![]() |
Цитата:
Ну во первых: С д.р. дочки! здоровья ей и всего самого доброго...:t2712: Ну и маме конечно же терпения!:t2712: А насчет этой железяки, да и черт с ней...:hihi::hihi: Стоял на перекрестке на красный, никого не трогал, сзади - бабах и все...:t2712:! Сзади меня тюкнул Лэнд а я уже мордом своим в Делику...:hihi::hihi: А он, зараза (извините_) Лэнд, еще и без страховки....:t2712: Разгребем потихоньку... Кстати! Всех поздравляю с Концом света!!! Живите долго и счастливо!:t2712::t2712::t2712: |
Цитата:
Здоровья обоим и счастья!!! Тебе женского, а ей ученического))))kiss2kiss2kiss2 |
У нас сёня свадьба... У меня из носа течёт, певица кашляет, а деньги уже взяли... конец света :hihi:
Всем привет!!! :t2712: |
Цитата:
Сереж, не расстраивайся, не ты один такой!:hihi: У нас те же проблеммы, только с точностью наоборот. Я кашляю как лошадь, у певицы из носа реки...:hihi::hihi::t2712: Зато конец света встретили...:voo: |
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/e/8/a/e8a59e854c.gif[/IMG]
А я свой конц света уже пережила:38: В ночь с 20-го на 21-е:sorry: Перемёрзла вода поступающая в дом. До четрёх утра набирали в колодце, грели и выливали в скважину - отогревали. Отогрели - слава богу:t2712::voo: Но вот в следующую среду обещают до минус 42 градусов, чёт очкую я:girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!
У нас совсем нет зимы. Еду на 50-летие петь через пол-часика. |
Наконец-то есть минутка побыть с вами!!! vishenka_33
Доброго утречка всем!!! http://content.foto.mail.ru/mail/ale...gs/i-10807.jpg Цитата:
Цитата:
Сейчас буду грызть её алгебру)))) Если получится!))) :pipe001: добавлено через 8 минут Цитата:
Обидно, когда не виноват. Был несколько лет назад аналогичный случай на светофоре - стояли, нам влетели в водительское крыло обкуренные молдаване и ещё других на цепляли.... А перед этим сбили женщину на перекрёстке. Так долго всё разбиралось - ужас... Потом машину чинили пол-года. В общем - попадалово. На работу приходилось ездить на частниках. Вот где поняли, как важно иметь вторую машинку в семье - хоть жигуль ржавый, лишь бы ездил. Но к тебе-то претензий ведь нет, надеюсь? :sm208: добавлено через 4 минуты Что-то у меня страницы совсем не открываются.... Пойду перегружаться.... Ежли ничего не изменится - зайду попозже.... :kiss2: добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серёга, сочувствую.....:girl_sigh: Представляю твоё простое человеческое счастье :38:, когда ты пришёл домой, закрыл дверь, сел ииииии....... Коньячку хоть принял??? :wink3: добавлено через 4 минуты Цитата:
Главное, чтобы трубы не разорвало.... Уж на след.лето придётся тебе что-нибудь придумывать с этим - как избегать такой беды... наверное, есть инженерные решения! Тока не поняла - почему вода в колодце не мёрзнет, а в скважине (вы из неё качаете воду домой?) - мёрзнет.... У вас газ центральный или баллоны? Как вообще дом обогреваете? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Я сочувствую... Я тоже отдувался, у нас новогодние начались. Народ тяжелый на подьем...:sorry: Только к середине вечера подняли. Для чего приходят? неизвестно... Зато потом отбоя не было...:hihi: добавлено через 6 минут Цитата:
Сейчас подгрузим малость...:t2712: А нечего ...! Просто у меня еще Марк 2 есть, на всякий случай...:t2712: Правла не люблю я легковые, уж очень низкие, попкой по асфальту...:hihi: Разберемся. Ребятки, еще раз говорю, себя берегите, вы нам еще все нужны живые и здоровые!:sm208: Здоровья всем и благополучия!!! |
Цитата:
Всем огромный привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Цитата:
Не в самой скважине. Сама скважина на глубине 17 метров, не замёрзнет ни когда. А перемерзает труба отводящая воду в дом(наверное:girl_sigh:) Над скважиной стоит бетонный двухметровый колодец. надо было его закрыть крышкой и присыпать землёй, а мы не удосужились это сделать. осенью там набралась вода, а сейчас соответственно лёд. И лежит этот лёд на трубе:sorry: Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://f12.***/org/6522e01f6c8b3434cf5a14837c11ac10b02480138938689.jp g[/IMG] |
Цитата:
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/8/3/b/83b33bbef5.gif[/IMG] |
Привет и доброе утро!
http://i.allday.ru/uploads/posts/1194811052_083_032.jpg Цитата:
А запах.... А само тепло - особенное... Я пару лет назад зимой была с ребёнком в подобии санатория и там со старых времён оставались печечки для отопления.... Выход (загрузка дров) в узкий коридорчик.... И мы,как дураки, вечерами сидели на поду в этом узком коридорчике и смотрели, как горят дрова через масенькое отверстие, и как они трещат и пахнут... Вот один раз с детства и удалось покайфовать... А ещё еда на дровяной плитке - не сравнима по вкусу со всей остальной... По русскую печь - вообще молчу. Так что, думаю, с оледенением ты справишься, и не разу не пожалеешь о своём решении! Жаль, что ты так далеко... Вместе бы скважину кипятили и печку топИли!!! :sm208: |
Всем привет...:t2712:
девочкам - vishenka_33, мальчикам - :sm208: Я люблю печку, последний раз у себя в хате топил в 90м году, потом переехал в пятиэтажку и все!:sorry: ну еще дача была пока, тоже топил печку. с 2004 года не топлю уже... даже жалко как то... на нее смотришь и ностальгия по детству...:sorry::sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня сегодня счастливый день!
Я наконец разобрался и оределился,куда мне двигаться и как развиваться в профессии-музыкант. После многодневных переоценок ценностей,разочарований в профессии Я нашел свой путь-по которому я буду двигаться весь этот год.И ждет меня удача.Я уверен! А в чем суть то.. Я нашел наконец свою музыкальную нишу и для души-и для заработка. Это будут кавер-бэнды старого Хард-рока и рэтро,рэтроджаза итд. Меня достаточно часто приглашали в разные кавер-корпоративные проэкты..но я постоянно отказывался..так как не знаю английский. Хотя спеть все это на кайфовом уровне мне нре только вкайф!! А еще и абсолютно по силам! Мало того..на музыкальных форумах страны,и в частности Москвы очень много предложений в серьезные кавер-группы старого рока. Вообщем начиная со следующего года я занимаюсь изучением английского!! Уверен-за год мне ввполне по силам иметь вполне сносное произношение и умение бегло читать и говорить без ошибок заученный английский текст.С моей то хардроковой глоткой ,зная английский,без работы НЕ ПРОПАДУ!! И самое главное-и исполнять любимую музыку,и статус музыканта-который мне по душе и не ущемляет мое самолюбие.Да и заработок,и отношение другое! Пожелайте мне удачи! Решение принято! И путь начат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot