![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока одни коты лечат,другие серенады для любимых поют :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суперские котики:wink3:
|
Коты между прочим поют классическую немецкую песню "Stille Nacht, heilige Nacht":
Тихая ночь, святая ночь Тихая ночь! Святая ночь! Дремлет всё; лишь не спит в благоговенье святая чета; Чудный Младенец с вьющимися волосами, Спи райским сном! Спи райским сном! добавлено через 1 час 9 минут http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...CVYbjJSFqQf2QA добавлено через 1 час 10 минут http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...CVYbjJSFqQf2QA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то вышла книга "Чего хотят женщины")))
http://cs5260.vkontakte.ru/u1003962/-7/x_d5a52a99.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Мэри Эл, :taunt: |
|
Цитата:
|
Понравилось::38:
Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я нахожу туда вход!?))) еще один чей то опус, но что то цепляет.. ...а ты только представь... она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает,как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет странные SMS... Не тебе звонит,как минимум 3 раза за день... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь...в шею...целует не тебя... Так,как умеет целовать лишь она...Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулаками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти глупые слёзы... И открытки,и подарки-не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам...Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное...шёпотом...не тебе...И ногтями...по спине...не твоей... Не твоя жена.Мать не твоих детей...Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя...Страшно?.......Тогда береги...* добавлено через 13 часов 50 минут "У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик, ёжик...:)" |
Цитата:
Прочувствовал. Захотелось прибить этакую жабу!!!!!:diablo: |
Цитата:
|
Похоже на шантаж однако....:sorry:
|
К П, Паш женщины стервами не рождаются, такими их делают мужчины, увы..:sorry:
|
Цитата:
И вообще неважно о ком разговор-мужчина там или женщина. "Бывают люди хорошие (позитивные по отношению к себе и окружающим,не агрессивные,альтруистичные,совестливые и т.п.)и люди плохие (негативные для окружающих :доминирующие за счет других ,"психологические вампиры" и т.д.) Это определяется только генетически заложенными свойствами характера ("натуры человеческой") которая лишь в некоторой степени отчасти корректируется условиями воспитания (в период созревания и социальной адаптации особи). Кстати все вышеперечисленные утверждения верны не только для людей,но и для высокоразвитых животных,в частности кошек и собак. К П" |
Цитата:
Я когда приехала в этот город, мне подруга сказала, что всех хороших парней уже с пеленок девчонки пасут) |
Че-то ты не то говоришь....
Стерва конечно не только мужика у других отобьет и замуж-то стерва за самого переспективного выйдет,да что за семья будет?Как правило распадаются такие браки.Неуживчивые стервы по натуре своей,а ее не переделешь уже.А мужикам всерьез,по большому счету,в долговременном ракурсе стервы не нравятся.Мужик от стервы балдеет больше как от сексуального раздражителя,только в постели и для расслабухи-отдыха,ну а слабовольный и несамодостаточный мужчина ( с незначительным и не ярким сексуальным опытом) может болезненно увлечься стервой со всеми вытекающими.Потом или сопьется или заболеет если вовремя ума и главное характера не хватит свалить. Цитата:
А твой какой из себя?"Страшный и глупый" чтоль?Или ты стерва конченная?:sarcastic: (Шутка,доказывающая твою неправоту):t2712: |
Цитата:
Понятие ум для меня очень относительное )) у нас в городе есть один шибко вумный мужик - педагог по математике и депутат ( любитель со всем миром судиться и часто выигрывает суды) так вот его ум мне нафиг не нужен бы был, потому как человек га*но... а мой муж хоть и ПТУшник зато добрый и порядочный, а главное меня любит)) Он позволяет мне быть доброй и хорошей, а если бы была одна то может на всех бы кидалась и грубила и хамила )))) так что мужчин делает женщина, а женщину делает мужчина )) в том смысле что позволяет муж быть королевой, так и будешь себя ощущать королевой, или наоборот внушит жена мужу ,что он самый умный , он так и будет думать)) потому что она сделает так чтобы это было очевидным)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Хочу умного,доброго, нежного, романтичного, сильного, мудрого, ласкового, с чувством юмора, не умеющего играть в компьютерные игры( из наболевшего:38:), любящего отдых на природе или хотя бы вне дома, имеющего хороших друзей для шумной компании и обожающего ягодку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты а еще про храп... у меня ужасно папа храпит, опухоль какая то была, удалили и задели связки, голос у него как у заправдашного шансонье с хрипотцой))) так вот он таааак храпит, и я когда от родителей ушла, первое время вообще спать не могла, только спустя некоторое время поняла что храпа не хватает в соседней комнате)) :38: |
ммдя....:sorry:
Цитата:
Цитата:
Меньше "носиться" с ней,со своей темпераментной,а использовать по прямому предназначению -И ФСЕ!!!:sarcastic: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Носками мы метим территорию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
К П, Да Паш?:girl_sigh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че "да"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot