![]() |
Цитата:
|
Миша, вот здесь можно посмотреть все мини-отели
http://content.oktogo.ru/%D0%A1%D0%B...p1_z12196.aspx Знаю относительно Ринальди. У них несколько отелей по городу. Очень приличный. Небольшие отели, сделанные из бывших коммуналок. Где-то на 8 номеров. Но довольно все прилично. Но я знаю лично только о том, что у них на Невском 105. Другие не знаю. |
Света,спасибо еще раз!:kiss2:
добавлено через 9 часов 46 минут Всем привет!Прошу прощения за назойливость,но у меня появилась возможность очень удобного перелета через Берлин в Питер.Проблема только в том,что борт приземляется в Пулково в 15:30.Вопрос:не находится-ли,случайно,этот аэропорт по пути из центра на "Мишкину дачу" и как удалены эти объекты один от другого в случае,если придеться добираться самому?Я из Питера уже билет купил,а вот туда еще в поиске:t2712: |
Цитата:
|
Эля,это будет 7-го и вы все будете на экскурсиях и на фотосессии:t2712:Мне главное знать про расстояния и направления и я доберусь(с моим-то опытом гастрольных поездок),а,если будет совсем напряжно,найду другой билет,но обязательно приеду!:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Реквизиты записал :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне все равно,я,как крестьянин у Некрасова:"...кто поздно ложится и рано встает...":t2712:
|
В 9 (21.00) вечера по Москве подойдет? ты вроде где то в это время просыпаешься:wink3:
|
Совершенная правда!Очень удобное для меня время.Попробуем во вторник.Я в воскресенье концерт Наргиз проведу,в понедельник всех отправлю и во вторник созвонимся.До встречи!:kiss2:
|
Цитата:
|
Эля, если по Киевскому, значит мимо м. Московская поедете ? Т.е. по Пулковскому сначала?
|
Цитата:
|
О... это было бы хорошо. Могли бы забрать именно на Московской тогда ? Я на экскурсии не поеду, думаю, кого надо встречу, но придется ещё что-то успеть сделать в этот день. У меня все стихийно по работе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot