![]() |
спасибо за наводку ...сегодня на заказ по своему усмотрению пел много старенького фаины ирозовые розы катят покатила и сюзанна
вот лилии выбираю наверно ремикс |
Цитата:
|
Я УВЕРЕН У ТЕБЯ ЕСТЬ Револьверс - Розовые Розы (Ремикс)
добавлено через 57 секунд http://b-track.ru/song/18904/Револьв...Розы-(Ремикс)/ добавлено через 9 минут http://b-track.ru/song/13968/Веселые...овые-Розы-Mix/ помоему тоже айс |
Приветик!У нас тоже -неожиданно фирма покатила,Италия,Франция.После калыма-особенно приятно слушается.Солидно и дорого.
|
Цитата:
не устаю благодарить вас, наших мастеров, за минуса!:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Валера" по-прежнему лидер продаж:sarcastic:
|
Валера не идёт ...может ремикс есть
|
Цитата:
|
завтра их добъю
Валерами Сузаннами...Суликами |
У нас Валера хорошо прошел,И Калым,но быстро закончилось увлечение.
Сейчас пой-что хочешь,привыкли ко всем ММК-новинкам.А в перерывах просят -все, что самое свежее-типа набираешь-в инете-модные новые хиты. Молодые прыгают под Танту.Поражает МАРДЖан-марджан-неубиваемая песня.Как по команде встают, пляшут.А Ваенга,похоже ,уже ёк.\\\\\ добавлено через 5 минут Цитата:
Значит все везде у нас одинаково,только по времени отличается.Просто мои знакомые в Новосибирске,Калининграде,не понимают-о чем речь.Как это-русские заказывают Кавказ ????Поймут со временем. Мастерам-спасибо!:rose: |
У нас ещё пляхают под калым, Валера уже на спаде. Курю пока держится, но в ремиксе пою:girl_sigh:
|
Цитата:
Цитата:
ТІК - Знову палю мамо(+) - http://muzofon.com/search/ТІК%20знову%20палю%20мамо Нарезали себе 1 куплет Курю Ваенги и сразу продолжение -Палю. Такое счастье у людей после размеренной Ваенги сразу гоп-ца-ца и на украинском, типа, все с юмором.:38: Цитата:
|
Цитата:
Если нужен минус - свисти :wink3: Твою ссылку блокирует Касперский |
А ЧЕГО ...НИШТЯКОВЫЙ ВАРИАНТ ПАЛЮ ))Спасиб за наводку
добавлено через 6 минут Знала б ти як мені жаль Знала б, як в грудях болить Бачила б туги моєї лице Й не потрібно було б говорить -Неважливо, що я сказав Важливо, що сказала вона Я все почув і все зрозумів Та вона й в принципі не дурна П-в(2р): Знову один стою Знову палю, мамо, знову А вітер душу мою Гойдає, як гілку соснову Блін, який печальний момент Ну як тут не налити стакан Ніби вже знайшли п`ятий елемент Розділивши його пополам 1к (2ч) П-в Давно пою, только с таким текстом: Если б знала ты как мне жаль Если б знала ты как болит, Если бы ты видела мою печаль в лицо, Ты б узнала, что она говорит. Да неважно, что я сказал, Ведь неважно что, а как, Ты б меня услышала и поняла, Что и я далеко не дурак П-в: Снова стоишь одна, Снова куришь, Маня, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. Блин, какой печальный момент, Вот как тут не спросить где стакан Да, вроде бы нашли пятый элемент, Разделив его напополам Да неважно, что я сказал, Ведь неважно что, а как, Ведь ты меня услышала, и поняла, Что и я далеко не дурак П-в П-ш П-в А вокруг тишина, взятая за основу (2р) |
А шо, есть минус украинской "Палю"?:wink3:
|
я качнул в ля миноре вроде гуд...и плюс только 128 бит((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят-Максим покатит-ОДИНОЧКА.
нашла вконтакте и плюс и минус и текст http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC...ction%5D=audio гляну-она есть уже здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
о ..да там реиксов этой песни немерено ...нарезку можно сварганить |
Цитата:
Поём мы такое и еще три их песни. Особенно публике нравятся слова - "Гэй, гопа-гопа, давайтэ-но дивчата, займатыся любовью", вообще на ура))) Цитата:
|
Natalyusha, ПОШЛИ И МНЕ МИНУОК ПЛИЗ
|
Цитата:
|
Наталя, а чего не выложить на форум минус ТИК "Палю"
в каталоге его нет:wink3: Петрович выложил, но от тиковского отличается. |
НАТАЛИ , СПАСИБО...
ВАЛЕРИЯ , ОНИ ВРОДЕ ОДИНАКОВЫЕ |
Ага, один в один. Вот найдем оригинал. А пока спасибо ребятам, написавшим минус.:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчерась пел колодец - отлично пошла...
смарю сидят дружненько ...что то там о стартах - финишах гутарят... Сыграл Команду молодости ...мужик тысячу суёт спасибо мол ...наконец выстрелила ...)) а ещё усталая подлодка вчера покатила танцевали (медляк) и 500рупей дали за неё также За тех кто в море и Вальс Бостон |
Цитата:
|
я песняки аля стыцмены толком даже не обкатал...
вот сегодня кадилак из Пашиной темы разучил ... |
У нас седни заказали Венеру Распутиной.Остальное-все как обычно,бабы-стервы,угонщица,шуфутинск.
Официантов разогнали старых,новые.:sarcastic: |
а я и не помню что заказывали ...на моё усмотрение
но были воскресенье песни ...у светки соколовой , на покрывале ...антонова летящей похродкой , начал с песни добрый вечер господа...хорошая тема... носа вообще никак... больше не буду навязывать пока не спросят осип малость , но 500 бачков поднял так бывает не всегда) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
народу пофиг , вот восточные у нас еле-еле катят ... Ваенга на ура...я вчера смиксовал сначала - курю оригинал , затем - Палю мамо снова , затем опять оригинал. девчёнки под оригинал вихляются , а мужичкам аля полька нра... Носа вообще никак ...в любом варианте ... наверно поканелето влияет )) |
Цитата:
Новые приходят и сразу убегают после первого дня....по этой причине пока закрыли летник и малый зал... добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Носа нам очень пригодилась.После неё вся фирма пошла в ход. Королёва танцуют только тетки торгового вида.Всем нравится Сердючка в армянском стиле.:sarcastic::sm208:Приезжал музыкант в гости,смотрел,что да как....соседский. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot