![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Света меня удивила,поразила и вообще(и не только меня).Не хочу повторяться,но по жизни и в музыке (и в прикладных искусствах ) я поражен ее достижениями, тем более видя ее крайне скромные технические возможности.
Я близко стоять не смею. |
Цитата:
Цитата:
|
Эх,если б ты знала....
А вообще все правильно!!! Вы молодые еще. До поры-до времени не надо этого знать. Не за чем раньше времени беспокоиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:38::38::38:... Дяденька КП?:wink3:... Ишь, старичок нашелся:diablo:... Я тада тож старуха? М?... В глаза мне, в глаза:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне оба еще фору дадите))ЭЭХХ чую я ПМС заразная штука))) Я бы была рада быть знакомой к вам ближе, к таким бабуськам и дедуськам))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы даёти!:sarcastic:
Эль...слов нетvishenka_33... про Пашку вообще малчу... расчирикался аки соловей..и фсё пра миня!:wink3::kiss3::sarcastic: |
ой, Паша, уморил :sarcastic: ишь, старикашка нашёлся...:taunt:
А Эля-то всё нам зубы заговаривает, а сама не показваицца:t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Мэри Эл,
Эль, я только после работы.... Все мысли только о завтра - чтоб всё было хорошо.... Постараюсь быть на месте не позже 5 часов.... Так что - подъезжай, если захочешь, пораньше.... :rose::rose::rose::sm208: |
Цитата:
Хорошо)) буду знать, если раньше получится - приеду))) |
Паша, и правда, будь смелее.
В Новый Год всякие чудеса бывают! |
Добрый День.
Пожалуйста,верните мою рыбку.Я соскучился по ней. Помогите вернуть мою аватарку,плиз. Подскажите,как сделать. Спасибо. |
Мэри Эл,
спасибо за приглашение в тему.. Говоря откровенно, я пребываю в неком культурном шоке... И в ентой - дикой обиде ))))) всех одели и причесали, а мну ????? )))))))) Не обладая талантом одевать и одеваться при помощи фотошопа, и памятуя "а баба яга против!", решил раздеться! )))) http://s018.radikal.ru/i528/1201/ca/b8280b67dd70.jpg а вообще то я белый, пушистый и очень му му музыкальный ))) http://s018.radikal.ru/i501/1201/b1/0c2b3ba10011.jpg А если быть откровенным, то снимаю шляпу !!!!! И целую Ваши ручки, за такие шедевры !!!! :kiss2::kiss2::kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot