![]() |
Ну, наконец-то...
Скачал. Нашёл время. Посмотрел под водовку и очень неплохой закусь в великолепном качестве, с вполне приемлемым и не напряжным комментарием, почти трёх часовую Церемонию открытия Олимпийских игр. Умом понимаю - это игра, но... Во время просмотра вставал и хлопал в ладоши. Великой Женщине - Королеве (за чувство юмора). Касиусу ( за мужество). Организаторам ( многократно!!!) ( за великолепное владение ремеслом). А потом. Потом... В который уж раз в этой жизни открыл Талмуд, где все Песни этих ребят из Ливерпуля можно прочитать на русском языке в прямом переводе... И понял, что только ТАК! И угадали они с выбором именно этой песни именно тютелька в тютельку! Но Петя Макартнев немного напряг... Внешне выглядит не очень... Гении имеют право жить вечно. Буду надеяться, что всё будет хорошо... |
Цитата:
Браво островитяне!!!:voo: |
Ребят, не помню, давал кто ссылку или нет...
Нарыл отличный сайт с онлайн-фильмами. Кому позволяет скорость, могут много интересного посмотреть. Мы с Ноннкой на одном дыхании посмотрели сериал "Остров ненужных людей". Очень рекомендую))) http://videovolna.tv/ |
Вчера посмотрел "Гнев титанов" графика обалденннная ! Сюжет конечно немного избитый но только ради графики стоит посмотреть. И желательно в кинотеатре. По телику смотрел - не так восприннимается.
И еще сильное впечатление произвел 3d мульт "приключения тин тина" .Так как сам занимаюсь 3d графикой был поражен работой команды. На сколько все сделано реалистично и красиво. Обалденная работа камеры. Вобщем не заметил вообще времени. Как вдохнул и выдохнул. |
Субботний вечер. На TV тоска и муть
И чего это вдруг бухнуло в голову? Я же никогда не видел: "Тарзан. Человек-обезьяна / Tarzan the Ape Man" !!!! Первый и самый знаменитый фильм цикла! (Джонни Вайссмюллер, Морин О'Салливэн,Нил Гамилтон, Дорис Ллойд, С. Орбит Смит) Интересно - как я буду воспринимать эту работу?:wink3: Укладываюсь под тёплый плед и приступаю к просмотру. Таня решила сегодня смотреть: "Опасный метод" Дэвида Кроненберга. Благо, что в доме три экрана, не считая мониторов. Можно, не напрягаясь, разделить предпочтения и желания.:sarcastic: |
Цитата:
Жду с нетерпением. |
Вчера, сегодня смотрела Анну Каренину на первом канале. Разочарована. Горбатая Анна со следами подтяжки на лице ваще не впечатлила. Кто решил что Татьяна Друбич - Анна Каренина? Ярослав Бойко в роли Волконского - мышь серая. Единственно кто нравится это Янковский - талант! Но....спасибо плохой постановке - возникло желание перечитать:girl_sigh:
|
Цитата:
На счет постановки с тобой не соглашусь. Очень близко к Толстому и сделано всё с большим вкусом. Ведь это же Соловьев. Я все его фильмы люблю, но это конечно сугубо лично. Бойко на Вронского не тянет, простоват:wink3: А вот Стива, Каренин в точку! Ах как жаль что нет этих актеров уже((( |
Цитата:
|
Урывками смотрю это фильм.... Спасибо за то, что хоть как-то правдив..... В том смысле - что меня не раздражают примитивные платья из ацетатного шёлка....
Слава Богу - есть старые профи-актёры.... Вечная им память... Друбич - удачно вышла замуж. На экране всегда была никакая, как Гусеница.... Но, видимо, повзрослела под старость - есть темперамент в данной роли.... Ну, а "пластика" - это нормально. :wink3: А сын Карениной - Серёженька - чьё дитё? Играть не может..... Делаем выводы. А вообще - сейчас снимаются какие-то полуфабрикаты. Пафосные. Дешёвые. Спасибо рыночной экономике, а точнее попытку подогнать нашу культуру и духовность под стандарт дешёвой быдловской самоокупаемости... Проще выражусь - нет стремления воспитать население в стремлении к лучшим образцам нашей культуры... С точностью до наоборот - кругом в медийном пространстве - примитив на уровне олноклеточных..... Насаждаемый примитив. Обескультуривание народа. Страшно даже думать, в какой стране скоро будем жить..... |
Вчера смотрел Волга волга, в который раз ржал как лошадь...:hihi:
А молодежь на меня глядела как на идиота и не понимала чего это я смеюсь... Для нихэра большого кино видимо еще не наступила:sorry: Ну все приходит с возрастом... Жаль:wink3: |
Цитата:
вполне достойная среднестатическая экранизация толстовской драмы, которая меня никогда не трогала. А молодежь ваще ни фига не поймет в этих страстях графьев и баронесс.. И за это спасибо, что хоть не зарядили очередное мыло, про то как девочка из провинции приезжает в Москву))) При моей большой любви к Соловьеву как то разочаровало.. даже не стала смотреть дальше, поняла, что ничего нового... Права моя подруга которая с пеной у рта мне доказывала, что ту экранизацию Карениной с Самойловой и Лановым, Плисецкой и Яковлевым, не переплюнет никому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошла смотреть дальше и поняла постановка такая, что Толстой затягивает.. и перестаешь замечать многое и получаешь удовольствие от игры великих актеров, земля им пухом(((( |
Цитата:
Сменилась жизнь и даже старые актёры как-то потухли и погасли от нынешних реалий..... И не снимают их почти.... Почему-то..... :sorry: |
Пока. До специально созданной ситуации, смотреть варианты на "Анну Каренину" не буду.
Я консерватор. Жаль свободного времени. Его мало. Осталось. Кроме всякого смотрел: "Сталин с нами" - Хрень, Хрень, Хрень. ( дальше это же слово в периоде...) Уже жалко времени потраченного на 4 серии ( остальные буду смотреть только под страхом неприятностей для Жены и Детей - сам стерплю ибо каучуковый): Нахожусь под впечатлением от уникальной работы: "Сон Гафта, пересказанный Виктюком" ( Театр "Современник") На любом торенте масса вариантов скачивания. Через недельку другую пересмотрю, что бы что-то запомнить из фразового. С первого раза это не возможно. |
Неужели никто ничего интересного за столько времени не посмотрел?
Я "игру престолов" и Спартака осиливал. |
Цитата:
Новое амер. кино полный отстой, а вот 1900-2000 годов, очень хорошие фильмы. Смотрю по телику не с компа, у меня есть такой канал, так и называется "Блокбастер" |
К П,
Паш, да много чего смотрится. Ещё и книжки читаются, в связи с тем что не всегда на tv есть на что глаз положить. Вот сейчас перечитываю двухтомник Д.Волкогонова из серии "Вожди", посвященный Ульянову ( Ленин). Интересно. С момента выхода этой работы читаю уже третий раз. И каждый раз разное восприятие, потому что всё читаемое переносится на сегодняшний день. ........... А про кино...:wink3: Вчера, неожиданно переключил кнопку на новейший российский канал с бодрым именем "Общественное российское телевидение" Блин, это типа tv уже скоро два месяца вещает... Така хрень в этом общественном! Ну, совсем как в общественном туалете. Но, неожиданно нажал кнопочку этого канала и ( Слава Богу! Не успел щёлкнуть дальше не вникая). В итоге посмотрел: "Петя по дороге в царствие небесное" ( Николай Досталь). ......... Весь день хожу под мыслями. Всё понимаю, а высказать не могу. Совсем как собака Павлова. Одни рефлексы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot