Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мой кинозал (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30697)

Swiks 29.07.2012 02:37

Ну, наконец-то...
Скачал. Нашёл время.
Посмотрел под водовку и очень неплохой закусь в великолепном качестве, с вполне приемлемым и не напряжным комментарием, почти трёх часовую Церемонию открытия Олимпийских игр.
Умом понимаю - это игра, но...
Во время просмотра вставал и хлопал в ладоши.
Великой Женщине - Королеве (за чувство юмора).
Касиусу ( за мужество).
Организаторам ( многократно!!!) ( за великолепное владение ремеслом).
А потом. Потом...
В который уж раз в этой жизни открыл Талмуд, где все Песни этих ребят из Ливерпуля можно прочитать на русском языке в прямом переводе...
И понял, что только ТАК!
И угадали они с выбором именно этой песни именно тютелька в тютельку!
Но Петя Макартнев немного напряг...
Внешне выглядит не очень...
Гении имеют право жить вечно.
Буду надеяться, что всё будет хорошо...

Waleria 30.07.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 184495)
Во время просмотра вставал и хлопал в ладоши.

Саша, было в самом деле волшебное действие, потрясающая постановка, тоже хлопали в ладоши!
Браво островитяне!!!:voo:

Annon 04.09.2012 22:42

Ребят, не помню, давал кто ссылку или нет...
Нарыл отличный сайт с онлайн-фильмами. Кому позволяет скорость, могут много интересного посмотреть. Мы с Ноннкой на одном дыхании посмотрели сериал "Остров ненужных людей".
Очень рекомендую)))
http://videovolna.tv/

lentyai 05.09.2012 05:12

Вчера посмотрел "Гнев титанов" графика обалденннная ! Сюжет конечно немного избитый но только ради графики стоит посмотреть. И желательно в кинотеатре. По телику смотрел - не так восприннимается.
И еще сильное впечатление произвел 3d мульт "приключения тин тина" .Так как сам занимаюсь 3d графикой был поражен работой команды. На сколько все сделано реалистично и красиво. Обалденная работа камеры. Вобщем не заметил вообще времени. Как вдохнул и выдохнул.

Swiks 01.12.2012 22:22

Субботний вечер. На TV тоска и муть
И чего это вдруг бухнуло в голову?
Я же никогда не видел: "Тарзан. Человек-обезьяна / Tarzan the Ape Man" !!!!
Первый и самый знаменитый фильм цикла!
(Джонни Вайссмюллер, Морин О'Салливэн,Нил Гамилтон, Дорис Ллойд, С. Орбит Смит)
Интересно - как я буду воспринимать эту работу?:wink3:
Укладываюсь под тёплый плед и приступаю к просмотру.
Таня решила сегодня смотреть: "Опасный метод" Дэвида Кроненберга.
Благо, что в доме три экрана, не считая мониторов.
Можно, не напрягаясь, разделить предпочтения и желания.:sarcastic:

Waleria 01.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 207173)
Субботний вечер. На TV тоска и муть

А я собираюсь по 5 каналу Амадея смотреть!
Жду с нетерпением.

МИЛЕНЧИК 05.03.2013 19:23

Вчера, сегодня смотрела Анну Каренину на первом канале. Разочарована. Горбатая Анна со следами подтяжки на лице ваще не впечатлила. Кто решил что Татьяна Друбич - Анна Каренина? Ярослав Бойко в роли Волконского - мышь серая. Единственно кто нравится это Янковский - талант! Но....спасибо плохой постановке - возникло желание перечитать:girl_sigh:

Waleria 05.03.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 226210)
Кто решил что Татьяна Друбич - Анна Каренина?

Как кто? Муж ейный Соловьев! Он снимает тока её в главных ролях.
На счет постановки с тобой не соглашусь. Очень близко к Толстому и сделано всё с большим вкусом.
Ведь это же Соловьев. Я все его фильмы люблю, но это конечно сугубо лично.
Бойко на Вронского не тянет, простоват:wink3:
А вот Стива, Каренин в точку! Ах как жаль что нет этих актеров уже(((

МИЛЕНЧИК 05.03.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 226211)
Как кто? Муж ейный Соловьев! Он снимает тока её в главных ролях.
На счет постановки с тобой не соглашусь. Очень близко к Толстому и сделано всё с большим вкусом.
Ведь это же Соловьев. Я все его фильмы люблю, но это конечно сугубо лично.
Бойко на Вронского не тянет, простоват
А вот Стива, Каренин в точку! Ах как жаль что нет этих актеров уже(((

Ну про постановку - это отдельная тема. Ты понимаешь смотрю и ...не могу понять что не так. Не цепляет меня сие действие. Потом поняла, как то серо всё, очень не эмоционально. Больше похоже на клип или комикс. Левин(очень уважаю Гармаша) как то староват для Китти, Стива то ж больше выглядит как престарелый дон жуан. Всё как то кусками сделано, нет единой и связной картинки. Что бы повествование шло как ручеёк тёк. Сцены с детьми и Долли настолько наигранны, что и смотреть не могу. А у Бойко взгляд тупого барана. Мне вообще Бойко ни в какой роли не нравится. А сегодня ещё и показали что Каренина балуется морфием, а Волконский переживает по этому поводу. Во первых, я не помню этого по книге, и сдаётся мне что в следующей серии из неё наркоманку сделают. Во вторых Каренина подслушивает разговор Волконского и Долли. Самым правильным было бы развитие ситуации с подслушиванием, то есть она бы должна как то отреагировать, ан нет...И становится не понятным , а зачем показали раза три, что она слышит разговор Волконского и Долли. Смысл то в чём? И так во всех сценах:girl_sigh:

Medvedica 06.03.2013 02:40

Урывками смотрю это фильм.... Спасибо за то, что хоть как-то правдив..... В том смысле - что меня не раздражают примитивные платья из ацетатного шёлка....
Слава Богу - есть старые профи-актёры.... Вечная им память...
Друбич - удачно вышла замуж. На экране всегда была никакая, как Гусеница.... Но, видимо, повзрослела под старость - есть темперамент в данной роли.... Ну, а "пластика" - это нормально. :wink3:
А сын Карениной - Серёженька - чьё дитё? Играть не может..... Делаем выводы.
А вообще - сейчас снимаются какие-то полуфабрикаты. Пафосные. Дешёвые. Спасибо рыночной экономике, а точнее попытку подогнать нашу культуру и духовность под стандарт дешёвой быдловской самоокупаемости...
Проще выражусь - нет стремления воспитать население в стремлении к лучшим образцам нашей культуры...
С точностью до наоборот - кругом в медийном пространстве - примитив на уровне олноклеточных..... Насаждаемый примитив. Обескультуривание народа.
Страшно даже думать, в какой стране скоро будем жить.....

Александр 1 06.03.2013 04:13

Вчера смотрел Волга волга, в который раз ржал как лошадь...:hihi:
А молодежь на меня глядела как на идиота и не понимала чего это я смеюсь...
Для нихэра большого кино видимо еще не наступила:sorry:
Ну все приходит с возрастом...
Жаль:wink3:

Waleria 06.03.2013 06:19

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 226273)
Обескультуривание народа.

Ну уж Анна Каренина не тянет на бескультуривание,
вполне достойная среднестатическая экранизация толстовской драмы, которая меня никогда не трогала.
А молодежь ваще ни фига не поймет в этих страстях графьев и баронесс..
И за это спасибо, что хоть не зарядили очередное мыло, про то как девочка из провинции приезжает в Москву)))
При моей большой любви к Соловьеву как то разочаровало.. даже не стала смотреть дальше, поняла, что ничего нового... Права моя подруга которая с пеной у рта мне доказывала, что ту экранизацию Карениной с Самойловой и Лановым, Плисецкой и Яковлевым, не переплюнет никому.

МИЛЕНЧИК 06.03.2013 06:22

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 226284)
Права моя подруга которая с пеной у рта мне доказывала, что ту экранизацию Карениной с Самойловой и Лановым, Плисецкой и Яковлевым, не переплюнет никому.

Согласна!!!!:t2712::voo:

Hunter 07.03.2013 04:53

Цитата:

Права моя подруга которая с пеной у рта мне доказывала, что ту экранизацию Карениной с Самойловой и Лановым, Плисецкой и Яковлевым, не переплюнет никому.

Поддерживаю!:voo:

Waleria 07.03.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 226349)
Поддерживаю!

Гена... не всё так однозначно....
Пошла смотреть дальше и поняла постановка такая, что Толстой затягивает.. и перестаешь замечать многое и получаешь удовольствие от игры великих актеров, земля им пухом((((

Medvedica 07.03.2013 16:03

Цитата:

Я знаю, что такой актёрской игры и работы, как в старых фильмах сейчас нет и уже не будет никогда.
Сменилась жизнь и даже старые актёры как-то потухли и погасли от нынешних реалий..... И не снимают их почти.... Почему-то..... :sorry:

Swiks 07.03.2013 22:06

Пока. До специально созданной ситуации, смотреть варианты на "Анну Каренину" не буду.
Я консерватор.
Жаль свободного времени. Его мало.
Осталось.
Кроме всякого смотрел:
"Сталин с нами" - Хрень, Хрень, Хрень. ( дальше это же слово в периоде...)
Уже жалко времени потраченного на 4 серии ( остальные буду смотреть только под страхом неприятностей для Жены и Детей - сам стерплю ибо каучуковый):

Нахожусь под впечатлением от уникальной работы: "Сон Гафта, пересказанный Виктюком" ( Театр "Современник") На любом торенте масса вариантов скачивания.

Через недельку другую пересмотрю, что бы что-то запомнить из фразового.
С первого раза это не возможно.

К П 17.06.2013 21:07

Неужели никто ничего интересного за столько времени не посмотрел?
Я "игру престолов" и Спартака осиливал.

Waleria 17.06.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 244883)
Неужели никто ничего интересного за столько времени не посмотрел?

Я потихоньку пересматриваю старые американские блокбастеры.
Новое амер. кино полный отстой, а вот 1900-2000 годов, очень хорошие фильмы.
Смотрю по телику не с компа, у меня есть такой канал, так и называется "Блокбастер"

Swiks 17.06.2013 22:11

К П,
Паш, да много чего смотрится.
Ещё и книжки читаются, в связи с тем что не всегда на tv есть на что глаз положить.
Вот сейчас перечитываю двухтомник Д.Волкогонова из серии "Вожди", посвященный Ульянову ( Ленин).
Интересно.
С момента выхода этой работы читаю уже третий раз.
И каждый раз разное восприятие, потому что всё читаемое переносится на сегодняшний день.
...........
А про кино...:wink3:
Вчера, неожиданно переключил кнопку на новейший российский канал с бодрым именем "Общественное российское телевидение"
Блин, это типа tv уже скоро два месяца вещает...
Така хрень в этом общественном! Ну, совсем как в общественном туалете.
Но, неожиданно нажал кнопочку этого канала и ( Слава Богу! Не успел щёлкнуть дальше не вникая).
В итоге посмотрел: "Петя по дороге в царствие небесное" ( Николай Досталь).
.........
Весь день хожу под мыслями. Всё понимаю, а высказать не могу.
Совсем как собака Павлова.
Одни рефлексы.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot