![]() |
Цитата:
Сегодня сочиняют не Музыку ,а Миксы ,используя для этого огромные наборы немузыкальных звуков и шумовых эффектов:hihi: |
Гена!!!
Я про музыку а не каффффно, которое нам продают в качестве музыки. Ведь больше не будет Стиви Уандера, и Гершвина... А музыка будет жить. Конечно и Дэвид Гуетта имеет право быть. Но это не музыка, а просто набор звуков. Молодежь все схавает. Это мы с претензиями |
Цитата:
|
все,я так больше не могу!
а вот вам ишо стихо,чтобы не скучать....
Все!!! Я так больше не могу!!! Мне надоела эта ложь!!! Тебя люблю, люблю, люблю, И от любви по телу дрожь. Мне эта маска не милА, И вовсе мне не по плечу!!! Я все б на свете отдалА За твое нежное " хочу.." За нежный взгляд и сладость уст, За рук безудержных огонь. За то что пробовал на вкус Мою холодную ладонь... Я не заплачу, и не закричу. Не стану звать тебя в бреду. Тебе, родному палачу, Еще гореть в своем аду! Ты будешь верить что прошло. Я и слезинки не пролью... Но что же делать если я Тебя по прежнему люблю ?!! Пусть буду другом я тебе , И редко будешь мне звонить, Но я была в твоей судьбе!!! И нам друг друга не забыть! |
Nice!:voo:
|
Leon Skolnik, kiss2:kiss2:
|
Цитата:
Нет,это тебе:kiss2:vishenka_33 |
Цитата:
добавлено через 9 часов 24 минуты Спокойной ночи всем, братцы ... Пойду я спать. |
Куда ты, птичка певчая, пропала?
Тебя рутина засосала?:girl_sigh: |
Лерка, пашу как папа Карло. Некогда выспаться нормально. Еще загорелась одной песней , а минус пока не нашла. Придется побегать за своим бывшим чтоб написал мне в моей тональности. Уффффф... Бесит что я пока ни в зуб ногой сл всеми программами для написания музыки. Не люблю бывших просить. Даже когда они такие талантливые.
|
Юля, а где ты работаешь, если не секрет?
А минус можно попросить у нас на форуме, может кто и поможет. Юличка, можешь ЗДЕСЬ оставить заявочку или попросить. |
Лерка... Заказала я уже минус. Мне будут делать ребята из ашдода, которые пишут музыку для группы би-2!!!!
Это эксклюзив и все гитары будут прописаны в живую. Никакой синтетики :) добавлено через 44 секунды Полнейший эксклюзив! В моей тональности, потому что оригинал мне высоковат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена заскучал:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да если я скажу о чем думаю во сне, то сюда сбежится половина форума... А так у нас милейшая компания. Полнейшее взаимопонимание и уважение. Идиллия!!!
|
Вложений: 1
picture of the moon
|
Люблю улыбающихся людей
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot