![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Решил поэксперементировать с голосом, а в последей песне осмелился - влезть, и спеть вместе с легендарным коллективом, - записывал в новой програмке Presonus Studio oNE ,- поэтому может чего и не совсем получилось.
|
anatolbuv, и снова кайф,кайф ....спасибо Толь:sm208::sm208::sm208:
|
Эксперимент, как говорится удался!!! :voo::voo::voo:
Только в первой песне, на мой взгляд, голос можно было сделать немножко громче... :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо учел - исправил - я только учусь.:sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где бы сей дистрибутив скачать,с ключом и PRO?....шобы тожа поучится..:t2712::sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да,звучит иначе. Прозрачный звук. Мне понравилось.
|
Сижу слушаю и слезы льются из глаз....
Толь,ты был хорошим другом,и прекрасным музыкантом. твоя помощь не оценима,для нас всех.... и читая твои последние тосты ..я понял почему ты Калине хотел подарить сабик.....ты хотел оставить что то хорошее на этой земле и ты оставил...след в моей душе и мыслях. ты будешь в моей памяти,как прекрасный друг и настоящий товарищ... земля тебе пухом,Толь... память о тебе будет в сердце. :rose: |
Вечная память. Толя, ты в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом..
|
Ребя, а что случилось???
|
Несколько месяцев назад написал ему на мыло.., тишина. Полез по форумам и везде он последний раз был в январе 2016го. Напрягся. Созвонились с Витей, дал ему номер Толин. Номер уже не работает. Стали с Витей дальше искать.. Спасибо Аркадию. Сегодня через него узнали, что Толя умер около года назад, а что и как не известно и как узнать???
Толя, как же так!!!!! :rose::rose: |
Царствие небесное!!! Талантливый был человек!!! Искренне жаль... :rose::rose:
|
:rose::rose:
Светлая память.... очень жаль... |
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям..
Это ужасно...уходят такие люди.. Очень жаль....:rose: |
:rose::rose:
Скорбим и помним....... |
Нет слов...:rose::rose:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot