![]() |
вчера мужики гуляли ...и паренёк из Тагила
мужики заказывали колокола , плот , миг, тополя и потанцевать европа -последий отсчёт , сегодня я в армии, рок н ролл... а парень заказывал лит ит би , гари мура стил гад зэ блюз и вечера в париже , пинк флойд чичу , и смокен зэ вота , даже лов ми тэндер вчера заказали . и ещё гагарину спектакль и нет заказали. |
У меня сегодня:Звездочка, на ура пошла... ,Я подожду (державинский), Прости земля, поворот, Летящей походкой, незнакомка в ремиксе, Массовый лай, Озеро надежды и еще чего то, не помню...
Работал без певицы и заказы шли, а с ней не идут...:sorry: Завтра вдвоем будем...:t2712: |
Цитата:
и я пошёл ...посморим :sm208: |
Уже забыли, что такое заказы... :sorry:
Сегодня периодически меняющиеся две парочки.... Пятница.... А деньги нужны позарез.... |
у меня шара , козёл один заказал и не оплатил , зажал 200р для сестры именинницы...
хорошо гарантия норм. сегодня слушали спасибки да апл. только медл. танцевали ... завтра в другом месте играю . будь что будет . |
а я на выпускном....ведём-поём....:t2712: до утра, мля...
|
Практически, каждый день 40 градусов заказывают,:sm208:да и я тоже:hihi:
добавлено через 1 минуту Петрович, ана каком этом яэыке ты выражаешься? вроде как русский,,,, |
Цитата:
Мелко, пальцы не попадают в букавки, вот и получается Цитата:
добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Всем Привет!!!
А,у меня вчера такая история была... Вначале вечера тишина никого нет...попозже начал наррод подтягиваться...вначале Адаш - Сказочный восток,модерн,поппури на 2 языках,восток,раша))) блин,потом молодежь пришла спел Katula Katula,и ещё пару трэков...дальше подходит девушка говорит,а можно что-нибудь помолодёжнее,я спрашиваю что она говорит PSY-Gangnam Style,Gentleman...а,дальше вот хоть убей не могу подобрать песни...пришлось Дорн-Стыцамен в ремиксе на 6 минут поставить.... Ребята,что можете посоветовать,а??? |
Цитата:
минус подогнать? |
Серёга привет!!!
Я тоже его пою!!!))) Но,не все хотят под пение танцевать...есть такие которые просят просто плюс!!! :t2712::sm208: |
Цитата:
на голос гармонайзер накручивай, чтоб голос попротивней казался :sarcastic: добавлено через 1 час 13 минут Geo_Da_Silva_feat_Jack_Mazzoni_-_Booma_Yee_(Extended_Edit) весёленький :wink3: |
Серёга - Красавчик!!!! Я пока не слушал,сейчас на работе я...завтра обязательно прослушаю...
Кстати текст dj rich-art and dj stylezz feat. mc shayon - odessa практически готов!!! Осталось завтра повторно проверить...прослушать...а,то есть такой момент,то что ушам надо отдохнуть... Кстати какими буквами написать английскими или русскими??? Спасибо за внимание!!! Жду ответ!!! :sm208: |
Сегодня всего одну песенку заказали, жлобы!
За то 3 дня пролетели, не заметил... Сразу несколько выпускных, институты, школы, лицеи... Спел Снег, Киркоровский... Орали так, что чуть уши не лопнули, а денек не дали... И женщины плакали...:sorry: Не ожидал, давно такого не было.:wink3: |
Цитата:
|
серебро - мало тебья
Руслана- Wild Dance (Ukraine) |
у меня ни одного заказа...тодько природа вмешалась дождь пошёл,решил переждать чел заказал спеть осень ддт и централ по 500. Короче дождь выручил
|
Цитата:
Иногда люди на погоду не обращают внимания. Главное чтобы песнюха по нервам прошлась...:t2712::sorry: добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Неплохая танцевалка для девочек. Нашла нарезку, солистка пообещала сегодня спеть. :kiss2: |
Цитата:
Одновневка, не хит...танцевательно относительно, Натанюшка, может ты какой-то ремикс нашла? Чё то грусная пестня такая:sorry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot