 припев (его как раз не доставало ) если народ поёт ...
|
Я ДОЛГО искал взамен моему самопальному в си миноре на МД для меня важно чтоб не медленно , драйвово и без бэков
|
Цитата:
|
:sm208: ...философффско-танцевальный ремикс ))) :t2712::t2712:...в куплетах немного изменена размерность ... хотел ужо пилу доставать... а, потом, шо то кайфанул и решил не влазить в авторскую задумку...))) слушайте проигрыш, кто не втюхаить...))) :wink3:
|
Добрый день всем!!! Вот такой вариант "Музыкант"а, (недавно волна прошла) может кому-то понравится..Такого тут небыло.. Made in KORG-364(лихие 90-E)..(вступление с затакта, как у него в первом варианте...Am///
|
Привет брАткам низкоголосым и разным! :sarcastic:
"Свежезапиндюренный" минусок из мидийки. Думаю,пригодится в хозяйстве... Газманов Олег - Мама (в Ebm) C ув. |
Мифодич, текст проставил, просто обзови одинаково, ну да ты сам знаешь...:sm208:
|
Ребятя - вот ВИТАЛЯ -Basist -подкорректировал по частотам минусок - принимайте .Спасибо большое Виталя - а минусок не мой и автору огромнейшее спасибо, - просто повезло.
|
Цитата:
Текст "Тайна склееных страниц" можно списать с Ютуба...))) |
Цитата:
Спасибо за минус! |
maestroegor
Как говорится,быстро,по-спортивному... Запиндюрил,что называется.Без затей,всё Гиперсоник.Пригодится-хорошо,нет-в корзину. Тональность A-dur. :sm208: |
Можа кому пригодится для сакса. Попросил друга Серегу Кучерявого сотворить по саундтрэку кино. Да, чуть не забыл, о кино. "Долгая дорога в дюнах" Раймонд Паулс.
|
К празднику:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
К 8 марта: :gitara:
|
Вот Ён...:sarcastic: неее...ну, кому Си второй в кайф...можно и вверху гвоздить !!!
|
У меня калифорния в фа диезе сыграна живьём
|
А.Келеберда Александр.Рад,что песня поётся.Пойте на здоровье-для того она и писалась!
А Амирамов не дал ни одной! |
Забыл минус...
|
Привет !!! Друзья мои !!! В том доме.... я выкладывал этот минусок,(делал когда....а то).
Но щаз,... спустя время.... послухал.... Вообщем,... чёт изменил,....чёт переделал. Да !!! Тут, на медне...... я сам, да и мои друзья-коллеги (земляки) с которыми я дилюсь своими работами (от души), увидели мои минусовки на платниках............. И да простят меня УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ...... ЗА... Е... "В".. ЛИ эти господа с платников !!!!!!!! Отбивают всё желание.......... Тут,..... пендюришь минусок. С вечера до утра сидишь....чёт подбираешь, чёт изобретаешь.... А ещё и не один день или ночь............. А какой то чел-негодяй-козЁл грёбаный, на тебе бабки зарабатывает................!!!!!!!!!!!!!! Да не хай подавится..... ПАДЛА. Прошу прощения.... Друзья... чёт "вскипел"............................ Да...! прикололся......... Ведь уже давно, можно найти, почти всё бесплатно (в частности на нашем сайте, да и не только), но некоторые (многие) люди, как хрен знат кто? , всё ещё играют в напёрстки... (помните лохотронщиков ?). А минусочек заливаю. Ну.... типа.... mix. У меня народ под него колбасится..........ноги в потолок. Это ж 80-е...ЕЕЕЕЕ............ Пойте на здоровье, если сгодился......? буду рад. Удачи всем Вам. |
Цитата:
|
Кстати, такой же... только с синтетической гитаркой, мож кому больше понравится :sm208:
|
ФАНЭРА
Цитата:
|
Я пою и Михайлова и Лепса, идёт на ура! Больше всего их и заказывают.
Вот вам к выпускному , кто просил. Очень старая красивая песня плюса нет у меня, вы должны и так помнить.Текст подшит в теге. |
Цитата:
|
:sorry: Не Нюша, правда (( :sarcastic: но, тож ВЕСТЧЬ!!!:voo: тональность Ebm женская или низкая мужская :t2712:
|
жель нельзя подписывать файл позже ...приходится переименовывать потом снова в комп лезть чтоб вернуть название...160кLUBO КУДА интереснее ))
|
Качнул на "Празднике" опущенную рюмку водки...сёня попробовал в аппарат...хорошо звучит...немного необычно, но вполне приемлемо
Если повтор, прошу удалите |
ВОТ ДЛЯ НАС В ЛЯ
НО ДЛЯ ГИТАРЮГ ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ ТИХИМ ПРИПЕВОМ Я ДОБАВИЛ БЫ ДВА КВАДРАТА ЧТОБ Душа развернулась) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot